Olesya_Ch
|
|
« Ответ #6795 : 24 Апреля , 2014, 11:00:00 » |
|
Aneta, а 17-18 не получится? Желание позаниматься с детьми есть, и не у меня одной)) только с временем проблемы(
|
У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всём, кроме самого очевидного. (Оскар Уайльд)
|
|
|
Маска
|
|
« Ответ #6796 : 24 Апреля , 2014, 11:02:38 » |
|
Aneta, а конкретные просьбы есть? По вещам и обуви например. Игрушкам.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #6797 : 24 Апреля , 2014, 11:14:13 » |
|
Под$олнуХ, спасибо!! Как определишься с планами, дай знать :-) Olesya_Ch, 17-18 это выходные. я сама бы с радостью, но это школа. Ребята там только в будни. Aneta, а конкретные просьбы есть? По вещам и обуви например. Игрушкам.
нет, материальных просьб никаких не озвучивали. Просто внимание к детям.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Olesya_Ch
|
|
« Ответ #6798 : 24 Апреля , 2014, 11:42:57 » |
|
Aneta, буду думать. До конца апреля точно не определюсь, а вот в мае смогу сказать. Вообще хотелось бы помочь деткам. Кстати, какой возраст? Может их можно еще чем-нибудь развлечь?
|
У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всём, кроме самого очевидного. (Оскар Уайльд)
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #6799 : 24 Апреля , 2014, 12:02:54 » |
|
Aneta, буду думать. До конца апреля точно не определюсь, а вот в мае смогу сказать. Вообще хотелось бы помочь деткам. Кстати, какой возраст? Может их можно еще чем-нибудь развлечь?
Olesya_Ch, конечно, можно. Любые предложения приветствуются! По возрасту ориентируемся от 8 до 12 лет примерно.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Под$олнуХ
|
|
« Ответ #6800 : 24 Апреля , 2014, 12:05:09 » |
|
Аня, еще вопрос... Там нужно как в 8 ДД помогать и пообщаться или прямо провести это занятие? или Елена проведет?
|
|
|
|
katy74
|
|
« Ответ #6801 : 24 Апреля , 2014, 12:08:13 » |
|
Aneta Аня я тоже предварительно согласна сходить в центр. Ближе к дате точно скажу.
|
|
|
|
Olesya_Ch
|
|
« Ответ #6802 : 24 Апреля , 2014, 12:33:28 » |
|
Если будет хорошая погода, может, не сидеть в помещении? Игры на свежем воздухе никому не вредят)
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #6803 : 24 Апреля , 2014, 14:41:42 » |
|
Под$олнуХ, как в 8ДД. Елена будет, но на подхвате. А так надо будет просто раздать фрески, и в режиме помощи-общения с ними позаниматься, чтобы вместе сделать. katy74, Катя, классно!! Здорово, что все получается :-) Olesya_Ch, ну в этот раз договорились позаниматься в таком формате. У этих детей большие проблемы с концентрацией внимания. Кто ходит на МК в 8 ДД, это хорошо знают. Поэтому вот такие занятия полезны, т.к. формируют усидчивость. А летом у них будет летний лагерь, можно будет и на улице побегать))
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #6804 : 24 Апреля , 2014, 16:51:40 » |
|
Информация по Троицкой площадке. Разговаривала с главврачом и старшим воспитателем. Работы по установке идут полным ходом :-) Дресву укатали, все расставили, ребята цементируют,укрепляют. Даже обедать отказались, увлеклись процессом)) Фото обещали завтра сделать, когда уже все будет закончено. Работники дома малютки говорят, что ТАКОЙ красоты они не ожидали!!!! Хотя и видели картинки, которые я им сбрасывала предварительно, но по факту все оказалось гораздо красивей. Цвета яркие, сочные. Одна площадка у нас была задумана в сочных зелено-красных тонах (лидирует там горка-арбуз), вторая - в морской тематике. Размеры удобные, элементы функциональные..в-общем, благодарят нас всех от души!!! :ура: :ура:
|
|
|
|
MamaPoli
|
|
« Ответ #6805 : 24 Апреля , 2014, 16:57:27 » |
|
Aneta, здорово! Прям душа поет, что детки радуются :рай: Сразу представила их горящие от восторга глазёхи)) Спасибо за новости))
|
«Однажды люди вдруг понимают, что им не обязательно жить так, как им говорили»
|
|
|
lika1976
|
|
« Ответ #6806 : 24 Апреля , 2014, 17:17:04 » |
|
Aneta, замечательные новости :))))
|
|
|
|
Olesya_Ch
|
|
« Ответ #6807 : 24 Апреля , 2014, 19:16:07 » |
|
Aneta, прекрасные новости!!))) Будем ждать фотографии, тоже хочется полюбоваться))
|
|
|
|
Miranda!
|
|
« Ответ #6808 : 24 Апреля , 2014, 19:30:04 » |
|
Информация по Троицкой площадке. Разговаривала с главврачом и старшим воспитателем. Работы по установке идут полным ходом :-) Дресву укатали, все расставили, ребята цементируют,укрепляют. Даже обедать отказались, увлеклись процессом)) Фото обещали завтра сделать, когда уже все будет закончено. Работники дома малютки говорят, что ТАКОЙ красоты они не ожидали!!!! Хотя и видели картинки, которые я им сбрасывала предварительно, но по факту все оказалось гораздо красивей. Цвета яркие, сочные. Одна площадка у нас была задумана в сочных зелено-красных тонах (лидирует там горка-арбуз), вторая - в морской тематике. Размеры удобные, элементы функциональные..в-общем, благодарят нас всех от души!!! :ура: :ура:
прям душа радуется :-)
|
|
|
|
Фейка
|
|
« Ответ #6809 : 24 Апреля , 2014, 19:30:43 » |
|
Aneta, какие хорошие новости!
|
Мой рай совсем не в шалаше, шалаш — строение ненадёжное. Мой рай находится в душе, в нём всё возможно невозможное!
|
|
|
|