Kessi
ПроблемныйАгент
вечный житель
« : 23 Ноября , 2012, 08:36:14 »
Жду ваших отзывов о замечательных детских книгах!
Kessi
ПроблемныйАгент
вечный житель
« Ответ #1 : 23 Ноября , 2012, 08:36:28 »
Девчат, разбираю заказы и не могу не выразить своего восторга. Книжки замечательные!!!!! :smitten: Заказывала себе О**чень го*ло**дную гу**с*ени*цу, хоть нам по возрасту может быть уже и поздновато, но ребенку очень понравилась книга. Все дырочки в книжке были истыканы маленькими пальчиками, кроме того, книга познавательная - описан процесс превращения гусенички в бабочку. Уже почти перед сном увидел сынишка книжку "О**т го**ловы до н*ог", пришлось прочитать, и я и сынок в восторге от книжки, когда просматривала иллюстрации книги в инете, мне она совсем не понравилась, но там главное содержание, точнее инструкции к выполнению. Все что было написано в книге, мы с ребенком делали, сначала я показывала, потом он :-D ухохотались оба, сна конечно после этого ни в одном глазу. В следующей закупке обязательно закажу себе такую. Вообще все книги серии книжка-картонка от РЖ очень-очень понравились. Качественные, красивые и небольшие по размеру, как раз для детских ручек. Тонкие книжки изд-ва М-П тоже классные, лучше чем я ожидала по качеству исполнения, страницы мелованные, обложка хоть и не твердая, но очень плотная. "Л*ис и м**ышо**нок" как из детства. Даже наш не читающий папа, сразу признал эту книгу, в детстве была такая же. Книги для взрослых ребят тоже понравились - качественные и красивые. Эмоций от книг море, список хотелок значительно пополнился. :lol:
Ре**бятиш**кина книжка, Ко**ш*кин дом, К**то в м*ор*е жи*вет - очень понравились, жаль времени нет детально рассмотреть все книги У книги В**лш**ебник из стр*а*ны О**З - обложка очень красивая, почти 3Д эффект ))) У серии "Изысканная Нэнси" - красивая обложка, для девчонок, жаль в термоупаковке, не посмотреть что внутри )) К книге Ко**те*нька-к*от*ок в подарок идет СD -диск с колыбельными.
Сибирочк@
« Ответ #2 : 24 Ноября , 2012, 13:51:47 »
У меня обе книжки Ме*ли*к Па*ша*ев. Ко*ш*кин д*ом и У*хти-Т*ух*ти. Обе бесподобные, изданы превосходно. Кошкин дом в твёрдом переплёте, Ухти-тухти в мягком, но очень приличном. Иллюстрации просто изумительные. Думаю, что в нашем городе не нашла бы таких вот книг. У*хт*и-Ту*х*ти знаю с детства, хотелось именно этот перевод и эти картинки. Насколько помню впервые вот так книга была издана в 60-е годы. Читали когда-то другой перевод - бееееее!!! Kessi , спасибо огомное за чудо-книжечки. Это ВАМ +.
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2012, 20:59:44 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Kessi
ПроблемныйАгент
вечный житель
« Ответ #3 : 24 Ноября , 2012, 13:59:30 »
Kessi
ПроблемныйАгент
вечный житель
« Ответ #4 : 24 Ноября , 2012, 14:06:54 »
Citrus , спасибо за подробный отзыв. Про мягкие обложки: я знала про них и была приятно удивлена, когда увидела что обложки все-таки довольно плотные и так просто не порвешь. Совсем малышам конечно не подойдут, а деткам после 3 лет в самый раз. Красивые и смешные будут в начале декабря, как получу новый прайс с нормальным наличием.
Kessi
ПроблемныйАгент
вечный житель
« Ответ #5 : 24 Ноября , 2012, 14:08:47 »
Сибирочк@ , мне очень-приочень понравился К**ош**кин д*ом. Жалею что сразу не заказала себе. От У**хти-Т**ух*ти тоже в восторге. Спасибо вам за отзыв.
Kessi
ПроблемныйАгент
вечный житель
« Ответ #6 : 24 Ноября , 2012, 14:09:59 »
Citrus , Сибирочк@ , зашифруйте, пожалуйста, названия книг в своих постах. Хочется и следующие закупки провести спокойно. У меня еще мнооого хотелок )))
Lenka-penka
« Ответ #7 : 24 Ноября , 2012, 23:45:52 »
Го*лод*ная гу*се*ница и г*ру*биян*ка в к*ра*пин*ку очень хорошие книги. Иллюстрации не привычные, но очень яркие и оригинальные детям 1.5 и 3 лет очень понравились! Качество отличное, плотный картон приятный на вид и на ощупь. Разноформатные, страницы и шрифт разный по величине - тоже необычно и здорово! Содержание - небольшие, мило рассказанные истории. Хочу купить еще этого автора. Это настоящая "первая книжка"
Lenka-penka
« Ответ #8 : 24 Ноября , 2012, 23:49:44 »
М*ай*к*л р*оз*ен "И*дем л*ов*ить м*ед*ве*дя". Книжка которую читаешь не ради истории, а ради игры и общения! Очень милые иллюстрации, такая хорошая семья нарисована. Художник такие замечательные моменты увековечил. Текста мало - книжка повторюшка. с удовольствием читаем раза по три подряд.
Ni_ka_
« Ответ #9 : 26 Ноября , 2012, 14:39:46 »
Б/аю-ба/юш/ки, лу/на. Кн/ижка-картонка. Бра/ун М.У. , долго думала заказывать или нет. Когда получила, тоже не поняла еще - понравилась или нет - а вот когда с дочкой читали - поняла, хорошо, что заказали. На первый взгляд показались картинки, да и текст, какими-то не очень. Но вот если читать тихонечко перед сном - текст такой волшебный-усыпляющий и картинки - в книжкиной комнате все темнее и темнее становится. А в последнюю я вообще влюбилась - посмотрите при не ярком свете настольной лампы - там в комнате темно - ярко светит луна в окно, мерцает камин и окна детского домика. Сказка просто!!!
Kessi
ПроблемныйАгент
вечный житель
« Ответ #10 : 26 Ноября , 2012, 20:11:56 »
Ni_ka_ , спасибо за отзыв! Мне тоже понравилась эта книжка.
Soll
« Ответ #11 : 28 Ноября , 2012, 20:54:34 »
Забрали сегодня свою книжечку, Гн//езда, н//оры и г//оршк//и: как нас//еком//ые заб//отя//тся о п//отом//стве. М//ёлл//ер А. :ура: Заказывала старшему он у меня насекомых шибко любит, летом любимое занятие на улице кого нибудь половить и домой принести со словами «Мама, а можно этот муравей, жучек, бабочка (нужное подчеркнуть) будет жить у нас» :shock:. Принесла книжку домой ребятенок на нее глянул и разочарованно так «ааа про насекомых, а я думал про динозавров» :crazy2:..вот, новое увлечение в последнее время у нас, посмотрел пару страниц и закрыл :не знаю:... зато я просмотрела каждый разворот, ах какие там иллюстрации :lol:, полчаса наверное их разглядывала, да и текст интересно почитать, думаю ближе к лету мы к этой книжке еще вернемся))... и из этой же серии обязательно куплю про растения. Уже сейчас по жирафу закупку хооочу... хотелок на вагон и тележку впридачу :рай: Пару фоточек книжки нашла в инете :angel:
Soll
« Ответ #12 : 28 Ноября , 2012, 21:01:54 »
Kessi , Спасибо вам за такую отличную закупку:):):)
Ann_B
« Ответ #13 : 30 Ноября , 2012, 15:16:31 »
Мы заказали О**чень го*ло**дную гу**с*ени*цу и О**т го**ловы до н*ог. Сын (1,8г.)в восторге от книг,читаем часто и с удовольствием!!! По правде говоря, 2ю книгу брала на вырост, но после бабуленой презентации сын с большим удовольствием повторяет движения. Ждем повтора закупки, очень хочется ЕЩЁЁЁЁ таких книжек!!!
Kessi
ПроблемныйАгент
вечный житель
« Ответ #14 : 02 Декабря , 2012, 13:50:51 »
Ann_B , Soll , девочки, читайте с удовольствием! Спасибо за отзывы. Сегодня-завтра открою следующую закупку. Каталоги хочу немного переделать.