Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самые детские книги - обсудим и поделимся впечатлениями!
www.КрасиваяДома74.рф
постоялец

WWW Награды
« Ответ #15 : 02 Декабря , 2012, 19:28:58 »

Kessi,оставьте ссылку на закупку тут, пожалуйста
Сообщить модератору   Записан

Красивая одежда для дома
http://www.krasivayadoma74.ru
Kessi
ПроблемныйАгент
вечный житель
*

Награды
« Ответ #16 : 05 Декабря , 2012, 02:43:19 »

Закупка №2 открыта  :smitten:
ДО: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,436179.0.html
Система: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12688
Приглашаю всех! В этот раз снижена цена на многие книги изд-ва РЖ.
Ольга_Щ
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 06 Декабря , 2012, 08:50:11 »

Очень довольна полученными книжками - отличное качество, интересное оформление.
Почитала только выборочно, пока дети не засекли :смеется: Решила до НГ оставить. Теперь по порядку:
1. Пол*тора Жира*фа Силве*рстайн (от 3 до 6 лет) твердая обложка - оформление необычное - забавные авторские рисунки в том же стиле, что на обложке. Т.е. вся книга оформлена черными контурными рисунками на отличной белой бумаге. Приятное разнообразие в современной перегруженной цветом литературе  :mrgreen:
2. Ес*ли да*ть мы*шонку печен*ье. Нуме*рофф (от 2 до 5 лет) твердая обложка - отличная смешная книжка. Подойдет и малышам, и тем, кто только-только научился читать - шрифт крупный, текста мало, картинки смешные и выделяются глянцем на матовой бумаге. Можно смело на подарки брать   :mrgreen:
3. Арб*уз у зу*бра (2-е изд.). Ве*ст А., Герас*имова Д. (от 5 до 10 лет) твердая обложка - книга знакомит с палиндромами, омонимами, анаграммами. Минимум слов, необычные картинки. Вообще очень необычная книжка.  :mrgreen:
4. Плюш*евый зая*ц, или как игру*шки стано*вятся насто*ящими Уиль*ямс М. (от 5 до 8 лет) твердая обложка - Дети все же странные создания. Они строят для игрушек шалашики и верят, что набитый опилками заяц все чувствует и вообще настоящий. Они любят бегать босиком по траве и готовы слушать сказки часами. Не то что мы, взрослые.
Надо обязательно почитать :)

*  (4.97 Кб, 110x140 - просмотрено 678 раз.)

*  (5.13 Кб, 119x140 - просмотрено 774 раз.)

*  (3.32 Кб, 93x140 - просмотрено 811 раз.)

*  (5.34 Кб, 125x140 - просмотрено 906 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2012, 08:56:39 от Ольга_Щ » Сообщить модератору   Записан
Ольга_Щ
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 06 Декабря , 2012, 08:57:55 »

5. Ух*ти-Тух*ти. Автор: Беат*риса По*ттер. Художник: Бор*ис Калауши*н  (от 3 до 7 лет) - единственный недостаток - мягкая обложка. В принципе она плотная, но лучше бы тоже была твердой, как у предыдущих книг. Интересная сказка, прочитала выборочно пару страниц, похоже не дотерплю до НГ, достану как-нибудь перед сном  почитать :)

*  (5.37 Кб, 107x140 - просмотрено 702 раз.)
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #19 : 09 Декабря , 2012, 23:05:42 »

Спасибо за закупку!
Дочке 1,11.
1) когда получила О))че))нь го))лод))ну))ю гу)))Сен)))ицу долго думала, что же в ней может заинтересовать дочку. Она- девушка избалованная книгами)
Оказалось, в этой простой книжке и правда какая-то магическая привлекательность для детей) каждый вечер мы перечитываем эту книжку не менее 4 раз)

2) Ес))ли д))ать мы)))Шон)))ку печ))ень)))е. книжка для деток постарше, имхо. Забавная) иллюстрации можно долго рассматривать.

3) В)))ак)))са-Кл))як)))са. честно говоря, брала 2 книги для себя и подруги) мы с ней фанаты советского оформления книжек, поэтому мимо ну никак пройти не могла. Там, кто помнит, одна довольно длинная история про собачку, во всяком случае, моей дочке было трудно следить за сюжетом и она быстро потеряла интерес. В общем, книга лет от 3-х, мне кажется. Качество ВЕЛИКОЛЕПНОЕ! дорогая бумага, глянцевые страницы, и прекраснейшие рисунки из нашего детства и детства наших мам!
В общем, я снова с вами! Буду брать еще!
Kessi
ПроблемныйАгент
вечный житель
*

Награды
« Ответ #20 : 10 Декабря , 2012, 04:34:23 »

Ольга_Щ, Патаха, девочки, спасибо за замечательные отзывы!
Терри
местный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #21 : 10 Декабря , 2012, 21:40:19 »

Ес*ли да*ть Мы*шонку Пече*нье.
Соглашусь с Патаха, книга от двух и старше, малышу младше, думаю, будет несколько сложнее понять замкнутый круг истории. Моя дочь в 2,7 увлеклась сразу, задала множество вопросов при прочтении и внимательно рассмотрела картинки. Доставшемуся сегодня маленькому пушистому Цыпленку соорудила на ночь "кроватку" из коробочки, подушки и пледа))))

Доч*урка Гру*ффало.
Надеюсь, первая часть выкупится в текущей закупке.
Эта книга очаровала меня с первой строки! Читаю ее раз на ..дцатый, но все равно, ловлю себя на мысли, что сама, как в детстве улыбаюсь книге) И еще, есть чисто "мамины" книжки, так вот эта - 100% папина. Муж с дочкой читают перед сном каждый вечер с момента появления книги в доме  :smitten:

Благотворительный фонд "Дети74": http://objava.deti74.ru/index.php/topic,539025.msg147748856/boardseen.html#new
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 01 Января , 2013, 23:05:16 »

Сыну год и четыре. "Ба))ю-ба))юшки, Лу))на" меня поначалу расстроила - минимум текста, однотипные картинки...думала сначала, что это нам развлечение на один вечер. Так нет - ребенок прямо требует, чтобы читали именно эту книжку, и именно перед сном)))) убаюкивает она его, что ли? особенно нам нравится, как бабушка в книжке говорит "т-с-с",  :смеется: повторяет много раз.
А "Храб))рый Пу))шок ростом с вер))шок" просто суперхит!!  Двадцать раз подряд прочитать ее - вообще не предел. И это при том, что текст и так основан на повторах. По качеству обе книги - супер! Удобный формат, глянцевые странички, плотный, хороший картон.
А вот Голод))ная гусе))ница у нас не особо в фаворе. Может, еще не расчухал? пока не убираю.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Persefona
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 10 Января , 2013, 09:42:38 »

Я заказывала:
Очень голо///дная гусен//ица. Карл Эр//ик. Красивая, качественная книга, про нее писали много.

Даю//щий    Лоу///ри Лоис - брала на подарок, еще не прочитали. Бумага белая, плотная. По описанию, когда заказывала, очень хотелось самой прочитать.

Ше///девр    Бро///уч Элис    - мой сын 8 лет начал ее читать с ходу, даже не раздеваясь после улицы, ужинать было не дозваться))) Из всех книг, в этой самая простая бумага, не очень белая, довольно рыхлая. Шрифт крупный, читать удобно.

Танц///ующий жир//аф    Анд//рэ Джайлз - я в восторге! Книга большого формата (больше А4), бумага мелованная, иллюстрации - вау!,, текст - понятный, рифмованный, с очень важной главной мыслью (для каждого нужна своя особенная "музыка" и всё получится). МОжно читать детям от 2 до 7 лет.
Yozhik
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 11 Января , 2013, 11:13:37 »

Отмечусь, отпишусь после получения книжек.
pusika
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 15 Января , 2013, 10:40:00 »

Заказывала:
- Энц*иклопедия древно*стей: Акул*ы и другие морские чудища. УАУ!  Сын в восторге! На каждой странице большие объемные картинка+кнесколько кармашков в каждом из которых еще несколько страниц с объемными картинками. Выглядит основательно;
-Ве*чный Тук. Покупала дочери. Бесподобное оформление! Необычный формат. Но не однозначное содержание (пыталась несколько раз сама прочитать-скучно. затянуто. Дочери тоже не понравилось);

*  (4.46 Кб, 140x130 - просмотрено 508 раз.)

*  (2.75 Кб, 98x140 - просмотрено 690 раз.)
Flamenco
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 16 Января , 2013, 10:39:22 »

Пока есть время, напишу отзыв.
Начну со "взрослых" книг: "Я*мы" автор Са/шар Лу/ис и "При*вет, да*вай по*говорим" Дрей/пер Шэ/нон (серия "Вот это книга!" издатель Р*озовый ж*ираф"). Сразу оговорюсь, данные книги брала себе.
Книги очень понравились. Возрастная категория: для подростков. Когда тебе 13, 14, 15 ...лет и ты думаешь, что твоя жизнь г***но (извиняюсь за свой французский), когда тебя больше беспокоят твои прыщи, мнение окружающих о тебе, отметки и отсутствие новой клёвой шмотки в гардеробе. Если из-за всей этой чепухи ты пребываешь в депрессии, и не в ладу с собой и всем миром. Я думаю стоит прочитать одну из этих книг. Начать стоило бы с "Да*вай, пого*ворим" Дрей/пер Шэ/нон. Книга о девочке больной ДЦП. Порой ей бывает трудно и очень трудно: есть, общаться, одеваться.. Но при всём этом Мелоди остаётся обычной девчонкой, и ей хочется выглядеть привлекательно, хочется секретничать с подружками и...
У Мелоди есть замечательные, любящие и терпеливые родители, есть пара-тройка друзей и множество людей, которые не понимают и не принимают.
У Мелоди замечательная память и большое стремление к новым знаниям. Благодаря ей школьная команда выигрывает сначала школьный, а позже и  городской интеллектуальные конкурсы. Однако собираясь на новый конкурс, который проводится между лучшими командами штата, КОМАНДА её предаёт и Мелоди не берут с собой... Кто от этого выиграл, а кто проиграл... прочитатйте =)
Вторая книга - "Я*мы" - о мальчиках, для мальчиков, о воспитании характера, от трудностях, которые, если не убивают, то делают нас сильнее.

Из детских книги нами были прочитаны О*чень го*лодная гу*сеница и Тиш*ка-плу*тишка. Как не странно ни та ни другая книги на сына (2,4 года) впечатления не произвели, с трудом досидел, пока я читала в первый раз, в будущем, только видя какие книги я предлагаю почитать - сразу отказывается...  :не знаю:
Лично мне понравилась книга о коте Тиш*ке - юморная, с симпатичными картинками  :mrgreen:

*  (25.74 Кб, 220x340 - просмотрено 213 раз.)

*  (41.6 Кб, 350x469 - просмотрено 299 раз.)

*  (76.76 Кб, 425x333 - просмотрено 236 раз.)

*  (152.24 Кб, 800x800 - просмотрено 265 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Января , 2013, 10:23:53 от Flamenco » Сообщить модератору   Записан
Flamenco
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 16 Января , 2013, 10:41:43 »

Хитом у сына стала книга "Лу*лу и рас*сеянный аист" (издательство По/ляндрия). Потрясающие картинки, лёгкий и весёлый текст в стихотворной форме. Главная героиня черепашка Лу/лу и Аист, который забыл адрес, куда нужно было принести новорожденного ребёночка...  :mrgreen:

Остальные заказанные книги еще не читали.

*  (72.33 Кб, 700x700 - просмотрено 269 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Января , 2013, 14:14:36 от Flamenco » Сообщить модератору   Записан
oser
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 16 Января , 2013, 12:37:19 »

Забрали свои книжечки, спасибо за закупку. Старшему заказала Брод/ского "Балла/да о малень/ком бук/сире". Сама прочитала с удовольствием. интересное оформление - детские рисунки совмещены с фотографиями Питера.

* 016.JPG (254.92 Кб, 1024x768 - просмотрено 323 раз.)

* 015.JPG (21.23 Кб, 448x336 - просмотрено 237 раз.)
oser
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 16 Января , 2013, 16:37:17 »

Младшей заказывала "Гусе/ницу" и "Тихая кн/ига" автор Де/бора Ан/дервуд. Читаем обе, доче нравится. В "Тихо/й кни/ге" текста совсем мало, красивые картинки. много животных.

* 017.JPG (19.76 Кб, 448x336 - просмотрено 278 раз.)

* 018.JPG (24.04 Кб, 336x448 - просмотрено 267 раз.)

* 019.JPG (19.17 Кб, 336x448 - просмотрено 240 раз.)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 22:01:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓