Sonata*
« Ответ #60 : 11 Июля , 2013, 18:44:09 »
Для трехлетки на ура пошли три книги: "Знаешь как я тебя люблю" - обнимались-дурачились недели две, сейчас раз в месяц по желанию читаем. Книженция мамская, такие теплые чувства нахлынут пока читаешь...хотя текста совсем чуток. Идем ловить медведя и От головы до ног - в течение полугода ежедневно да не по разу. Про медведя стишок незатейливый, но заразительый, вспоминаем медведя постоянно на всех прогулках, когда куда-нибудь собираемся.... От головы до ног - мне совсем не понравилось оформление, а ребенку похоже все равно, он с удовольствием кривляется и проделывает все то что предлагает автор. Совсем не впечатлила книга про Гарольда, даставали пару раз за полгода, с тех пор так и валяется. Может не доросли.
Чем паршивее у женщины личная жизнь- тем короче юбка и выше каблуки...Так что если увидите женщину в кроссовках и джинсах,знайте-она СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВА! Фаина Раневская
Лизажук
« Ответ #61 : 12 Июля , 2013, 10:34:52 »
Sonata* , ага. У нас тоже есть Знаешькакятебялюблю . Особенно, если доведут так, что попришибать их охота - а эту книжечку посмотрю, почитаю - и успокаиваюсь, и снова добрая ;) :ой засмущали:
Katesh
« Ответ #62 : 14 Июля , 2013, 23:55:46 »
я заказывала всем знакомую "Очень гол*одную гусе*ницу" и "Тиш*ку-плути*шку". Ребенок у меня не особо книжки жалует, но лично мне очень понравились! Гусеница прикольная, можно и цвета показывать и считать до 5, дырочки ребенку нравятся)) А Тишка меня просто покорил!! Картинки очень хорошие, стих замечательный, и главное - что написано, то и нарисовано. Уже давно ищу такие книжки, чтобы можно было читать и все показывать сразу, и чтобы текста было по минимуму ибо ребенок долго не может слушать. Эта книжка просто идеальна! Прямо пищу от нее)) Смотрела другие книжки этого издательства, но похожих не нашла, либо проза, либо совсем текста нет... Сейчас думаю не заказать ли про ловлю медведя :)
Ksench
« Ответ #63 : 13 Августа , 2013, 17:46:12 »
А мне приходится по несколько раз читать "БаюБаю*шки Л*уна" и на ночь обязательно, это теперь самая любимая книжка, и читать ее легко...Дочке 1,11г Еще покупала "Если д*ать м*ышонку печенье" - книжку тоже постоянно несет читать, нравятся картинки, но мне лично как то тяжело ей читать, может она на постарше деток..
Galka78
« Ответ #64 : 13 Августа , 2013, 22:03:23 »
А мне приходится по несколько раз читать "БаюБаю*шки Л*уна" и на ночь обязательно, это теперь самая любимая книжка, и читать ее легко...Дочке 1,11г Еще покупала "Если д*ать м*ышонку печенье" - книжку тоже постоянно несет читать, нравятся картинки, но мне лично как то тяжело ей читать, может она на постарше деток..
У нас тоже "БаюБаю*шки Л*уна" хит, нам 1,9, читаем ее уже больше полугода.
Demetra
« Ответ #65 : 24 Августа , 2013, 13:12:36 »
напишу про книгу К.Доннер "Тайны анатомии", что сказать. книга сама по себе не новая, это был перевыпуск, сама книга ооочень интересная, подойдет для деток от 10-12 лет, в этом издательстве не стали экономить на бумаге, она лощеная, от этого книгу читать еще приятней))) и конечно радуют большие и цветные иллюстрации! Книга о путешествии брата и сестры по человеческому телу................ доступно о сложном, я думаю ребенок, после прочтения этой книги, сможет легко понимать, что и как происходит у нас в организме)))
Tatjanka01
« Ответ #66 : 24 Августа , 2013, 15:55:13 »
напишу про книгу К.Доннер "Тайны анатомии", что сказать. книга сама по себе не новая, это был перевыпуск, сама книга ооочень интересная, подойдет для деток от 10-12 лет, в этом издательстве не стали экономить на бумаге, она лощеная, от этого книгу читать еще приятней))) и конечно радуют большие и цветные иллюстрации! Книга о путешествии брата и сестры по человеческому телу................ доступно о сложном, я думаю ребенок, после прочтения этой книги, сможет легко понимать, что и как происходит у нас в организме)))
Согласна, сейчас читаем, дочке 5 лет, сложновато для нее конечно, но слушает с интересом, я доступным языком разъясняю ей физиологические процессы в организме, "перевожу" так сказать книгу. Начали так рано читать ее, т.к. был интерес как устроен человек и что у нас внутри))
Juliya-Sofi
« Ответ #67 : 03 Сентября , 2013, 13:23:54 »
Это видимо по потребностям, у меня дочка (3,7г) очень ждала книгу "как устроен человек" это про "Тай*ны анат*омии", мы еще мультик "Адибу" любим. Читаем понемногу, страниц по 6, с объяснениями, сама просит ,чтобы читали. Например очень наглядно как конкр. клетки борются с "мусором", у меня она очень смеялась когда клетка шерсть кошачью из организма собирала (там кот потерялся и дети его сначала искали-спасали а потом долго из организма выбирались). Дети там с юмором и задиристые. Очень много полезного и интересного уже сейчас для мелкого ребенка. Эта книга из тех, к которым можно долгое время возвращаться и воспринимать по другому. И конечно форреве "Знае*шь как я тебя люб*лю", такая теплая.... "Царе*вна лягушка" получила именно тот текст, который знала в детстве, вы наверняка уже в курсе сколько сейчас вариаций на вроде бы известные и однозначные сказки... Еще раз спасибо Kessi
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2013, 17:25:43 от Juliya-Sofi »
Сообщить модератору
Irisss
« Ответ #68 : 03 Сентября , 2013, 15:12:12 »
Оставлю отзыв про "Знае*шь как я тебя люб*лю". (фото есть выше )) ) Я сама обожаю такого плана иллюстрации, а когда такая нежная еще и книжка, то восторг полный. текста мало, но основную функцию эта книга выполнила - ребенок ее берет и несет читать с удовольствием. А так же дочь стала фантазировать и уже спросив а знаешь мама как я тебя люблю, говорит, что не только как до луны и обратно ( как в книжке))), но и придумывает свои объемы и обороты. Одним словом, нежно любим эту книжку с моей 3-х летней дочкой и благодарим Кеssi за закупку!!!!
Nadin_p80
« Ответ #69 : 13 Сентября , 2013, 19:13:31 »
Кто брал книжки этого издательства, подскажите, пожалуйста, а для 1,5-2 лет, какие книжки лучше взять?
Nadin
АлискА.
« Ответ #70 : 15 Сентября , 2013, 22:46:53 »
Напишу небольшой отзыв, старшей 3,7 младшей 1,7, покупала Знае++шь как я те++бя лю+блю, хорошая теплая такая, читали ее правда не очень долго, совместно с книгой Доро++гу У++тятам. Постоянно читаем По++лтора жир+афа и Пр**одается но**сорог, прям очень нра. На пробу брала Пуг*овицу 9интересно бум дальше закупать серию) Наш хит сейчас конечно Во++лшебник из ст++раны О++з , брала себе, так почитать картинками понаслаждаться, кто ж знал что доче так понравиться, теперь вот каждый вечер по две главы)))
bastet7423
« Ответ #71 : 15 Сентября , 2013, 23:31:39 »
Тайны ана*томии - это моя любимая книга из детства!!! Я ради нее читать научилась! Нам ее в садике читала воспитательница лет в 5-6 по одной главе, вся группа слушала, восторгу было море, а потом мы бежали смотреть картинки. До сих пор помню!
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2013, 08:54:40 от bastet7423 »
Сообщить модератору
Снежинск-Челябинск "+", "-", "оплатила", "отметилась" в темах влекут за собой косые взгляды и недоброе отношение со стороны остальных участников форума.
sanechka
« Ответ #72 : 24 Октября , 2013, 09:18:50 »
Девочки, кто нибудь брал Любопытного Ждорджа? напишите отзыв...
Любопытного Джорджа купили все книги, дочке 4,5 лет нравятся, Картинки крупные, их много, текст тоже крупный, когда ребенок подрастет - сможет сам читать. Текст своеобразный, на мой взгляд, суховатый.. только повествование, короткие простые предложения. Сыну 6 лет не очень интересно, он конечно, слушает с нами, но с бОльшим удовольствием Хо*ккинга, Кв*ак и Ж*аба и другие книги этого замечательного издательства. Наверное, зависит от ребенка, понравится ли. Дочке нравится
sanechka
« Ответ #73 : 24 Октября , 2013, 09:21:38 »
Kessi , давайте повторим закупочку, очень книги нужны на подарки
Kessi
ПроблемныйАгент
вечный житель
« Ответ #74 : 26 Октября , 2013, 08:53:41 »
sanechka , повторим чуть позже, пока по текущей закупке ждем когда нас отгрузят.