Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 545   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Женя Дёмин. Ангел... Спасибо, что вы с нами!
ИКА
местный житель

Награды
« Ответ #1590 : 30 Ноября , 2012, 13:14:00 »

Девочки, разговаривала с гипермаркетом "НАШ" насчет урн для денег, мне сказали, что следить некому будет за ними (администратор не всегда на месте,у кассирам тоже не до этого),
как вариант можно встать в кассовой зоне с информацией и урной (так стояли у них уже), если есть у кого такая возможность - буду договариваться дальше..
Сообщить модератору   Записан
Кубик1
долгожитель

Награды
« Ответ #1591 : 30 Ноября , 2012, 13:15:31 »

Дочкинамама,
это точно!в нескольких людях среди знакомых я уже разочаровалась...это нам урок на будущее!
oksi.art
местный житель

Награды
« Ответ #1592 : 30 Ноября , 2012, 13:16:18 »

Irina Alex, Если из всех Ваших листовок хоть несколько дошли до добрых сердец, то все это не зря. Читая все комментарии, и понимая, какая сейчас колосальная работа и борьба ведется для Жениного выздоровления, ну просто сомнений даже нет, что все получится. Спасибо Жени, что он с нами борется, он сейчас делает больше всех нас, вмести взятых.
Раиса Захаровна
завсегдатай

Людк! А Людк! Тьфу, деревня!

Награды
« Ответ #1593 : 30 Ноября , 2012, 13:17:50 »

Девочки, какие вы все молодцы!

Сегодня директор принесла листовку из школы, где учится ее ребенок.
Перечислили.

Naticia
долгожитель

Награды
« Ответ #1594 : 30 Ноября , 2012, 13:32:45 »

перевела еще..выздоравливай Женечка!
городская чайка
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1595 : 30 Ноября , 2012, 13:37:13 »

Акула, Наташа!!!! Ответили с ВГТРК. ситуация такая...им нужен какой то интересный поворот событий, потмоу что о сборе средств они регулярно снимают, у зрителей "замыливается глаз". Ну, осуждать тут не стоит, какждый делает свое дело так как считает нужным. На сегодня свободных бригад нет, а в воскресение уже Женя улетает. Я им предложила такой вариант, рассказать, пусть позже, о мальчике, который подаренные на ДР деньги, передал на лечение Жени. Вот под таким соусом они готовы донести  информацию!!!! Или может какую то информации о непредоставлении помощи той, которую обязаны получить были.....ну воообщем скандал. Хотя нужен ли он сейчас Маме и Жене!? На войне вроде бы все средства хороши, но решать Вам! В любом случае, я дала Ваши координаты, но они сказали будут проверять все досконально, так что иметь нужно все документы (после вск это будут копии наверное....). Если это подходит, нужно сейчас что бы откликнулась мама и ли я сама потом найду ее сообщение ,а может еще что то интересное было ,а я пропустила. вот телефон 267-12-12 Ирина. Она ждет нашего ответа.

Если вдруг понадобится для сюжета, то мой сын Иван тоже перечислил свои накопления Жене.

Ничего не достаточно тому, кому достаточное недостаточно (Эпикур)
natavolvo
долгожитель

Награды
« Ответ #1596 : 30 Ноября , 2012, 13:44:35 »

Акула, Наташа!!!! Ответили с ВГТРК. ситуация такая...им нужен какой то интересный поворот событий, потмоу что о сборе средств они регулярно снимают, у зрителей "замыливается глаз". Ну, осуждать тут не стоит, какждый делает свое дело так как считает нужным. На сегодня свободных бригад нет, а в воскресение уже Женя улетает. Я им предложила такой вариант, рассказать, пусть позже, о мальчике, который подаренные на ДР деньги, передал на лечение Жени. Вот под таким соусом они готовы донести  информацию!!!! Или может какую то информации о непредоставлении помощи той, которую обязаны получить были.....ну воообщем скандал. Хотя нужен ли он сейчас Маме и Жене!? На войне вроде бы все средства хороши, но решать Вам! В любом случае, я дала Ваши координаты, но они сказали будут проверять все досконально, так что иметь нужно все документы (после вск это будут копии наверное....). Если это подходит, нужно сейчас что бы откликнулась мама и ли я сама потом найду ее сообщение ,а может еще что то интересное было ,а я пропустила. вот телефон 267-12-12 Ирина. Она ждет нашего ответа.

Если вдруг понадобится для сюжета, то мой сын Иван тоже перечислил свои накопления Жене.
городская чайка, сыночек у вас какой молодец!!! Господи, дети откликаются!!! Спасибо ему!!!

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1597 : 30 Ноября , 2012, 13:46:45 »

я считаю, что это нужно снимать! Дети, свои подаренные на др единственные деньги отдают на помощь, а взрослые копейку от сердца отрывают!!! Это не скандал, это сюжет на который обратят внимание многие!!! Ведь деньги могут еще понадобиться...я так понимаю, что 50 тыс. $ это предоплата! ((

городская чайка
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1598 : 30 Ноября , 2012, 13:50:07 »

Не знаю, мне кажется, это просто нормально, не вижу ничего чудесного в том, что у детей есть сердце.
Потом, правда, некоторые из них вырастают, а сердце погибает или прячется куда-то((

Ничего не достаточно тому, кому достаточное недостаточно (Эпикур)
Olenka*
долгожитель

Награды
« Ответ #1599 : 30 Ноября , 2012, 13:53:33 »

Слежу за темой со слезами на глазах, вечером ещё переведу.
Наташа, девочки, спасибо всем огромное, какие Вы молодцы !!!!!

Эленка
долгожитель

Награды
« Ответ #1600 : 30 Ноября , 2012, 13:54:05 »

есть какие-то новости хорошие??? а то работать невозможно, все мысли здесь.....

Наши победят!!!  :рай:
mama J
местный житель

Жизнь хороша

Награды
« Ответ #1601 : 30 Ноября , 2012, 13:58:49 »

Не знаю, мне кажется, это просто нормально, не вижу ничего чудесного в том, что у детей есть сердце.
Потом, правда, некоторые из них вырастают, а сердце погибает или прячется куда-то((

Погибает или прячется от равнодушия взрослых, к сожалению.
neoffelia
долгожитель

парфюмерный маньяк

Награды
« Ответ #1602 : 30 Ноября , 2012, 14:05:04 »

Перевела немножко с карты
Сейчас займусь листовками, потом отпишусь что получилось
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #1603 : 30 Ноября , 2012, 14:10:09 »

Перевела. Верю и надеюсь, что всё у Женечки будет хорошо!!!
АлискА.
долгожитель

Теперь я МАМА ))))

Награды
« Ответ #1604 : 30 Ноября , 2012, 14:13:08 »

Девочки родные, почитала вас как всегда глаза на мокром месте.
По поводу того, что топчат листовки или пишут ерунду... каждый решает сам за себя, бывает просто момент у человека не тот, всякое бывает.
Но не надо говорить что у людей сердца зачерствели, посмотрите на нашу тему, нас много мы здесь. Кто то перечисляет деньги, кто то информацией помогает, кто то добрым словом...
Каждый видет цель -ЭТО СПАСЕНИЕ ЖЕНИ.
Давайте просто делать нашу работу и не обращать внимание на ерунду.

А День Рождения Женьки мы еще справим и не один))))
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 545   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 18:15:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓