Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 545   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Женя Дёмин. Ангел... Спасибо, что вы с нами!
mama J
местный житель

Жизнь хороша

Награды
« Ответ #1635 : 30 Ноября , 2012, 15:02:20 »

Девочки! Урра! листовки работают! Сейчас позвонила женщина, прочитала листовку. Спросила, есть ли шанс помочь. Готова перечислить 1000 рублей. Сама говорит с надрывом, и я разревелась. Мир не без добрых людей!
Сообщить модератору   Записан
ГУСЕЧКА
долгожитель

ЧМЗ.

Награды
« Ответ #1636 : 30 Ноября , 2012, 15:03:21 »

mama J, супер! Молодцы девочки!!!
mama J
местный житель

Жизнь хороша

Награды
« Ответ #1637 : 30 Ноября , 2012, 15:03:32 »

ONLY,  Группа Вконтакте http://vk.com/wecanhelp_7keys Вступаете, и нажимаете рассказать друзьям.
m@rmel@d
вечный житель

What's App/Viber +7(982)3213188

Награды
« Ответ #1638 : 30 Ноября , 2012, 15:03:41 »

Лотос, поняла, отлично!
Нам сегодня согласились бесплатно напечатать 1000 листовок А5, в цвете. Могу раскидать по своим магазинам, но там уже лежат. Если нужны - готова привезти

neOFFelia, если не сложно, привезите часть листовок нам! Старшая дочка тоже очень хочет хоть чем-то помочь, раздадим в выходные в р-не Фокуса, там большой поток людей)

ulia17
местный житель

Живу и процветаю!!!

Награды
« Ответ #1639 : 30 Ноября , 2012, 15:04:36 »

Девочки мама звонила! СТС нас покажет в 18-30 повтор в 00-00 завтра в 8-30 еще раз)))) Ура!
может быть для сомневающихся разместить эту инфу в соц. сетях. Посмотрят, поверят и еще денежка поступит..))))

Я уже в группы это написала и на всех страницах своих тоже, можете так же сделать, действительно может толстокожих пробъем))))
так и делаю всё время )))

Страхование здоровья детей и взрослых
  8#902#86#24#927
neoffelia
долгожитель

парфюмерный маньяк

Награды
« Ответ #1640 : 30 Ноября , 2012, 15:05:59 »

Лотос, поняла, отлично!
Нам сегодня согласились бесплатно напечатать 1000 листовок А5, в цвете. Могу раскидать по своим магазинам, но там уже лежат. Если нужны - готова привезти

neOFFelia, если не сложно, привезите часть листовок нам! Старшая дочка тоже очень хочет хоть чем-то помочь, раздадим в выходные в р-не Фокуса, там большой поток людей)
Без проблем, куда привезти?
Зина84
местный житель

ЧМЗ, 89193054746

Награды
« Ответ #1641 : 30 Ноября , 2012, 15:06:25 »

Делала рассылку в одноклассниках и увидела, что трое из друзей уже приглашены!!! Отлично все работают!!

mama J
местный житель

Жизнь хороша

Награды
« Ответ #1642 : 30 Ноября , 2012, 15:06:32 »

Общались сейчас с Маяком по размещению листовок, они готовы даже на больше. можно поставить копилку в ТЦ Маяк для дома, прямо на кассе кафе. там раньше стоял такой бокс и собирали деньги для  Димы Ощепкова (возможно фамилию путаю). администрация Маяка дала добро. говорят что в прошлый раз собирали деньги очень хорошо и быстро. основной народ в Маяке именно в выходные, поэтому ставить надо уже сегодня

Как раз в Маяк собирались вечером. Могу после 18-00 закинуть туда ящик и листовки, если скажете, к кому обратиться. И как выйти на Аиду, может ящики у нее есть?
mama J
местный житель

Жизнь хороша

Награды
« Ответ #1643 : 30 Ноября , 2012, 15:07:49 »

neOFFelia, и мне бы листовки, а то распечатать самой негде.
ONLY
долгожитель

Награды
« Ответ #1644 : 30 Ноября , 2012, 15:07:57 »

mama J,спасибо пошла туда)
mama-74
долгожитель

Награды
« Ответ #1645 : 30 Ноября , 2012, 15:08:22 »

Девочки, в ЕЦ-Косарева поставили ящик? буду там сегодня, хочу еще перевести деньги. С карты переводила уже, обнулила все.
mama J
местный житель

Жизнь хороша

Награды
« Ответ #1646 : 30 Ноября , 2012, 15:10:03 »

mama-74, может просто девочкам в ЕЦ оставить, если нет ящика? Они же наверное в курсе.
Лотос
вечный житель

Награды
« Ответ #1647 : 30 Ноября , 2012, 15:10:22 »

mama-74,я думаю можете передать девочкам, если не стоит, они переведут на карту

Цените время проведенное с близкими, не тратьте на ссоры и выяснения отношений, потому что когда они уходят, думаешь, почему не уделял им должного внимания и очень сильно об этом сожалеешь
mama J
местный житель

Жизнь хороша

Награды
« Ответ #1648 : 30 Ноября , 2012, 15:11:12 »

ГУСЕЧКА, может вам известно, где ящик взять?
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

WWW Награды
« Ответ #1649 : 30 Ноября , 2012, 15:11:22 »

ГУСЕЧКА,akyla, девушки, дорогие, у меня, как выяснилось, есть выход через подругу на человека, который занимается медицинским туризмом в Израиле. Он сейчас в России, в Нижнем Новгороде, готов проконсультировать как независимое лицо, по поводу всех деталей, по проверке всех документов, к примеру, проверку, все ли включено в счет, чтобы не было потом неожиданностей. Он спрашивает, кто будет заниматься Женей, т.е. кто хирург, кто онколог, это разные врачи. В частности говорит, что профессор Беклис (Beklis) - один из лучших израильских хирургов по детской ортопедической онкологии, и если Женя в его руки попадет - это очень здорово. Спрашивает также, кто ваш куратор в клинике Ассута. Он говорит: " v lyubom sluchae mal'chiku budut delat' ewe PET CT ( ya tak dumayu) MRT dlya togo chtoby uvidit' vse metastazy malo. ewe budut delat' "mipuj atsamot" chto to tipa CT kostej chto by znat' gde tochno operirovat'. koroche ewe mnogo proverok budet." И, соответственно, это может пойти плюсом ко счету, или же все это уже включено в счет. По поводу клиники говорит, что, действительно, клиника очень хорошая, ребенком там будут заниматься по полной, со всем вниманием и профессионализмом.
Девушки, вопросы серьезные, думаю, может лучше без передаточного звена (меня и форума) лично обсудить с ним, если Вы посчитаете это нужным. Он готов в скайпе проконсультировать.
Еще добавлю - мои друзья из-за рубежа не смогли перевести деньги на счет Жени, пробовали вчера через мой PayPal, но я не смогла настроить его на вывод поступающих средств на карту. Друзья сказали, что в таком случае передадут мат.помощь через местных израильских друзей-родственников, когда Женя с мамой в Израиль приедут. Также готовы на месте приходить к Жене с Ксенией, чтобы навестить, помочь, если надо, игрушку подарить, просто поддержать морально.  Мои знакомые в Израиле тоже выражают готовность помогать на месте с переводом и медикаментами, но спрашивают "в какой именно филиал Ассуты его везут? в каком городе? клиники Ассуты есть по всей стране"
Понимаю, что информация, возможно, не для открытого доступа, поэтому буду ждать ответа в ЛС. Буду очень рада, если предлагаемая помощь пригодится.

...Alba lux, diva mea, diva es silentissima...
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 545   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 19:06:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓