|
AlevtinaS
|
 |
« Ответ #1995 : 01 Декабря , 2012, 12:58:23 » |
|
|
|
|
|
|
natashaarkasha
|
 |
« Ответ #1996 : 01 Декабря , 2012, 13:11:04 » |
|
Сегодня собрала наличкой 400 рублей, передала подруге (позже должна перевести, как с работы придет, может от себя еще добавит). Сегодня раздала листовки, расклеила часть в Ленинском районе, часть на ЧТЗ. Муж на работу взял - позвонила спросила, сказал, что передал в администрацию. Надеюсь помогут.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1997 : 01 Декабря , 2012, 13:31:22 » |
|
Перевела как только смогла. Капля в море конечно, но все же.
Женечке такому симпатичному мальчишке здоровья! Мамочке сил! Пусть все будет хорошо! Верим и молимся!
|
|
|
|
|
Жуля
|
 |
« Ответ #1998 : 01 Декабря , 2012, 13:34:39 » |
|
перевела. здоровья Жене
|
|
|
|
|
|
НаталиМ2304
|
 |
« Ответ #1999 : 01 Декабря , 2012, 13:35:21 » |
|
Девочки, как себя чувствует Женя кто знает?
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #2000 : 01 Декабря , 2012, 13:40:43 » |
|
НаталиМ2304, Я знаю) Чувствуте себя хорошо, для его состояния) Сделали утром очередной укол. Перед вылетом ещё сделают, чтоб ему долететь. В аэропорту и здесь и в Екате будет спецобслуживание - коляску дадут) Чтобы на ногах не бегать))) В Москве встретят и пободут с ними люди.)
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #2001 : 01 Декабря , 2012, 14:06:27 » |
|
Врачи делятся на три категории: врач от Бога, врач — ну, с Богом, и врач — не дай Бог! Пусть Женечке попадаются на его пути, только врачи от Бога!!!
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #2002 : 01 Декабря , 2012, 14:06:52 » |
|
akyla, Наташ, я тебе вчера ночером смс кинула, читала? как будет время - в аське состыкуемся, или созвонимся)
|
|
|
|
|
|
meowth4.2
|
 |
« Ответ #2003 : 01 Декабря , 2012, 14:07:31 » |
|
мы вчера раскидывали листовки, вечером уже в ящиках их не было, и на полу рядом не было! меня это порадовало - обычно всякие рекламки у нас просто на пол бросают или на подоконник складывают. так что люди интересуются, взяли домой, на работы! и я мужу давала партпоручение на работе провести беседу, так он говорит, и без беседы четверо девчонок пришли с новостями о Жене :) распространили на всю контору. чем больше человек в курсе, тем больше ведь помогут!
|
|
|
|
|
|
Катерина Bznk
|
 |
« Ответ #2004 : 01 Декабря , 2012, 14:21:08 » |
|
akyla, Наташа, а Женя с мамой вдвоем летят?
|
|
|
|
|
|
Катерина Bznk
|
 |
« Ответ #2005 : 01 Декабря , 2012, 14:26:09 » |
|
Девочки села заниматься рассылкой ВАМ благодарственных писем в виде больших + в карму!!!!!! пока правда стр. 20 все прошла из 100 но ни че всем отправлю)))). Это + особенный это вам за ваше доброе сердце!
ГУСЕЧКА, спасибо огромное) мне очень приятно. Но, мне кажется, за такое не нужно благодарностей особых.. Это нормально. Так и должно быть! Вокруг столько всего отрицательного. НО! Если мы сами будем добрыми и чуткими к чужому горю, то и мир вокруг станет, хоть чуточку, но лучше!! Главное, верить..
|
|
|
|
|
Белочка0905
новичок
|
 |
« Ответ #2006 : 01 Декабря , 2012, 14:42:35 » |
|
Девочки, кто записал сюжет на СТС, дайте пожалуйста глянуть, может получится залить куда-нибудь? на ю-туб или т.п.? Или сюжет уже есть в инете?
(я - Natavolvo, пишу под ником сестры, я не дома)
вчера поговорили с нашими клиентами - с ветклиникой, которая на Свердловском проспекте (главная), они в понедельник пообещали развесить объявления А4 в цвете, муж отвез им вчера. Сказали, что сами помогут, чем смогут! обсудят с главврачом ситуацию. Все клиента наши вчера унесли с собой листовки, с каждым провела беседу, объяснила про достоверность и срочность. Попросила чтобы в своих организациях распространили информацию. группа в одноклассниках "Мамочки Копейска" молодцы, подключаются тоже то один, то другой к распространению информации и, надеюсь, помогают! Очень жду завтрашнего дня и понедельника. Завтра переживать опять весь день буду, как Женя дорогу перенесет, как в понеделик продвигаться дела будут и когда состоится операция.. Держу кулачки!
|
|
|
|
|
|
Натусёна
|
 |
« Ответ #2007 : 01 Декабря , 2012, 14:47:43 » |
|
akyla, а Женя завтра сначала в Москву все-таки, а потом только в Израиль?
|
|
|
|
|
|
fed
|
 |
« Ответ #2008 : 01 Декабря , 2012, 14:51:12 » |
|
Натусёна, в Москве пересадка...
|
|
|
|
|
|
оленька0402
|
 |
« Ответ #2009 : 01 Декабря , 2012, 14:56:17 » |
|
Всё таки хороших людей больше на свете, но к сожалению всякие встречаются, сейчас прочитала некоторые комментарии на 74.ру, волосы дыбом, стало страшно, что такие "люди" возможно живут рядом
|
|
|
|
|
|