|
Helga74
|
 |
« Ответ #2160 : 02 Декабря , 2012, 08:31:50 » |
|
Молится то будем или что??? Все спят еще? В ровно 9-45 начинаем!
я тоже здесь с вами, сегодня опять ночб плохо спала и думала и снилось и за погоду переживала, пусть всё будет хорошо. В 9,45 я с вами.
|
|
|
|
|
|
Оля Олина
|
 |
« Ответ #2161 : 02 Декабря , 2012, 08:36:02 » |
|
Молится то будем или что??? Все спят еще? В ровно 9-45 начинаем!
я с вами тоже с вами
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #2162 : 02 Декабря , 2012, 08:43:26 » |
|
Девочки, не нашла, как ударения проставить, подчеркиванием сделала. Молитва по соглашению (3 раза)
Господи, Иесусе Христе, Сыне Божий! Ты рекл еси пречистыми устами Твоими, егда двое или трое на земли согласятся просить о всяком деле, дано будет Отцем Моим Небесным, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Непреложны словеса Твои, Господи, человеколюбие Твое беспредельно, милосердию Твоему нет конца. Мы, рабы Твои, согласно молимся о рабе Божем Евгении, о его скорейшем выздоровлении, помоги, Господи, все дела наши, совершаемые в сегодняшний, завтрашний и во все дни, о Тебе Самом совершити; но обаче не как мы хотим, а как Ты. Да будет Воля Твоя, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. /Аминь/
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #2163 : 02 Декабря , 2012, 08:52:42 » |
|
Девочки Наташа сейчас прислала СМС "напиши девочкам что они в самолете! что они взлетают!!!!"
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #2164 : 02 Декабря , 2012, 09:14:55 » |
|
Разговаривала по телефону с Наташей, она даже уже улыбается))) А это значит что все идет хорошо! Ждем дальнейшие новости.
|
|
|
|
|
|
yulek85
|
 |
« Ответ #2165 : 02 Декабря , 2012, 09:43:32 » |
|
Мягкой посадки им! все идет как нужно! тоже первые две ночи спала спокойно! все будет ХОРОШО!
|
|
|
|
|
|
Malinka174
|
 |
« Ответ #2166 : 02 Декабря , 2012, 09:49:01 » |
|
С Богом! Израиль - это место чудес!
|
|
|
|
|
Helga74
|
 |
« Ответ #2167 : 02 Декабря , 2012, 10:40:08 » |
|
ГУСЕЧКА, похоже надо новый томик создавать, будем отслеживать лечение, а то уже сообщения у многих пропадают.
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #2168 : 02 Декабря , 2012, 10:48:05 » |
|
ГУСЕЧКА, похоже надо новый томик создавать, будем отслеживать лечение, а то уже сообщения у многих пропадают.
Никуда они не пропадают, я удаляю, хотя понимаю что это бесполезно! Зачем вы пишете что кому сказал муж или родственники, зачем вы описываете свои действия (типа сижу и думаю или реву), зачем вы пишете сколько и чего вы съели???? ЗАЧЕМ???? Люди заходят в темку, чтоб узнать новости, а во вновь написанных нескольких страницах, это сделать трудно.
|
|
|
|
|
|
Lena-Elena
|
 |
« Ответ #2169 : 02 Декабря , 2012, 10:51:48 » |
|
Да!Да! Слава Богу! Мы сделали первый важный шаг! Мы добыли с Вами средства! Переполняют эмоции, слезы счастья и вера благополучное выздоровление Жени! Мы все с вами сердцем и душой с Женей и Ксенией, да и летим мы с ними! Они чувствуют нам сердцем, я уверена! С Богом, родные наши!
|
|
|
|
|
sharipova.76
|
 |
« Ответ #2170 : 02 Декабря , 2012, 11:05:11 » |
|
Никуда они не пропадают, я удаляю, хотя понимаю что это бесполезно! Зачем вы пишете что кому сказал муж или родственники, зачем вы описываете свои действия (типа сижу и думаю или реву), зачем вы пишете сколько и чего вы съели???? ЗАЧЕМ???? Люди заходят в темку, чтоб узнать новости, а во вновь написанных нескольких страницах, это сделать трудно. Девочки,реально в день захожу в тему по несколько раз,чтобы узнать новости,а тут столько страниц....я конечно понимаю что все переживают,но давайте слишком тему не засорять.Я Женьку знаю с рождения (с его бабушкой много лет в одном доме прожили)и очень сильно переживаю за него....
|
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем... На ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада.
|
|
|
|
Barni
|
 |
« Ответ #2171 : 02 Декабря , 2012, 11:05:32 » |
|
Маска, Надо наверное листовку переделать, а то информация в ней уже не совсем точная, надо наверное указать, что на первый этап собрали денег (указать сумму и указать за какие сроки), а теперь надо на продолжение лечения. Во первых те люди которые помогли будут видеть, что с их помощью собрали сумму, а кто еще не успел помочь увидят, что это реально и возможно. И инфа будет уже актуальнее. Это мое предложение может я и не права.
|
|
|
|
|
|
tussi
|
 |
« Ответ #2172 : 02 Декабря , 2012, 11:41:10 » |
|
Мне кажется, что на листовке обязательно нужны отрывные реквизиты, чтоб можно было с собой взять, переписывать вряд ли кто-то будет с наклеенной куда-то.
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #2173 : 02 Декабря , 2012, 12:12:33 » |
|
Листовку прикрепила в первый пост.
|
|
|
|
|
|
Mice_1977
|
 |
« Ответ #2174 : 02 Декабря , 2012, 14:24:24 » |
|
Девочки, Ксению с Женей уже посадили в самолет на Израиль, скоро взлетать будут. Женя держится! Наташа выдет в инет только вечером.
|
|
|
|
|