|
Джоконда
|
 |
« Ответ #2490 : 09 Декабря , 2012, 15:50:28 » |
|
Главное, что я поняла и 50 и 100 рублей могут помочь. Раньше как-то стеснялась, что не могу тысячи перечислить, а теперь вижу, что капля к капле и река получилась! Спасибо Вам Девочки, которые поднимают "волну"!
Раньше так же думала, а потом поняла своё заблуждение! Теперь помогаю, насколько есть возможность, но как же хочется помочь всем-всем-всем деткам(((
|
Улыбка - это моё лицо! Радость - это мой характер! Счастье - это моя жизнь!
|
|
|
|
буратина
|
 |
« Ответ #2491 : 09 Декабря , 2012, 19:45:00 » |
|
На следующей неделе будут проходить областные соревнования. Договорилась с организаторами-раздадут листовки всем. Просили штук 300 принести, я 100 могу сделать. Девочки у кого есть возможность сделать листовки?
|
|
|
|
|
|
tussi
|
 |
« Ответ #2492 : 09 Декабря , 2012, 20:24:02 » |
|
буратина, напомните в каком посту самый свежий вариант листовки.
|
|
|
|
|
|
irishka7755
|
 |
« Ответ #2493 : 09 Декабря , 2012, 20:32:26 » |
|
Не знаю можно ли еще деньги переводить, но я немного перевела. Ой, девочки, не могу сдержать слез, как это страшно, когда дети болеют.Женечка поправляйся.
|
|
|
|
|
|
ulia17
|
 |
« Ответ #2494 : 09 Декабря , 2012, 20:33:52 » |
|
Сегодня у Жени биопсия по плану?
|
Страхование здоровья детей и взрослых 8#902#86#24#927
|
|
|
|
tuki
|
 |
« Ответ #2495 : 09 Декабря , 2012, 20:52:32 » |
|
Волнительный день сегодня был, новостей пока нет?
|
|
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #2496 : 09 Декабря , 2012, 21:39:09 » |
|
На следующей неделе будут проходить областные соревнования. Договорилась с организаторами-раздадут листовки всем. Просили штук 300 принести, я 100 могу сделать. Девочки у кого есть возможность сделать листовки?
я 100 тоже могу распечатать
|
|
|
|
|
|
Mice_1977
|
 |
« Ответ #2497 : 09 Декабря , 2012, 21:51:37 » |
|
Девочки, в 23.00 не забудем.
Молитва читается трижды. Места ударений в необиходных словах выделила подчеркиванием.
Молитва по соглашению (3 раза)
Господи, Иесусе Христе, Сыне Божий! Ты рекл еси пречистыми устами Твоими, егда двое или трое на земли согласятся просить о всяком деле, дано будет Отцем Моим Небесным, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Непреложны словеса Твои, Господи, человеколюбие Твое беспредельно, милосердию Твоему нет конца. Мы, рабы Твои, согласно молимся о рабе Божем Евгении, о его здравии, и о рабе Божей Ксении, укреплении ее веры и сил, помоги, Господи, все дела наши, совершаемые в сегодняшний, завтрашний и во все дни, о Тебе Самом совершити; но обаче не как мы хотим, а как Ты. Да будет Воля Твоя, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
|
|
|
tussi
|
 |
« Ответ #2498 : 09 Декабря , 2012, 21:53:51 » |
|
я 100 тоже могу распечатать Я тоже могу распечатать штук сто, только в каком она посту и куда потом отдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Альхен
|
 |
« Ответ #2500 : 09 Декабря , 2012, 22:05:54 » |
|
Аминь.
|
|
|
|
|
|
Рыбулька
|
 |
« Ответ #2501 : 09 Декабря , 2012, 22:10:22 » |
|
Аминь.
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #2502 : 09 Декабря , 2012, 22:27:57 » |
|
Девочки! Простите, что долго не писала! Выходные посвятила своим детям.. Они уже забыли, как я выгляжу)))
Спасибо, что вы с нами!!!
Новости! 1. Нашлись люди, совсем случайно, которые узнав судьбу Женьки, моментально предложили бесплатный кров!!! Это супер новость!!! Потому что за жильё надо платить. Очень серьёзная экономия получится! Ксения рада, что вот так в чужой стране, есть люди, которые готовы придти на помощь! Это просто чудо какое-то!
2. Женю положили в больницу. Завтра в 8 утра берут биопсию. Сегодня с ним работал анастезиолог, сами понимаете... метастазы в лёгких это не простой фактор, при выборе наркоза.
3. Ксения и Женя съездили в Израиль к Гробу Господню... Просили о здоровье. Верят в исцеление.
4. Завтра как только пройдёт биопсия - сразу вам напишу! Теперь я на связи и в инете)))
5. Сегодня была на ярмарке для Женьки. Принесла свои вещички и купила сама) Спасибо, кто пришёл! Я не смогла остаться до конца, так как дети уже хотели спать. А в целом мне безумно радостно от того, что столько неравнодушных и отзывчивых людей!
Хочу сказать от души... Если вдруг, однажды... вам нужна будет помощь... любая, может просто совет... я с радостью поспешу к вам на помощь! Только дайте знать!!!
За выходные собрали 70 тыс. рублей! Итого собрали 377 тыс. Без тех, что уже переведены в Израиль. Спасибо вам! Все ваши подписи приходят в смс!!! Очень приятно! Спасибо за тёплые слова поддержки!!!
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #2503 : 09 Декабря , 2012, 22:29:55 » |
|
Аминь
|
|