akyla
« Ответ #2850 : 20 Декабря , 2012, 20:28:38 »
Девчат ищите выход на ОРТ, собрать такую огромную сумму повторно, очень сложно.
Сложно) Но точно возможно))) Нам помогают очень многие. Уже сейчас есть намётки на серьёзные суммы)) Будем просто опять бегать... просить... умолять)))
Про телевидение: будем пробовать конечно... но больше, чем уверена, что нужен будет опять скандал... про врачей... или про власть... уже прошли это... Но всем в этом случае, говорим нет. Так как самый большой скандал - это то, что беременные, с малыми детьми мамочки, ходят и разносят листовки... и клеят их везде... а телеки при этом даже пальцем пошевелить не хотят))))) Но про это почему-т о никто писать и снимать не хочет))))
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Gzhelka_anzhelka
« Ответ #2851 : 20 Декабря , 2012, 20:33:03 »
Сейчас пришла смска:INFO sms "Приходи в красном! 21 декабря ровно в 12-21 открытие Ворот в Будущее на Кировке. Каждому, кто будет в красном 1000 рублей! Ваш МММ" Может,всем форумом, а оттуда в Сбер?
francugenka66 , это спам, не верьте,
прошу прощения, за оффтоп.
francugenka66
« Ответ #2852 : 20 Декабря , 2012, 20:34:08 »
Предлагаю написать,кто какими ресурсами обладает: например,я имею автомобиль,соответственно,мобильна в любое время,с работой решаемо,могу на черно-белом принтере распечатывать, безлимитка МТС, и ОЧЕНЬ большое желание помочь!
Сегодня Боженька звонил,сказал:"Все будет классно!"
francugenka66
« Ответ #2853 : 20 Декабря , 2012, 20:36:26 »
Сейчас пришла смска:INFO sms "Приходи в красном! 21 декабря ровно в 12-21 открытие Ворот в Будущее на Кировке. Каждому, кто будет в красном 1000 рублей! Ваш МММ" Может,всем форумом, а оттуда в Сбер?
francugenka66 , это спам, не верьте,
прошу прощения, за оффтоп.
Сейчас в новостях по второму каналу сказали об открытии этих ворот, там какие-то бубны волшебно-магические,первые 12 человек,кто к ним прикоснется-исполнятся желания в ближайшие 12 дней. Сначала меня смутила подпись МММ,но теперь я готова хоть от дьявола получить эти деньги,только чтоб ребенку помочь!
Lena-Elena
« Ответ #2854 : 20 Декабря , 2012, 20:36:54 »
Девочки! Александр Зиненко НТВ сможет нам помочь пробиться на ТВ, хотя бы советом? Можем ли мы к нему обратиться?
roma-mama
« Ответ #2855 : 20 Декабря , 2012, 20:39:02 »
Начну с себя: у меня есть машина и свободное дневное время, есть принтер, есть база данных по предприятиям-благотворителям, частично, правда, уже отработанным, опыт сбора средств в Синегорье, и, конечно, огромное желание помочь!!! Еще предлагаю выкладывать в первый-второй пост новости по отработанным каналам, где были отказы, кто уже помог.
Lena-Elena
« Ответ #2856 : 20 Декабря , 2012, 20:40:00 »
ДА Я СМОГУ ТАК СДЕЛАТЬ МАКЕТ ЛИСТОВКИ И ПЛАКАТА !
akyla , если надо могу приехать к вам и оперативно править - если надо и удобно это.
francugenka66
« Ответ #2857 : 20 Декабря , 2012, 20:42:46 »
roma-mama ,предлагаю вам систематизировать возможности каждой, допустим: автомобили..... с указанием номеров телефонов,чтоб в любой момент дернуть можно было, принтеры.... то же самое и т.д. Не против?
Лена-мама
« Ответ #2858 : 20 Декабря , 2012, 20:43:00 »
Помогу чем могу на территории Металлургического района.
francugenka66
« Ответ #2859 : 20 Декабря , 2012, 20:45:25 »
Помогу чем могу на территории Металлургического района.
Не-не, вот так не надо чем могу, могу... то-то,то-то и то-то. Могу ходить,звонить,писать, ездить-поверьте так легче всем будет! Когда будет четкая организация-будет результат!
ПЫСЫ! Девочки! Простите,без обид! Проревелась, но надо в руки себя брать и ДЕЙСТВОВАТЬ! Чем больше конкретики-тем всем проще,и еще раз говорю,тогда будет не хаос,а результат! Ничего личного!
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2012, 20:49:15 от francugenka66 »
Сообщить модератору
akyla
« Ответ #2860 : 20 Декабря , 2012, 20:46:58 »
Lena-Elena , да! Интересно! Давайте пробовать! Как с вами связаться? Мой тел. 8-904-94-12-964 Наталья.
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
тарасик*
« Ответ #2861 : 20 Декабря , 2012, 20:47:59 »
Девочки! Посмотрела ссылку про Алешу Чумина, которую выложили девочки выше. Листовки, действительно, легко читаемы в плане перевода денег. У них высмотрела две идеи, которые мы не пробовали: Во-первых, номер телефона, на который можно переводить деньги. Это, и в правду, удобно. Для перевода средств не нужно никуда идти. Во-вторых, открыт Киви-кошелек. Тоже удобно. Не нужно бежать в банк, терминалы у нас по городу стоят всюду.
Аидик
« Ответ #2862 : 20 Декабря , 2012, 20:50:40 »
akyla , кинула с двух счетов на яндекс
akyla
« Ответ #2863 : 20 Декабря , 2012, 20:50:57 »
тарасик* , с телефоном засада! Надеюсь на этой - следующей неделе добьём эту тему))) Про киви... я не знаю как делать его(( яндекс открыт!!!
Аидик
« Ответ #2864 : 20 Декабря , 2012, 20:51:32 »
akyla , мы листовки в ЕЦ можем выдавать к каждому заказу. У нас большая перед новым годом проходимость