Мама Сашеньки
« Ответ #2970 : 21 Декабря , 2012, 00:47:39 »
akyla ,Наташ про субботу не забудь
т 89630745215
Nikta
« Ответ #2971 : 21 Декабря , 2012, 00:51:36 »
akyla , да я все молча читала все это время, и все твои новости цитатами (с небольшим редактированием) постила у себя на фб и в блоге. У меня спрашивали и спрашивают о Жене, сейчас вот знакомая, живущая в США, задумчиво сказала, что вроде слышала о наличии в Штатах программы по бесплатному лечению рака и обещала поискать информацию, хотя, честно, сомневаюсь, что нерезидентов включают в эту программу. Будут официальные документы - будет больше возможностей, это уже хорошо!
...Alba lux, diva mea, diva es silentissima...
akyla
« Ответ #2972 : 21 Декабря , 2012, 00:55:18 »
Nikta , есть программа в Штатах! И она бесплатная! Доки будут по протоколу, пришлю тебе) Но она по моему тока для своих бесплатная, зато именно по нашему виду... Вобщем, будет бумажка... будем думать!)))
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
БлАндинка
« Ответ #2973 : 21 Декабря , 2012, 01:00:11 »
Девочки, надо писать Юревичу. У него сейчас рейтинг среди народа падает, а тут такой случай под новый год "реабилитироваться". Мякушу можно, у него дочка этого возраста.
Девочки... Может, я конечно и не права ...
Но надо перестать верить, что им подобным людям есть до нас, простых смертных, дело.. Как бы это грустно не звучало... Не всем! Но большинству..
А по поводу Малахова.. Ну покажут и что? Была же передача про мальчика из Миасса и его папу.. Про Глеба Кислицына.. так тут "скандал" - папа один, мама ушла.. А в истории с нашим Женей где скандал? С их точки зрения - нет ничего... они лучше чужие трусы в эфире по обсуждают... :-(
Надо всеми правдами и неправдами пробиться в "Подари жизнь" и т.п. фонды.. И самим искать неравнодушных людей.. А правительству нашему и малаховым... не до нас.
И еще!!! Девочки, будте внимательны, сейчас вирус ходит какой-то противный..
С сыном напару болеем, все родные тоже заразились...
Мажте нос мазью оксолиновой или пиносолом, маски надевайте!!
Впереди праздники, все должны быть здоровыми! Да и болеть-то некогда!!!
Сейчас суматоха эта предпраздничная, народу везде кучи. Заразу поймать - раз плюнуть..
Берегите себя!
Девочки, побойтесь Бога и не надо так голословно о всех сильных мира сего.
Многие помогали и помогают из своего кармана, просто нигде официально не пиарятся.
А у Юревича сын тоже онкологией "переболел".
У бюджета нет возможности лечить всех, к моему большому сожалению.
Все только на плечах неравнодушных, увы. Славо Богу их немало.
Дай Боже сил этой семье, продолжаю верить - Женя поправится!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
akyla , Наташа - большая умница, восхищаюсь!!!!
Pavlin
« Ответ #2974 : 21 Декабря , 2012, 01:12:55 »
Мне кажется, что на сегодняшний день вопрос ДЕНЕГ так остро стоит только в этой теме и в теме Катюши Климишиной (там 10 000 000 рублей, но можно частями, половина собрана, и лечение уже идет). Другим детям с онкопатологией БЕЗ ЧЕТВЕРТОЙ СТАДИИ (!!!!!) можно помочь в России (лечение преимущественно за счет государства+добровольные пожертвования). Меньшие суммы мы уже успешно собирали. И в случае Димы Ащепкова тоже набрали 5 000 000 р. где-то за 5 месяцев (сбор закрыт, годовалый малыш лечится от лейкоза в Израиле). Т.е проблема сейчас именно в том, что надо собрать эти 7 000 000 за 2-3 месяца и назначенное лечение должно быть оплачено сразу. Может кто-то подскажет, где занимают такие суммы, пока идет сбор?
akyla
« Ответ #2975 : 21 Декабря , 2012, 01:17:28 »
Pavlin , да нигде не занимают... просто кто-то собирает и уезжает, а кто-то ...
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
akyla
« Ответ #2976 : 21 Декабря , 2012, 01:24:29 »
Девочки! Вот ярмарка! В этот раз будем собирать для Владика Родионова. Приходите! Приносите, что сможете)))
Приводите детей!
http://vk.com/im?sel=3348958#/event46526823
Патаха
« Ответ #2977 : 21 Декабря , 2012, 01:33:45 »
Девочки, где взять цветной плакат про Женю А3 или больше? Хочу разместить в крупной компании на входе (договоренность получена). Надо, чтобы было заметно.
mimozka
« Ответ #2978 : 21 Декабря , 2012, 02:53:26 »
akyla , можно на Гилмон попробовать, там подобная акция по девочке с острым лейкозом сегодня появилась http://g*il*m*o*n.ru/chel/blagoakcia20/#descr (звездочки убрать) Там ведь реально большая посещаемость ежедневно Девочки, может есть кто может провести какой-нибудь интересный-мастер класс в помощь для Жени?
4you
« Ответ #2979 : 21 Декабря , 2012, 04:21:07 »
девочки думаю идея обратиться к известным блогерам челябинска-довольно "живая" я не зарегистрирована в ЖЖ и фб, но у мужа блог на фб, сегодня перекину ему акт.информацию по поводу малахова: поскольку по нашей истории была программа, отклик был большой очень но также оч много негатива тут надо решить насколько одно перевешивает другое чулпан хаматова это да ей я верю
francugenka66
« Ответ #2980 : 21 Декабря , 2012, 06:01:37 »
Сегодня Боженька звонил,сказал:"Все будет классно!"
T@tyan@
« Ответ #2981 : 21 Декабря , 2012, 06:50:24 »
Девочки, как появится листовка, могу распечатать и занести а ЕЦ-центр (например). Попробую договориться с одним медицинским центром...может смогут посетителям выдавать листовки... не знаю еще чем помочь сердце рвется, слов нет... по ящикам листовки раскладывала, еще разложу... в общем, жду листовку
roma-mama
« Ответ #2982 : 21 Декабря , 2012, 07:00:45 »
Девочки, в прикрепленном файле таблица, в ней виды работ, исполнители, и возможный результат (в нем предлагаю просто фиксировать, что удалось, что нет) Предлагаю добавляться в эту таблицу.
Аленчик
« Ответ #2983 : 21 Декабря , 2012, 07:10:49 »
Перевела немного
T@tyan@
« Ответ #2984 : 21 Декабря , 2012, 07:16:36 »
Девочки, в прикрепленном файле таблица, в ней виды работ, исполнители, и возможный результат (в нем предлагаю просто фиксировать, что удалось, что нет) Предлагаю добавляться в эту таблицу.
могу взять на себя микрорайон больницы скорой помощи (я без машины, к сожалению, и одна с ребенком....). Постараюсь расклеить, раздать.... ну и собственная благотворительная ярмарка...