mark_mar
« Ответ #3090 : 21 Декабря , 2012, 23:09:46 »
А что если в листовки вставить слова, способные подтолкнуть к доброму делу? Я добавила вот что. У каждого из нас всегда есть свои проблемы и заботы, почти всегда не хватает денег, всегда требуется помощь близким людям, у каждого есть родители, которым хотелось бы помочь с медикаментами, или дети, которых хотелось бы получше накормить, одеть, побаловать, и это все правильно. Но пусть это или невозможность помочь большой суммой не станет причиной пройти мимо. Ведь 10 или 50 рублей не изменят обычное положение вещей в наших семьях, но если каждый сможет пожертвовать такую сумму, то у мальчика появится шанс выжить.
Мэри Поппинс , подписываюсь под каждым Вашим словом! Не всегда получается выразить свои мысли словами, а у Вас получилось!!!
Царица
« Ответ #3091 : 21 Декабря , 2012, 23:11:49 »
Перевела сейчас не много,Женечка крепись,держись дружочек!!!Все будет хорошо!!! Ксении терпения и много много СИЛ!!!
Оля Олина
« Ответ #3092 : 21 Декабря , 2012, 23:12:36 »
Девочки, сегодня была в ЕЦ-Комсомольский, не увидела ящичка для сбора денег, или может он стоял, а я его не заметила. Лучше поставить сразу два, с обеих сторон стола, прямо там где люди заполняют журналы, что бы сразу в глаза бросался.
в ЕЦ Комсомольский ящик стоит. но листовка бледная в глаза не бросается, хотя там сегодня столько народу было, что просто некогда по сторонам смотреть, все быстрее получают заказы и бежать, освобождать другим место, потому что очередь большая, я увидела только потому что специально смотрела
Я сегодня установила там ящик часа в три, девочки из ЕЦ разрешили поставить его только боком и только с краю на столе, т.к. народу очень много, все столы заняты, ставить реально некуда, была еще идея повесить на стену, но побоялись, что не выдержит. Когда поеду в следующий раз приклею на него еще листовку поярче. Могу сделать еще один, но ума не приложу, куда его там можно присандалить :не знаю:
akyla
« Ответ #3093 : 21 Декабря , 2012, 23:14:47 »
Оля Олина , мы не можем заставить девочек приглядывать за ним))) Или обязать из к чему-то... Будем надеяться, что все кто хочет помочь увидят и помогут!))) Не рассраивайтесь! Спасибо вам!
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Yuliaa
« Ответ #3094 : 21 Декабря , 2012, 23:16:21 »
akyla ,понимаю, что сейчас сложно ответить, но все же, приблизительно какая сумма необходима дополнительно к имеющейся?
akyla
« Ответ #3095 : 21 Декабря , 2012, 23:19:06 »
YuliaA , 140 тыс. долларов!))) Это 4.480.000 рублей... Собрали на данный момент 836 тысяч!
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Катерина Bznk
« Ответ #3096 : 21 Декабря , 2012, 23:20:30 »
akyla , Наталья.. А как бабушка Жени? Как она с братиком справляется?
akyla
« Ответ #3097 : 21 Декабря , 2012, 23:26:54 »
Катерина Bznk , не знаю(( честно сказать, совсем про них не спрашиваю... Надеюсь, что сестра помогает им... Мне девочки помощь предлагают, думаю на неделе займусь и этим вопросом... Девочки, у меня тоже за эти дни навалилось немного... У меня есть крестницы - близняшки, а у их родного дяди... жена родила преждевременно девочку... на сроке 26 недель... 810 гр. 37 см... уже девочке 4 дня... Мы все пребываем в шоке и в постоянной беготне... Им ничего не надо в плане финансов... Но им очень нужно доброе слово и поддержка! Девочки не пишите тут много)) темка про другое... но просто помолитесь за здоровье этой девчушки по имени Ева...
Mice_1977
« Ответ #3098 : 21 Декабря , 2012, 23:39:58 »
akyla , Наташа, обязательно. Девочки, о еще некрещеных маленьких детках молятся как о "младенце ...Еве"
ОляШа2011
« Ответ #3099 : 21 Декабря , 2012, 23:49:43 »
А что если в листовки вставить слова, способные подтолкнуть к доброму делу? Я добавила вот что. У каждого из нас всегда есть свои проблемы и заботы, почти всегда не хватает денег, всегда требуется помощь близким людям, у каждого есть родители, которым хотелось бы помочь с медикаментами, или дети, которых хотелось бы получше накормить, одеть, побаловать, и это все правильно. Но пусть это или невозможность помочь большой суммой не станет причиной пройти мимо. Ведь 10 или 50 рублей не изменят обычное положение вещей в наших семьях, но если каждый сможет пожертвовать такую сумму, то у мальчика появится шанс получить лечение.
+
Девочки, а меня тронули немного другие слова. Прочитала здесь в теме, но не помню где. Приблизительно цитирую: "Пошла перевела 300 руб, и вроде помогла чем могла, а потом остановилась и подумала ведь 1 миллион руб это тысяча 1000, и перевела еще ".
Завтра тоже пойду переведу 1000 руб. (3 кг мяса, котлет нажарил и съел, а здесь шанс на жизнь).
akyla
« Ответ #3100 : 21 Декабря , 2012, 23:50:27 »
ОляШа2011 , ... нет слов... спасибо!
tuki
« Ответ #3101 : 22 Декабря , 2012, 00:06:37 »
Наташа, девочки... Если у кого-то есть выход на ЖЭКи, энергосбыт, телефонные компании... в общем от кого мы каждый месяц получаем счета на оплату, можно попросить в ближайшие месяцы на обратной стороне счетов размещать инфо о Жени. Чтобы им не было затратно в плане печати, можно предложить печатать счета на наших листовках. Я в свою очередь постараюсь договориться с УК Галион и Святогор
anchurka
« Ответ #3102 : 22 Декабря , 2012, 00:26:42 »
А что если в листовки вставить слова, способные подтолкнуть к доброму делу? Я добавила вот что. У каждого из нас всегда есть свои проблемы и заботы, почти всегда не хватает денег, всегда требуется помощь близким людям, у каждого есть родители, которым хотелось бы помочь с медикаментами, или дети, которых хотелось бы получше накормить, одеть, побаловать, и это все правильно. Но пусть это или невозможность помочь большой суммой не станет причиной пройти мимо. Ведь 10 или 50 рублей не изменят обычное положение вещей в наших семьях, но если каждый сможет пожертвовать такую сумму, то у мальчика появится шанс получить лечение.
+
Девочки, а меня тронули немного другие слова. Прочитала здесь в теме, но не помню где. Приблизительно цитирую: "Пошла перевела 300 руб, и вроде помогла чем могла, а потом остановилась и подумала ведь 1 миллион руб это тысяча 1000, и перевела еще ".
Завтра тоже пойду переведу 1000 руб. (3 кг мяса, котлет нажарил и съел, а здесь шанс на жизнь).
поддержу!
Gertruda
« Ответ #3103 : 22 Декабря , 2012, 00:28:31 »
tuki , если вопрос у вас решится положительно, черкните мне в личку, пожалуйста.
Исполняю любые желания..... в 1С (автоматизация)
Gertruda
« Ответ #3104 : 22 Декабря , 2012, 00:30:58 »
Девочки, у кого завтра до 10 утра можно заехать взять листовку. хочу переговорить с администрацией дворца пионеров -елки начинаются, может они посодействуют нам./в личку до 9 пишите, кто рано встает...../
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2012, 00:35:12 от Gertruda »
Сообщить модератору
Исполняю любые желания..... в 1С (автоматизация)