Malaya
« Ответ #3555 : 31 Декабря , 2012, 00:04:02 »
akyla , а может тогда посылочку соберем? небольшую) открытки и пару подарочков? и им что-то нужно такое, чего там нет))))?
akyla
« Ответ #3556 : 31 Декабря , 2012, 00:12:54 »
Svetlana_L , да понятно канешь... я просто даже думать о процентах не могу... Вы правильно сказали... потому что за цифрами детки... и за 30% тоже детки... Шансы очень хорошие... Но врачи не дают процентов никаких... они там говорят, что нет у нас статистики такой... лукавят канешь.. Но думаю это, чтобы мы знали, что есть те кто победил! И неважно, сколько их... да хоть и один... Но он ПОБЕДИЛ! Спасибо вам! Почитаю!Malaya , без фанатизма!))) Пересылка туда дорогая))) А мы каждую копеечку считаем))) И уж в Израиле то... я думаю точно всё есть!
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
mimozka
« Ответ #3557 : 31 Декабря , 2012, 00:15:25 »
Хорошие новости, Женька молодец :smitten: Верю, что он обязательно победит эту напасть!
Девочки, всех С Наступающим!!! Всем здоровья, счастья и мира!!!
Катерина Bznk
« Ответ #3558 : 31 Декабря , 2012, 00:15:46 »
akyla , можно сделать так, определить какую-то дату - дать нам несколько дней, мы подготовим какие-то открытки с пожеланиями типа: "Женечка, поправляйся скорее" или, "Привет с Родины, мы ждем тебя"... ну, в таком духе, без конкретики и причитаний - только позитив!! А потом передадим вам, можно оговорить какое-то время-место, а вы уже потом проведете ревизию и подходящие отправите в Израиль... А вообще, считаю, что можно объявить на форуме и в соц.сетях, что все желающие могут подписать открытку или просто какие-то свои пожелания написать для Жени и Ксении и, например, передать их девочкам в ЕЦ. А потом, постепенно, вы бы эти пожелания отправляли адресату) Думаю, это было бы здорово, если бы на протяжении всего лечения Женя получал такие порции приветов, пожеланий и добрых эмоций.. Потом еще можно подключить его одноклассников, друзей, они бы могла делать что-то типа стен-газет.. там бы были фотографии и краткая информация о том, что происходит сейчас здесь - таким бы образом Женя был бы в курсе.. Понятно, что он со всеми переписывается в интернете, но тут другой - когда держишь фото в руках - это гораздо приятней, чем просто пощелкать мышкой и посмотреть на экране..
Катерина Bznk
« Ответ #3559 : 31 Декабря , 2012, 00:18:28 »
Да, еще можно найти друзей-знакомых, да даже просто не равнодушных людей в тур фирмах и попросить их передать наши презенты в Израиль... Ведь не мало людей туда летает по своим делам или на отдых.. Так бы мы сэкономили на пересылке..
Malaya
« Ответ #3560 : 31 Декабря , 2012, 00:21:39 »
akyla , понятно что считаем) но ты же сама знаешь как важны положительные эмоции, счастье и радость...не измерить деньгами) и наша посылка сотворит чудо и даст столько сил... чтоб все преодолеть!
akyla
« Ответ #3561 : 31 Декабря , 2012, 00:22:48 »
Катерина Bznk , всё круто) теперь всё сформулируйте в чёткий призыв))) И вперёд! Давайте не позднее 7 января, чтоб у меня уже что-то было) Тогда я успею переслать к началу нового блока химии. Про многочисленность пожеланий и открыток... не думаю, что надо много))) Да и девочек в ец этим не хочу грузить! Лучше мне напрямую) Скажем соберите по районам) А я потом к командиру района могу подскочить и забрать))) Но начнём думаю просто с открыток!)))
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
akyla
« Ответ #3562 : 31 Декабря , 2012, 00:23:37 »
Malaya , я тебя тоже Лю))) Ну придумывай, чего там нет в Израиле?)))
Malaya
« Ответ #3563 : 31 Декабря , 2012, 00:26:24 »
akyla , нуууу)))) а как я тебя :smitten: может масла облепихового))))) или чего-то забыли когда собирались...может у мамы, хотяяя, эх....спросить) да и они поди там не сильно по магазинам ходят, может какие-то маленькие подарочки с Родины было бы приятно получить))) был бы он помладше, можно было сделать поделочки) рисуночки и открытки-супер идея!!! я прям загорелась)))
« Последнее редактирование: 31 Декабря , 2012, 00:30:43 от Malaya »
Сообщить модератору
Патаха
« Ответ #3564 : 31 Декабря , 2012, 00:28:25 »
Девочки, центральный район! Можно приносить на Южную 2Б (горбольница, Автограф) до 07.01! Подробности в личку.
Катерина Bznk
« Ответ #3565 : 31 Декабря , 2012, 00:41:33 »
Катерина Bznk , всё круто) теперь всё сформулируйте в чёткий призыв))) И вперёд! Давайте не позднее 7 января, чтоб у меня уже что-то было) Тогда я успею переслать к началу нового блока химии. Про многочисленность пожеланий и открыток... не думаю, что надо много))) Да и девочек в ец этим не хочу грузить! Лучше мне напрямую) Скажем соберите по районам) А я потом к командиру района могу подскочить и забрать))) Но начнём думаю просто с открыток!)))
Наташа, ну я ж не говорю, чтоб прям мешками из под картошки отправлять))
Будем делать!!
И еще, одна голова хорошо - а несколько лучше)))
Просто я так загорелась этой идеей))) Вот и излагаю эмоционально..
Для примера, у нас в школе была традиция (в старших классах) делать что-то типа газеты - на оформленном ватмане каждый писал пожелания своему однокласснику в его день рождения. Так вот, школу я закончила уже 11 лет как)) А про это помню до сих пор. Иногда, когда дома ревизия, натыкаюсь на нее и так приятно))))
Так что, думаю, такого рода привет с Родины для Жени тоже будет приятным!!!
akyla
« Ответ #3566 : 31 Декабря , 2012, 00:51:48 »
Катерина Bznk , я за любой кипишь))) кроме голодовки канешь))) Дерзайте! Давайте пока срок установим 7 января)))
Lena-Elena
« Ответ #3567 : 31 Декабря , 2012, 11:22:24 »
Девчонки! Творческие натуры! Хэнд-мэйдеры! Снега у них там нет ) ни снега, ни снеговиков!
Malaya , я тебя тоже Лю))) Ну придумывай, чего там нет в Израиле?)))
Bossya
« Ответ #3568 : 31 Декабря , 2012, 11:43:37 »
Рыбулька
« Ответ #3569 : 31 Декабря , 2012, 11:45:28 »
Если будет удобно, могу собирать подарки, открытки всех желающих из Ленинского района (ул. Василевского,83). Все праздники будем дома, за исключением редких выходов. :) В отдельных случаях смогу забрать у желающих их подарки для Жени сама. А еще вопрос кстати: в больнице примут подарки? никакого карантина по ним нет?