Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 545   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Женя Дёмин. Ангел... Спасибо, что вы с нами!
e.lebedeva
местный житель

Награды
« Ответ #4035 : 21 Января , 2013, 12:00:43 »

сегодня обклеила Тополинку за Леди-Прима, обидно то, что проезжая вчера-наклеенные листовки не увидела ни одного оторванного реквизита, настолько у нас народ что ли зачерствел и не доверяет ничему????

Сегодня вечером или в пн. из АН Ключевые люди (AcademCity) сообщат смогут ли что нибудь сделать, обещали подумать.

На нашем подъезде ровно сутки объявление провисело.. заклеили рекламной листовкой(((( но снизу парочку сорвали. сбоку не видно.

на моем тоже заклеили рекламой продажи трейлера, неужели нет никакой чуткости в людях?????
Сообщить модератору   Записан

Olina4el
долгожитель

Живу на Северо-Западе, тел. 890260один763один

Награды
« Ответ #4036 : 21 Января , 2013, 12:14:11 »

Перевела еще немного с карты 1552.   Маме и Жене сил! У вас все получится!
Стефания
местный житель

Награды
« Ответ #4037 : 21 Января , 2013, 12:24:55 »

сегодня обклеила Тополинку за Леди-Прима, обидно то, что проезжая вчера-наклеенные листовки не увидела ни одного оторванного реквизита, настолько у нас народ что ли зачерствел и не доверяет ничему????

Сегодня вечером или в пн. из АН Ключевые люди (AcademCity) сообщат смогут ли что нибудь сделать, обещали подумать.

На нашем подъезде ровно сутки объявление провисело.. заклеили рекламной листовкой(((( но снизу парочку сорвали. сбоку не видно.
Да, у нас народ совсем не черствый, просто недоверчивый. В нашей стране столько аферистов и мошенников развелось, что люди просто не верят.
roma-mama
долгожитель

Награды
« Ответ #4038 : 21 Января , 2013, 12:29:52 »

Qwayess, я могу вам черно-белые распечатать. сколько нужно.
e.lebedeva
местный житель

Награды
« Ответ #4039 : 21 Января , 2013, 12:31:18 »

Зато сегодня оставила листовки с отрывными реквизитами в FitCurves на Тополинке,менеджер тут же с пониманием отнеслась, повесили на видные места, будем надеяться что люди откликнутся

Lena-Elena
местный житель

Награды
« Ответ #4040 : 21 Января , 2013, 12:34:56 »

да, девчонки, на самом деле, много обмана и лжи встречается в жизни, поэтому не всегда все верят или доверяют. Как правило на личном доверии много основывается. Так и мы с вами тут доверяем друг другу ))) !
Какое счастье, что нас столько! Спасибо каждой и каждому из вас! Сутки отсутствия в и-нэте - за 10 минут восполнила всю информацию! Обрабатываю - размещаю!
izdaleka, ДЛЯ ПРЯНИЧКОВ - какой размер листовочек удобен ??? Я сделаю какой потребуется и умещу сразу по максимум на А4 для удобства печати и резки.

Qwayess
долгожитель

ОблГАИ

Награды
« Ответ #4041 : 21 Января , 2013, 13:07:29 »

Qwayess, я могу вам черно-белые распечатать. сколько нужно.
ч/б я смогу тоже)
а можете меня ткнуть где макет есть?

roma-mama
долгожитель

Награды
« Ответ #4042 : 21 Января , 2013, 13:13:04 »

Qwayess, http://deminhelp.ru/
Lena-Elena
местный житель

Награды
« Ответ #4043 : 21 Января , 2013, 13:29:49 »

Qwayess, листовки - в разделе Документы - внизу после докоментов http://deminhelp.ru/docs
Нажимайте Скачать - и сохраняте себе или просто открывайте и печатайте сразу

Qwayess
долгожитель

ОблГАИ

Награды
« Ответ #4044 : 21 Января , 2013, 13:49:05 »

roma-mama,Lena-Elena,девочки, спасибо!

Мэри Поппинс
завсегдатай

Награды
« Ответ #4045 : 21 Января , 2013, 14:53:03 »

Информ-я для вновь прибывающих в наши ряды!    Присоединяйтесь :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, давайте активизируемся, пока не холодно)))
Есть необходимость распространять листовки. Их можно распечатать из третьего поста самим или оставить просьбу в теме, кто-нибудь распечатает.
Можно раскладывать в почтовые ящики, раздавать около храмов после литургии по вс, когда выходит много народу в особенном расположении духа (пойдет небольшого формата по 4 шт на А4 выходит – стр 242 – Гусечка выкладывает), наклеивать на подъезды и в специально отведенных местах, на остановках... (формата побольше, чтобы было читабельно, лучше с отрывными реквизитами - стр.248 Lena-Elena). Клеить удобно на клей-карандаш, ПВА-М (морозостойкий), скотч, в т.ч. цветной. Лучший вариант – это людные места - магазины, школы, ВУЗы, бассейны, салоны красоты, парикмахерские, туристические фирмы... Для этого надо переговорить с начальством, а это обычно дело 2 минут. Встречают очень доброжелательно и берутся во всем помочь, везде же ЛЮДИ! В такие места можно сделать что-нибудь, чтобы привлекало внимание (мишура, открыточки).
Очень хорошо обрывают реквизиты на тропе здоровья в парках, кто рядом живет примите к сведению))) Я прям вокруг дерева аккуратно скотчем прикрепляю.
Всем удачи и добрых отзывчивых людей на пути. А если кто-то недоволен или не верит, то Бог им судья, а мы на это сил и эмоций тратить не будем. Не думайте, что это неэффективно, даже если листовки висят не долго.
« Последнее редактирование: 23 Января , 2013, 13:19:12 от Мэри Поппинс » Сообщить модератору   Записан
Мама Тёмы
долгожитель

Награды
« Ответ #4046 : 21 Января , 2013, 16:21:42 »

akyla,Наташа,перевела еще немного с карты.
izdaleka
долгожитель

я уже в Екатеринбурге

Награды
« Ответ #4047 : 21 Января , 2013, 16:27:56 »

izdaleka, ДЛЯ ПРЯНИЧКОВ - какой размер листовочек удобен ??? Я сделаю какой потребуется и умещу сразу по максимум на А4 для удобства печати и резки.
Lena-Elena, Лена я предполагаю пряник на шпажку нацепить, а под ним вместо бантика - длинная бумажная лента шириной примерно 1-1,5 см. на которой разместить очень кратко инфу: "Спасибо" с одной стороны и реквизиты с другой. Может есть еще идеи, особенно по поводу текстовки?
 Сегодня не успею, завтра пробную партию испеку, скину фото, если понадобится.

Я уже в Екатеринбурге, заказы не беру
Lena-Elena
местный житель

Награды
« Ответ #4048 : 21 Января , 2013, 16:31:04 »

izdaleka, т.к. реквизиты не уместить на малом листочке - как вариант - слова благодарности + сайт помощи Жени www.deminhelp.ru
там и реквизиты и всё есть

izdaleka
долгожитель

я уже в Екатеринбурге

Награды
« Ответ #4049 : 21 Января , 2013, 16:44:22 »

Lena-Elena, наверное, на этом и остановимся, все равно вместе с листовкой отдавать.

Я уже в Екатеринбурге, заказы не беру
Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 545   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 20:23:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓