|
akyla
|
 |
« Ответ #4740 : 31 Января , 2013, 00:08:10 » |
|
stesha2012, спасибо! Придёт время и ваши камни будут не так тяжелы)))
Lench,Malaya, в чём вопрос?))) Чего такие не смелые?))) Мы будем только рады))) Приезжайте) Как найдёте маленькую, хрупкую девушку по имени Наталья-Француженка) так спросите, чем ей помочь и в путь!
Кстате всё забываю написать)) Компания которая перевела 2 миллиона имеет отношение наверное и к многим из нас))) Так как в их домах и микрорайонах многие купили квартиры)))
В сборе средств нам очень помогла компания Гринфлайт, застройщик Академ-CITY и Паркового.
Спасибо всем, всем) За участие))) За то, что мы сломали стереотип "а что я могу поделать... я не в силах сделать..." и т.д.!
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #4741 : 31 Января , 2013, 00:09:42 » |
|
Мама Тёмы, ты меня за такое живое задела, тогда...!))) Что я решила непременно с тобой дружить!)))
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4742 : 31 Января , 2013, 00:11:18 » |
|
akyla,освобождайся,и приезжай дружить,обидеть ни в коем случае не хотела!
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #4743 : 31 Января , 2013, 00:13:24 » |
|
Мама Тёмы, да я так то не обидчевая!!!)) Покусать могу.. а обижаться... ни ни))) ни в жизнь!))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4744 : 31 Января , 2013, 00:15:48 » |
|
akyla,а покусай,разрешаю,тебе теперь разрядка нужна.
|
|
|
|
|
|
stesha2012
|
 |
« Ответ #4745 : 31 Января , 2013, 00:16:06 » |
|
akyla, не поняла это какие такие камни :не знаю:
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #4746 : 31 Января , 2013, 00:18:26 » |
|
stesha2012, каждый из нас в жизни расскидывает камни... и когда-нибудь придёт время их собирать... так вот я говорю, что когда придёт ваше время, пусть камни ваши будут не тяжелы и путь не длиннен))) Камни это наши поступки))) Это наша жизнь))) Наши помыслы и чаяния)) Плохие - тяжёлые, хорошие - лёгкие)))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4747 : 31 Января , 2013, 00:20:54 » |
|
akyla,чет я похоже одни глыбы наваляла по дороге что-ли?
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #4748 : 31 Января , 2013, 00:22:28 » |
|
Мама Тёмы, кукушка!))) Твоё время ещё не пришло))) Ты пока нам тут нужна!!!
|
|
|
|
|
stesha2012
|
 |
« Ответ #4749 : 31 Января , 2013, 00:28:41 » |
|
akyla, спасибо прояснили я уже и забыла что так говорят '"придет время собирать камни" Мама Тёмы, нет вы так не думайте иногда просто особенных ребятишек дают только самым особенным мамам другим просто нельзя доверить, я верю что вы самая замечательная мама!!! Пообщавшись убедилась :mrgreen:
|
|
|
|
|
Bossya
|
 |
« Ответ #4750 : 31 Января , 2013, 00:29:37 » |
|
Ой, увидела новости в одноклассниках и бегом сюда. Так приятно, что увидела их благодаря своим друзьям, которые на этом форуме не зарегестрированы.
akyla, а получилось наши елочки напечатать?
francugenka66, я уже писала, что Наташа, akyla открыточки хотела напечатать. Потому что я могла бы. Но передать в Челябинск смогу только 2 февраля.
|
|
|
|
|
|
анка!
|
 |
« Ответ #4751 : 31 Января , 2013, 00:30:55 » |
|
"Милосердие - это благодарность за то, что твои дети здоровы... не проходите мимо..."-У меня кстати тоже именно эти слова в голове засели..И Женины глазки,такие добрые и чистые.Радуюсь со всеми вами хорошим новостям! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4752 : 31 Января , 2013, 00:33:00 » |
|
stesha2012,спасибо большое,развели мы тут диспут в Женькиной темке,все мы хорошие- плохие просто не зашли бы в нашу темку!
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #4753 : 31 Января , 2013, 00:41:16 » |
|
Bossya, ту ёлочку, что ваш сынок нарисовал? Эту завтра распечатаю))) Принтер готов! Всё попробовала) Но ночью громко сильно)))
|
|
|
|
|
jindoc
|
 |
« Ответ #4754 : 31 Января , 2013, 01:10:53 » |
|
Спасибо всем, всем) За участие))) За то, что мы сломали стереотип "а что я могу поделать... я не в силах сделать..." и т.д.!
akyla, спасибо за вдохновение! :)
|
|
|
|
|
|