Девочки) Отчитываюсь)))
Я вызвала прям с утра планую скорую, потому как бесплатная к нам фиг приедет((( Я щас у родителей за городом отлёживаюсь... Так вот. Всё выписали)
Отчёт: Антибы - авелокс, противовирусные я уже вчера начала - инговерин, противокашлевые АЦЦ лонг, антигистаминные - зиртек))) Плюс чай с брусникой)))
Так что всё под контролем) Думаю к завтра антибы должны подействовать. Без них не обойтись, так как вирус уже упал в мои бронхи. Бронхи болят аж дышать не могу) Соплю по тихому)
akyla, с АЦЦ осторожней, не дольше недели (а лучше 5 дней) принимайте.
Потом, антигистамины - при данных симптомах они нужны лишь для того, чтобы отек снять - в таком случае и банальный Диазолин подойдет.
Потом, если пить антибиотики - обязательно к ним Омез, чтоб жкт не посадить. Ну, или Линекс кто-то пьет после, но мое мнение - от него как от козла молока. Я предпочитаю с Омезом (Омепразол - то же самое, но дешевле).
инговерин - относительно новая штука. Вообще, лично я скептически отношусь ко всякого рода иммуномодуляторам. Но, мама когда вообще тяжко заболевает-простужается - пропивает анаферон. Это из той же оперы.
Авелокс - видимо, тож что-то из новинок.
А вообще, при ангине всегда пила суммамед, 3 дня и все!! Но не злоупотреблять таким антибиотиком.
Потом еще узнала, что у суммамеда есть аналог Азитромицин, который стоит в разы дешевле.
А вообще, это я пишу только как сама лечусь. Так что, помидорами в меня не кидайте, а то мало ли что))
ПыСы: Зиртек - аналог Цетиринакс, действующее в-во одно и то же.