Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 545   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Женя Дёмин. Ангел... Спасибо, что вы с нами!
Тётя Тася
местный житель

Награды
« Ответ #6225 : 27 Февраля , 2013, 18:06:21 »

анка!, Вы мои мысли просто прочитали, и опередили!!!
Сообщить модератору   Записан

Если женщина хочет сделать для  мужчины всё - значит этого мужчину она родила.
NtS
долгожитель

Награды
« Ответ #6226 : 27 Февраля , 2013, 19:51:56 »

francugenka66, по поводу регистрации фонда - это вопрос небыстрый, регистрация некоммерческих организаций идет через МинЮст, регпалату. Возни недели на 3 неменьше, в среднем около месяца уходит, проблемы при регистрации тоже есть, нужен юридический адрес. Если нужно проконсультировать подробно, то напишите мне

ИНТЕЛЛЕКТУС. Высшая школа развития памяти, внимания и интеллекта
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693118.msg151103204.html#msg151103204
Тётя Тася
местный житель

Награды
« Ответ #6227 : 27 Февраля , 2013, 20:43:33 »

mamik2011, а прозрачный станционарный ящик не вызовет ли нездоровый интерес у определённого контенгента населения? Я бы , наверное, предпочла деревянный. Покрасить яркой жёлтой краской, чтобы издалека видно было, логотип сайта Д 74 красненький ( с учётом когда-нибудь стать общественной организацией), и фото деток, которым нужна помощь .Прозрачные можно ставить в ЕЦ или для акций приспособить к ним ремень, чтобы вешать на шею или через плечо, надо с мужчинами посоветоваться, как это лучше и удобней сделать.

mamik2011
долгожитель

на работе сайи закрыт тут вечером и выходные

Награды
« Ответ #6228 : 27 Февраля , 2013, 20:52:09 »

Тётя Тася, мы их из рук не выпускаем! ;) А, если стоит на столе (акция), всегда рядом девочки находятся. Впрочем, все всегда обсуждаем.
francugenka66
долгожитель

Я так хочу жить!!!

Награды
« Ответ #6229 : 27 Февраля , 2013, 21:05:12 »

francugenka66, по поводу регистрации фонда - это вопрос небыстрый, регистрация некоммерческих организаций идет через МинЮст, регпалату. Возни недели на 3 неменьше, в среднем около месяца уходит, проблемы при регистрации тоже есть, нужен юридический адрес. Если нужно проконсультировать подробно, то напишите мне

Да я в курсе! Но у нас же уже не один ребенок! Это все равно нужно будет!

Сегодня Боженька звонил,сказал:"Все будет классно!"

francugenka66
долгожитель

Я так хочу жить!!!

Награды
« Ответ #6230 : 27 Февраля , 2013, 21:07:48 »

mamik2011, а прозрачный станционарный ящик не вызовет ли нездоровый интерес у определённого контенгента населения? Я бы , наверное, предпочла деревянный. Покрасить яркой жёлтой краской, чтобы издалека видно было, логотип сайта Д 74 красненький ( с учётом когда-нибудь стать общественной организацией), и фото деток, которым нужна помощь .Прозрачные можно ставить в ЕЦ или для акций приспособить к ним ремень, чтобы вешать на шею или через плечо, надо с мужчинами посоветоваться, как это лучше и удобней сделать.

Нельзя делать один ящик с многими фотографиями, каким образом потом деньги распределять? На каждую акцию свои ящики! ИМХО!

ГУСЕЧКА
долгожитель

ЧМЗ.

Награды
« Ответ #6231 : 27 Февраля , 2013, 21:09:55 »

Девочки я написала письмо  Ирине Самариной-Лабиринт , попросила чтоб в своей группе инфо дала о Женьке, может согласится...... пока не было ответа.
ГУСЕЧКА
долгожитель

ЧМЗ.

Награды
« Ответ #6232 : 27 Февраля , 2013, 21:10:19 »

francugenka66, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тётя Тася
местный житель

Награды
« Ответ #6233 : 27 Февраля , 2013, 21:16:18 »

mamik2011, я имею в виду ящики, которые можно прикрутить к стенам, столбам, ещё не знаю куда в общественных местах, по типу ящиков "из рук в руки", только не на улицах а в закрытых помещениях , в торговых и развлекательных комплексах, в театрах и т.д. Этакая глобализация проекта. Чтой-то меня опять понесло в мечты.. :smitten:

francugenka66
долгожитель

Я так хочу жить!!!

Награды
« Ответ #6234 : 27 Февраля , 2013, 21:25:00 »

mamik2011, я имею в виду ящики, которые можно прикрутить к стенам, столбам, ещё не знаю куда в общественных местах, по типу ящиков "из рук в руки", только не на улицах а в закрытых помещениях , в торговых и развлекательных комплексах, в театрах и т.д. Этакая глобализация проекта. Чтой-то меня опять понесло в мечты.. :smitten:

А кто их отслеживать будет?

Kseniya(K)
завсегдатай

Награды
« Ответ #6235 : 27 Февраля , 2013, 22:13:23 »

Девочки, что касается регистрации, то как бы это не затянулось, а чем раньше начнешь, тем раньше закончишь. Имела опыт оформления всех документов благотворительного фонда (правда с тех пор правила поменялись), но нет ничего, что не может быть нами сдвинуто с места. Если решаем фонд, то давайте начинать. А что касается ярмарки, то я вот думаю, а перед 8 марта уже не получиться мужичков на подарки любимым барышням раскрутить? И барышням приятно и Женечке большая польза. А то это последний из ближайших праздников с массовым психозом по подаркам .
akyla
вечный житель

Я для людей. Не для всех... Но всё же)

Награды
« Ответ #6236 : 27 Февраля , 2013, 22:19:31 »

Ох, девы... Какую вы темку затронули... Очень сложную и мудрую... Фонд это очень сложно... Лично я никогда его не создам... Столько насмотрелась я... Что желание, когда либо быть распределителем финансов, отпало у меня навсегда...
Я буду помогать и дальше, но только, как Я и только Конкретному ребёнку... Не смогу я решать судьбы и делить горе на первоочередное или которое может подождать...
Но если кто-то это может и хочет) В добрый путь!
И ещё не забывайте пожалуйста) Что сайт принадлежит людям))) Которые сами решат, нужен им фонд этого имени или нет)))
Мы просто используем площадку для общения, любезно предоставленную хозяйкой сайта))))

З.Ы... хотя... никогда не говори никогда)))

Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
АЛИСА020606
местный житель

Награды
« Ответ #6237 : 27 Февраля , 2013, 22:25:07 »

А нам не обязательно так фонд называть, я уже давно ему название придумала))))) Ник нашего главного сподвижника))) все догадались???
Kseniya(K)
завсегдатай

Награды
« Ответ #6238 : 27 Февраля , 2013, 22:31:31 »

Девочки, на самом деле вопрос о фонде действительно крайне серьезный. Темки обговаривать точно не хватит.
Лена-мама
долгожитель

Жизнь моя!!!

Награды
« Ответ #6239 : 27 Февраля , 2013, 22:32:00 »

Всегда какие-то трудности-сложности.... А так хочется помочь всем, хоть понемногу...От чистого сердца!!!!!

Страниц: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 545   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 17:48:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓