Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 418 419 [420] 421 422 ... 545   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Женя Дёмин. Ангел... Спасибо, что вы с нами!
oksi.art
местный житель

Награды
« Ответ #6285 : 01 Марта , 2013, 19:08:56 »

akyla, Тяжело конечно, даже если просто наблюдаешь со стороны, а Вам каждый день это пропускать через сердце и душу... Вымаливаем Женьку, переживаем, все будет хорошо. Надо какойто разряд для нервной системы, она не безгранична, выпить с близким человеком и тупо выговориться или в лесочке остановиться и проораться, ну кто на что горазд, НО нужна разрядка. Ксюшу, как маму до слез жалко, ей надо держаться, терепения ей огромного, мы с ней. Сегодня была в церкви на службе Пресвятой Богородицы Всецарицы, у которой вымаливают здоровья именно больных онкологией, за себя и близких за здоровье не смогла просить, только о Жени и Феде душа смогла молить. Все будет хорошо. Наташенька, держитесь. Ой девочки, подбодрим друг друга и берегите себя и своих родителей и деток, все остальное "богатство" - такая мелочь и так не важно. Простите за эмоции.
Сообщить модератору   Записан
Kseniya(K)
завсегдатай

Награды
« Ответ #6286 : 01 Марта , 2013, 19:49:51 »

Девочки, на машину это же здорово, можно я собезъяничаю?
tussi
долгожитель

Награды
« Ответ #6287 : 01 Марта , 2013, 19:53:38 »

К, конечно можно, у Феди в темке можно разузнать у девочек - там специальные наклейки на машины где-то заказывали.
francugenka66
долгожитель

Я так хочу жить!!!

Награды
« Ответ #6288 : 01 Марта , 2013, 21:12:05 »

У меня не очень хорошие новости((( На завтра на открытие не успеваем, потому как реального дирика нет, он в командировке, без него никто никаких разрешений не дает. В понедельник снова поеду на встречу, письмо передала на 3 страницах. Я все равно добьюсь!!! Не грустите, я сильная, я смогу!!!

Сегодня Боженька звонил,сказал:"Все будет классно!"

АЛИСА020606
местный житель

Награды
« Ответ #6289 : 01 Марта , 2013, 21:14:01 »

francugenka66, Наташенька, я где то в инете прочитала что у нас в городе какое то мероприятие планируется с Федором Емельяненко, может туда попробовать сунуться, ты не узнавала?
akyla
вечный житель

Я для людей. Не для всех... Но всё же)

Награды
« Ответ #6290 : 02 Марта , 2013, 00:07:33 »

Дилярикус, получила конструктор! Спасибо! Буду собирать посылку)))

Kit, спасибо) я почти и не сплю... потому что во сне обдумываю завтрашний день и как делать и что делать... во сне расслабления не наступает((( поэтому возможны срывы)))

Marusya:), спасибо))

oksi.art, спасибо... Я даже в храм вырваться не могу((( в воскресенье наверное схожу...

К, конечно) Спасибо!

francugenka66, у тебя нормальные новости!!! Я как начинаю читать про нехорошие новости... мне дурно сразу становится))) а у тебя просто случилось не так, как ты хотела))) Спасибо, дорогая!

АЛИСА020606, кто это?))) я дремучая)))

Спасибо, девочки))) Спасибо, красавицы)))

Возможно в понедельник сразу возьмут биопсию, так как это операционный день... Но загадывать не будем)))
Женьке сложно... Головные боли и жжения в спине. На таблетках. Но всё будет хорошо!

Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Дилярикус
долгожитель

Троицк

Награды
« Ответ #6291 : 02 Марта , 2013, 00:14:02 »

akyla,спасибо, что забрали ))) А ему не хорошо, после третьего курса химии? А то я не совсем поняла
akyla
вечный житель

Награды
« Ответ #6292 : 02 Марта , 2013, 00:19:19 »

Дилярикус, нет не после третьего))) Точнее после третьего, но это не связано)
Вобщем у него голова болеть начала примерно после 2 химии. И врачи стали выяснять что же это такое? Сделали МРТ и увидели, что тёмные вкрапления есть в мозге и спинном мозге. Сейчас пытаются понять что это...
Так как дальше опухоль не душат химией, то боли вохвращаются. Спина болит в районе опухоли, пока там рак, так и будут переодические боли в виде жжения.
нам только ждать...

Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Дилярикус
долгожитель

Троицк

Награды
« Ответ #6293 : 02 Марта , 2013, 00:22:22 »

в понедельник если возьмут биопсию, то результат первый раз долго ждали ведь?
roma-mama
долгожитель

Награды
« Ответ #6294 : 02 Марта , 2013, 00:25:37 »

Так, мои хорошие, давайте без паники. Подумаем, что можно сделать... Ну, во-первых. продолжаем расклеивать везде, где только можно, оставляем пачками листовки в магазинах, отделах, стоматологиях и т.д. Машины, тоже отличный вариант, как оказалось.
Еще муж предложил пробиваться на новостные ленты rbc.ru.
Важно составить список благотворительных организаций, в которые уже обращались, на предмет дальнейших обращений. Потом, посмотреть бы анонс предстоящих значимых событий в городе: презентации, концерты.
Ну и очередной клич по сайту. Те же 100-200 рублей от участниц закупок помогут Женьке.
roma-mama
долгожитель

Награды
« Ответ #6295 : 02 Марта , 2013, 00:29:28 »

У меня нет ни малейших сомнений, что у нас все получится, что Женька справится со всем, что мы справимся.
Очень многое в моем отношении к действительности и к людям изменилось. И я думаю, не у меня одной...
akyla
вечный житель

Награды
« Ответ #6296 : 02 Марта , 2013, 00:42:28 »

Дилярикус, не пытайте меня))) не знаю))) я тоже жду))

Тётя Тася
местный житель

Награды
« Ответ #6297 : 02 Марта , 2013, 01:36:57 »

Barbie, анка!, Вы же на ярмарке в Юности будете участвовать? Может мылко Вам подкинуть, если что продастся - денежки в Фонд. Если больше нет желающих присоединиться..... Печально..... Если "да", пишите, пожалуйста в личку или звоните, я привезу.

Если женщина хочет сделать для  мужчины всё - значит этого мужчину она родила.
roma-mama
долгожитель

Награды
« Ответ #6298 : 02 Марта , 2013, 08:33:39 »

Тётя Тася, мы не то что "не хотим", просто не успели сорганизоваться, более того, на подобные мероприятия надо иметь разрешение администрации конкурса.
Посмотрела из ближайших - концерт Земфиры, концерт Мацуева, Арбениной, цирк Дюсолей (но он аж в конце мая, но зато в Арене трактор)...
akyla, Наташа, а как на счет проработки наших звезд, особенно тех, кто планирует туры в нашем городе?
ГУСЕЧКА
долгожитель

ЧМЗ.

Награды
« Ответ #6299 : 02 Марта , 2013, 09:22:25 »

Тётя Тася, в какой фонд? И мы все тут и всегда готовы, ждем сигнала Наташи и готовы сразу в бой)))
Страниц: 1 ... 418 419 [420] 421 422 ... 545   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Декабря , 2025, 17:10:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓