akyla
« Ответ #6315 : 02 Марта , 2013, 23:03:19 »
nadushka* , уже всё хорошо))) уже нигде ничего не пишут)))
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
nadushka*
« Ответ #6316 : 02 Марта , 2013, 23:04:20 »
nadushka* , уже всё хорошо))) уже нигде ничего не пишут)))
ну слава Богу!!!!!!!!!!
ГУСЕЧКА
« Ответ #6317 : 02 Марта , 2013, 23:06:10 »
akyla , конечно наши болтушки не проходят даром))))) я вот часик поспала и теперь могу тут до утра сидеть!) Главное работать на результат! Женька мы с тобой и все хорошо, мне с верху сказали что все хорошо)
akyla
« Ответ #6318 : 02 Марта , 2013, 23:06:56 »
Девоньки, я хоть к концу вечера заулыбалась))) Вы все такие милые в своём душевном порыве!!! :smitten: :smitten: :smitten: Гусечка! Ты ваще спать кажись собралась!)))
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
ГУСЕЧКА
« Ответ #6319 : 02 Марта , 2013, 23:15:47 »
akyla , ага мы такие) без башенные, и всегда готовые помочь, и я думаю я не одна такая, даже уверена на 100% что не одна) А насчет выспалась, так я поспала 30 мин, и мне видать хватило)
ГУСЕЧКА
« Ответ #6320 : 02 Марта , 2013, 23:57:45 »
Я буду говорить только от себя, не имею ни какого права за вас это делать! Я пришла сюда, потому что, не позволю Женьке уйти, вот так вот глупо.......... И сделаю все от себя лично, не буду спать, не буду есть, но он будет жить, называйте меня как угодно, не нормальной, не адекватной, мне не привыкать. Наташа я с тобой до победного конца! И кто бы что не говорил, и кто бы что не делал, и не творил, я знаю один путь. Короче эмоции............... извините. День тяжелый)
akyla
« Ответ #6321 : 03 Марта , 2013, 00:00:52 »
ГУСЕЧКА , а ну марш спать!))) А то щас позвоню и ата та сделаю!)))
ГУСЕЧКА
« Ответ #6322 : 03 Марта , 2013, 00:02:18 »
akyla , я телефонных ата та не боюсь))))))) Хотя и в правду надо спать)
Natalek74
« Ответ #6323 : 03 Марта , 2013, 00:03:15 »
Выпала из темки на неделю(((( столько всего произошло!!! Девочки готова помочь всем, чем смогу! Про ящики, которые нужно разукрашивать - я готова! Про наклейку на машину - где взять такую наклейку? Наклею! Про сувениры на акции - сделаю! Я с Вами! Главное чтобы Женечка не болел и не страдал!!! Так хочется, чтобы все было хорошо и он выздоровел и чтобы мама его не знала горя!!! :рай:
akyla
« Ответ #6324 : 03 Марта , 2013, 00:05:48 »
Всем спать! Я! сказала!
Тётя Тася
« Ответ #6325 : 03 Марта , 2013, 00:23:26 »
akyla , а у меня опять предложение. Готова проводить бесплатные мастер классы по мыловарению для начинающих. Готова предоставить масла, красители, ароматизаторы, формы для мыла. А так же свою кухню, руки и время с условием, что сделанное на мастер классах мыло будет передано на акции для Жени. От желающих -только мыльная основа, которую можно купить в магазине. Что мне дальше делать?
Если женщина хочет сделать для мужчины всё - значит этого мужчину она родила.
akyla
« Ответ #6326 : 03 Марта , 2013, 00:30:57 »
Тётя Тася , вероятно созывать народ к себе на кухню))) Идея здоровская) Можно например установить символическую плату для учеников) Например 200-300 рублей) Вроде не великие деньги, но в то же время для Жени каждая копейка на счету... Мы думали про такие акции, но проблема всегда в помещении. Снимать нет возможности, а на свою кухню не каждый готов пригласить)))
Тётя Тася
« Ответ #6327 : 03 Марта , 2013, 00:51:35 »
akyla , вообще цена такого мастер класса для новичков 120 р, но предоставляется всё, включая мыльную основу, и мыло участники забирают с собой. А не будет дорого,и мыло остаётся, получается, у меня и ещё за мастер класс плата. Что-то не то. Я не знаю как лучше. Давайте подумаем.
Если женщина хочет сделать для мужчины всё - значит этого мужчину она родила.
Bossya
« Ответ #6328 : 03 Марта , 2013, 00:59:15 »
Чего-то хочется душе… Чего-то хочется… Быть может, рая в шалаше - Пусть обхохочется… Быть может, звёздной вышины Его Высочества… А может, полной тишины И одиночества… Душа летит, душа спешит, Душа торопится… То упадёт и насмешит, А то растопится… То вдруг зальётся в три ручья Слезами горькими, То вновь по жизни станет мчать, Сверкая зорьками … То улыбнётся, всех любя, То снова скроется… То вдруг попросит, за себя Не беспокоится… Чего же хочется душе?.. Душа не ведает… Но всё летит, но всё спешит, Куда ей следует…
francugenka66
« Ответ #6329 : 03 Марта , 2013, 06:50:25 »
Ну,тогда и я о своих чувствах на данный момент! Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?» Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза. … и так надоело во всем и всегда быть первой. Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?» Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил Открыла глаза, ненавидя людей и утро. Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?» Дороги и тропы истоптаны черным котом. А в городе дождь и промерзлая эта слякоть. Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том… «Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?»
Сегодня Боженька звонил,сказал:"Все будет классно!"