Lena-Elena
« Ответ #6900 : 21 Марта , 2013, 16:23:38 »
ElenaSav
« Ответ #6901 : 21 Марта , 2013, 17:28:15 »
Плавание для малышей от 1,5 мес до 3 лет
Tiba
« Ответ #6902 : 21 Марта , 2013, 18:03:21 »
Позорище конеЧно. "Схемы лечения" у всех одинаковые, совсем дурдом, померили. С чего они одни, если разное оборудование, разные препараты по доступности и разрешению даже! Не говоря о том, что у каждого врача (тем более в разных странах) своя голова на плечах, и каждый свою таблетку назначает.
Елена, вы не правы!
1. Схемы лечения везде одинаковые! Лечат одними и теми же препаратами, потому что новых препаратов для лечения рака почти не придумывают!
Конечно препараты везде разных производителей. Но и в России вполне доступны импортные препараты.
2. Оборудование в России также на мировом уровне! При том что в Челябинске очень современное оборудование, грех жаловаться, потому что жители Челябинска имеют бесплатный доступ к обследованиям, которые даже в Москве-Питере делают только на коммерческой основе.
3. Конечно у каждого врача своя голова на плечах, но лечение идет по общепринятым схемам лечения!!! И только по ним!!!
Про то, что нельзя опускать руки - тут я с вами солидарна!!!
NtS
« Ответ #6903 : 21 Марта , 2013, 18:16:18 »
через эксплорер откроте, не через хром
ГУСЕЧКА
« Ответ #6904 : 21 Марта , 2013, 18:24:51 »
бесплатный доступ к обследованиям? Вы точно это знаете? Девочки давайте не будем продолжать обсуждения врачей и больниц, для многих это закрытая книга и что там под обложкой, все равно узнают не все. Всю правду не пропустят в эфир, это было понятно сразу, так уж у нас заведено.
Катерина Bznk
« Ответ #6905 : 21 Марта , 2013, 18:29:32 »
Tiba , отчего же тогда сами врачи, которые сначала работали в Че, а потом уезжали в тот же Питер, говорят, что разница есть и даже говорить о ней не приходится... Лично знаю пример, что специалист в торакальной хирургии говорит, что школа медицинская здесь - да, на уровне! А вот таких операций как в Питере ему в Че даже бы и не снилось делать... Я не хочу сказать, что челябинская медицина ничего не представляет собой.. Но и утверждать, что везде лечат одинаково, думаю, не стоит.. И еще пример, хоть один из властьимущих чинов в случае болезни предпочитает лечение в России лечению за рубежом?! Чего ж они сами в Германии да в Израиле лечатся?! Да, у нас есть врачи, одни из самых лучших в мире, но... Порой, они связаны по рукам и ногам нашей системой здравоохранения в целом и чиновниками-коррупционерами в частности... Так что, лично я не согласна со словами, что везде лечат одинаково... Да, какие-то глобальные подходы везде одинаковые, но в каждом конкретном случае есть в разница организации и проведении лечения!!! А про бесплатный доступ к обследованиям... Не знаю-не знаю.. Банальные анализы во время беременности и те на половину сдаешь в платных лабораториях.. А чтобы попасть на прием к узким специалистам, чуть ли не по месяцу приходится ждать либо очередищщи отсиживать практически в любой районной поликлинике.
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2013, 18:35:59 от Катерина Bznk »
Сообщить модератору
Tiba
« Ответ #6906 : 21 Марта , 2013, 18:43:10 »
К сожалению речь идет о заболевании, где не так много вариантов лечения. Хирургический вариант - тут конечно везде есть свои умельцы, в своей области. А вот прочие варианты лечения - все стандартизовано. в Москве Челябинских главных онкологов и гематологов знают очень хорошо и отзываются о них прекрасно! Конечно в Москве-Питере з/п выше, потому и уезжают врачи. Спору нет, что ни один мало-мальский чиновник не раздумывая поедет лечиться за границу)) Но суть в том, что заграница - это не панацея. Как в одном из интервью сказал Кобзон "Разница между Россией и заграницей только в том, что за границей тебе улыбается мед.сестра"...
izdaleka
« Ответ #6907 : 21 Марта , 2013, 19:44:02 »
Н-да! В советское время все старались лечиться у потомственных врачей-евреев. А потом они все взяли да и уехали в Израиль...в том числе и те, кто преподавал...
Я уже в Екатеринбурге, заказы не беру
Рыбулька
« Ответ #6908 : 21 Марта , 2013, 19:44:57 »
Кому-то помогли в России, а кому-то нет... Не спорьте, у каждого своя правда. ;) Просто в России помощь оказывается зачастую тогда, когда время упущено, когда уже поздно... слишком поздно... Главное, чтобы Женечка выздоровел! Всё остальное - детали.
Рыбулька
« Ответ #6909 : 21 Марта , 2013, 19:46:05 »
akyla , а врачи не рассматривают вариант трансплантации донорского костного мозга?
ГУСЕЧКА
« Ответ #6910 : 21 Марта , 2013, 19:59:27 »
Девочки, остановитесь уже! Мы тут не для этого собрались. Ни мы, не вы не в праве кого то судить и осуждать. Главное чтоб у Женьки хорошо все было.
Царица
« Ответ #6911 : 21 Марта , 2013, 20:06:44 »
ГУСЕЧКА ,Молодец!!! Для нас главная цель здесь это-Женька!!!! Так лучше помолится лишний раз как говорится,а не про врачей обсуждать.......
Kisia
« Ответ #6912 : 21 Марта , 2013, 20:28:11 »
спорить где лечат лучше или хуже не смогу да и Вы Tiba , может тоже, лечилась только у местных , горький опыт имеется, когда наши отрезают все что им "не нравится", а потом ходила и молилась, чтобы дитя подарили, спасибо Боженьки, дал нам доченьку, муж когда пришел в роддом заглянул в палату ( 1 этаж) и сказал, а обстановка специально такая, чтоб ребенок знал в какой стране родился? так что дома вроде и стены лечат, только вот "ремонт" в нашей медицине надо сделать и в учреждениях и в головах. Женька, за тебя молимся, давай держись, ты же мужик! и ангелов у тебя много, настоящих и любящих тебя!
Kseniya(K)
« Ответ #6913 : 21 Марта , 2013, 21:16:28 »
По своему опыту знаю, что у нас врачи есть как совсем "оторванные" от страданий своих пациентов и есть ВРАЧИ-ЛЮДИ - замечательные специалисты душой за свое дело болеющие. Они настоящие чудеса совершают. Им низкий поклон. Девочки, лучше давайте помолимся еще разок, чтобы Женечка наш вернулся здоровеньким.
izdaleka
« Ответ #6914 : 21 Марта , 2013, 21:17:54 »
Девочки, Родину не выбирают, а любят! Лучше улыбнитесь :)
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2013, 21:23:56 от izdaleka »
Сообщить модератору
Я уже в Екатеринбурге, заказы не беру