|
2jare
|
 |
« Ответ #7110 : 10 Апреля , 2013, 13:53:56 » |
|
Держись Женя, выздоравливай, ты молодец!!!
|
|
|
|
|
|
Kseniya(K)
|
 |
« Ответ #7111 : 10 Апреля , 2013, 14:57:06 » |
|
Молитва Богородице перед иконой Её Целительница. Приими, о всеблагословенная и всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами Тебе ныне приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой зде сущей и внемлющей молению нашему о рабе Божьем болящем отроке Евгении. По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, расслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавляеши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши: еще же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему. О Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о рабе Божьем болящем отроке Евгении и о нас, недостойных рабех Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и покланяющихся со умилением пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
|
|
sharipova.76
|
 |
« Ответ #7112 : 10 Апреля , 2013, 15:28:07 » |
|
Девочки, дорогие! Кто сможет в ближайшее время посетить храм(завтра) Необходимо заказать Сугубую молитву за Женечку! Это мощная духовная помощь!!! Сама к сожалению не могу... Только в субботу получится и не у меня, закажем.. А надо сейчас!!!!!!
Была сегодня в церкви,заказала Сугубую молитву за Женечку.Очень верю в его исцеление.
|
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем... На ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада.
|
|
|
|
mama Iliushi
|
 |
« Ответ #7113 : 10 Апреля , 2013, 15:34:07 » |
|
Девочки, дорогие! Кто сможет в ближайшее время посетить храм(завтра) Необходимо заказать Сугубую молитву за Женечку! Это мощная духовная помощь!!! Сама к сожалению не могу... Только в субботу получится и не у меня, закажем.. А надо сейчас!!!!!!
Была сегодня в церкви,заказала Сугубую молитву за Женечку.Очень верю в его исцеление. Спаси Господи! Вы умничка!
|
Спасибо за то, что Вы рядом!
|
|
|
|
Kit
|
 |
« Ответ #7114 : 10 Апреля , 2013, 15:35:31 » |
|
Чудеса там, где в них верят! ;)
А мы верим,очень верим и чудо обязательно случится. :рай: И я! И я верю в чудо!
|
|
|
|
|
|
Ves_na
|
 |
« Ответ #7115 : 10 Апреля , 2013, 15:55:21 » |
|
Молю Бога о чуде, об исцелении Женюсика! Скоро Пасха, чудо должно произойти, все будет хорошо!
|
|
|
|
|
oksi.art
|
 |
« Ответ #7116 : 10 Апреля , 2013, 18:17:39 » |
|
Женя эту дрянь ни чем не заслужил, а вот исцеление заслужил как никто другой!!! Все будет хорошо!!! Верю в мальчишку, в маму и в Вас всех. Вышла на работу, писать времени не хватает, но за новостями слежу всегда, в обед и вечером.
|
|
|
|
|
|
Лепесток
|
 |
« Ответ #7117 : 10 Апреля , 2013, 20:01:31 » |
|
Да кто ж из детей это заслужил!? Тут что-то другое. Девочки, по-поводу сбора денег: помните когда-то в теме было предложение обратиться за помощью к тезкам Жениным, обращались? На мысль эту натолкнула сегодня меня покупка зуб.пасты "Cплат". В коробочке было письмо такое доброе к людям о человеческих ценностях, а подписано оно ген.директором Евгением Деминым. И еще он пишет про письма, которые к ним приходят от людей. Может стоит обратиться?
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #7118 : 10 Апреля , 2013, 20:37:11 » |
|
Лепесток, мы знаем про него))) Он с нами на связи) Ждёт счёта очередного из клиники)) Как только понадобятся крупные суммы, сразу к нему обратимся. Уберите его адрес, пожалуйста из доступа)) А то начнут его заваливать все письмами))) Могут навредить)
К сожалению в нашей истории уже несколько раз не осознанно нам вставляли палки в колёса и срывались серьёзные мероприятия и помощь... но мы прощали и шли дальше)))
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #7119 : 10 Апреля , 2013, 20:37:34 » |
|
Жене сделали облучение) Он днём спал))) Вечером созвон с Ксюшей)))
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
Лепесток
|
 |
« Ответ #7120 : 10 Апреля , 2013, 20:59:34 » |
|
Я ж говорю добрый человек))) Наташа, тебя не "обогнать"))), комета :смеется: Спасибо за новости, сегодня славный день: и Жене лучше, и красотулечки долетели хорошо, и у Ани с квартирой решается, дай Бог и дальше так.
|
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #7121 : 10 Апреля , 2013, 23:39:35 » |
|
Как хорошо, что Жене стало лучше!!! Молодец Женечка держись!!!!
|
|
|
|
|
|
АЛИСА020606
|
 |
« Ответ #7122 : 10 Апреля , 2013, 23:43:46 » |
|
Завтра едем в клинику везем подарки)))) все долетело чудесно. Особенно кексы, Наташа над ними всю дорогу тряслась. Икона была в надежном месте, а все остальное не повредить)))) Женька наверное обрадуется.
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #7123 : 11 Апреля , 2013, 06:16:42 » |
|
АЛИСА020606, Анюта спасибо тебе за то что доставила Женьке целительное добро с родины)
|
|
|
|
|
|
Lena-Elena
|
 |
« Ответ #7124 : 11 Апреля , 2013, 08:38:08 » |
|
АЛИСА020606, умнички-девочки :рай: :smitten: