|
akyla
|
 |
« Ответ #7305 : 22 Апреля , 2013, 21:57:45 » |
|
Мама Тёмы, там есть отец Андрей. Он приходит к Жене... Женя сам просит его позвать порой. Он его причащает... и Ксюша к нему ходила в храм на исповедь...
**Irabel**, я состою в группе Юли... и также активно помогала ей. Но моё жёсткое правило не смешивать истории... и не перетягивать одеяло на себя... У них в группе много проблем... и просильщиков хоть отбавляй... маму терзают все и даже больше... Не хочу быть в их числе))) Спасибо, понимаю, что вы их лучших побуждений))) Но считаю, что её помощь должна быть сформированна исключительно ей самой.
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #7306 : 22 Апреля , 2013, 21:58:51 » |
|
Девочки, спасибо вам! Новостей особых нет. Женя стабилен. Спит, немного смотрит телевизор. И остальное по плану,.. анализы, анализы, анализы...)))
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #7307 : 22 Апреля , 2013, 22:03:53 » |
|
akyla,понятно,спасибо,очень хорошо,что священник рядом.
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #7308 : 22 Апреля , 2013, 23:11:10 » |
|
Состояние уже не стабильное((( Хуже.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #7309 : 22 Апреля , 2013, 23:13:03 » |
|
akyla,эх,сил огромных Ксении.
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #7310 : 22 Апреля , 2013, 23:16:47 » |
|
Моя подруга наконец-то туда долетела... с забастовкой авиакомпании двое суток в пути((( уже едет в клинику. Что будет известно сообщу. пока стабильно крайне тяжело.
|
|
|
|
|
BirKa
|
 |
« Ответ #7311 : 22 Апреля , 2013, 23:18:13 » |
|
Девочки, выложите пожалуйста молитву за Женю. Нашла эту...
Молитва Богородице перед иконой Её Целительница. Приими, о всеблагословенная и всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами Тебе ныне приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой зде сущей и внемлющей молению нашему о рабе Божьем болящем отроке Евгении. По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, расслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавляеши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши: еще же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему. О Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о рабе Божьем болящем отроке Евгении и о нас, недостойных рабех Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и покланяющихся со умилением пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #7312 : 22 Апреля , 2013, 23:18:27 » |
|
Господи, помоги!!!!
|
|
|
|
|
Mice_1977
|
 |
« Ответ #7313 : 22 Апреля , 2013, 23:20:13 » |
|
Аминь.
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #7314 : 22 Апреля , 2013, 23:24:11 » |
|
Девы! Спасибо вам! Сегодня я вас прошу! Помолились, попросили за Женю и спать! Вам надо быть красивыми и отдохнувшими утром! Для своего мужа, для детей! Просто для себя! Вы мне нужны завтра! Встречаемся в темке утром! Я вас люблю... и благодарю... одни мы не справились бы... новости следующии будут скорее всего уже утром...
|
|
|
|
|
Irina Alex
|
 |
« Ответ #7315 : 22 Апреля , 2013, 23:27:02 » |
|
akyla, а папа к Жене не хочет прилететь?
|
|
|
|
|
|
Ves_na
|
 |
« Ответ #7316 : 23 Апреля , 2013, 07:07:13 » |
|
Молитва Богородице перед иконой Её Целительница. Приими, о всеблагословенная и всемощная Госпоже Владычице Богородице Дево, сия молитвы, со слезами Тебе ныне приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой зде сущей и внемлющей молению нашему о рабе Божьем болящем отроке Евгении. По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, расслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавляеши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши: еще же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти врачуеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему. О Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о рабе Божьем болящем отроке Евгении и о нас, недостойных рабех Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и покланяющихся со умилением пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #7317 : 23 Апреля , 2013, 07:59:49 » |
|
Состояние Жени на данный момент, крайне тяжелое, стабильно. Господи......
|
|
|
|
|
|
m@rmel@d
|
 |
« Ответ #7318 : 23 Апреля , 2013, 08:10:08 » |
|
Женечка, родной, держись!!!!!! Молимся за тебя всем сердцем!!!!!!
|
|
|
|
|
Анели
|
 |
« Ответ #7319 : 23 Апреля , 2013, 08:34:35 » |
|
Сил, терпения и веры!
|
Помогу продать/купить/поменять Родину...
|
|
|
|