Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 499 500 [501] 502 503 ... 545   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Женя Дёмин. Ангел... Спасибо, что вы с нами!
Царица
долгожитель

Срочно!!! Куплю сад-дачу!!!

Награды
« Ответ #7500 : 23 Апреля , 2013, 16:58:19 »

ГУСЕЧКА,Света молодец! Очень больно.....Но вечная и светлая память.....
Сообщить модератору   Записан
Alfa
долгожитель

....

Награды
« Ответ #7501 : 23 Апреля , 2013, 17:05:43 »

ГУСЕЧКА,Света молодец! Очень больно.....Но вечная и светлая память.....
Женечка, Женечка......
anna04
завсегдатай

Многодетная мамочка

Награды
« Ответ #7502 : 23 Апреля , 2013, 17:06:41 »

Вечная память....Женечка навсегда в моём сердце...

Люблю своих 4-х сыночков!!!
UlyanaKon
долгожитель

8-961-seмь88-dевять8-шесть4

Награды
« Ответ #7503 : 23 Апреля , 2013, 17:10:29 »

Девочки, кто верует, сходите поставьте свечки за упокоение Женечки в память о его светлой душе.

какое у него церковное имя?

ON74
местный житель

Награды
« Ответ #7504 : 23 Апреля , 2013, 17:10:48 »

Соболезную...
ГУСЕЧКА
долгожитель

ЧМЗ.

Награды
« Ответ #7505 : 23 Апреля , 2013, 17:14:07 »

UlyanaKon, мы заказывали всегда просто для Евгения.
UlyanaKon
долгожитель

8-961-seмь88-dевять8-шесть4

Награды
« Ответ #7506 : 23 Апреля , 2013, 17:16:48 »

ГУСЕЧКА, ага посмотрела, есть такой святой, Евгений.
Я сперва засомневалась если такое имя, теперь нашла.
В выходные пойду в церковь и обяз-но закажу сорокоуст.

ladushka2006
долгожитель

Награды
« Ответ #7507 : 23 Апреля , 2013, 17:39:12 »

Царствия Небесного Р.Б.Евгению....
ladushka2006
долгожитель

Награды
« Ответ #7508 : 23 Апреля , 2013, 17:42:43 »

У Господа все живы!!! Пусть Господь не оставит Ксюшу всю ее семью, и всех Вас девочки!...............
Пусть у нас хватает сил и веры не смотря не на что!
Чтобы не впасть в отчаяние и уныние давайте почитаем "Утоли моя печали" Ю.Вознесенская
Вы правы... Будем молиться за него и за Ксению
mamik2011
долгожитель

на работе сайи закрыт тут вечером и выходные

Награды
« Ответ #7509 : 23 Апреля , 2013, 17:50:01 »

Женечка, Царствия небесного, мягких, ласковых облачков. Спасибо за то, что ты был..... Соболезнования мамочке, бабушке, родным.
Мурзиk
постоялец

Награды
« Ответ #7510 : 23 Апреля , 2013, 17:52:59 »

Не могу поверить... молилась... никогда не забуду Женю...  :cry: :cry: :cry:
ксениус
завсегдатай

89193453776

Награды
« Ответ #7511 : 23 Апреля , 2013, 18:05:19 »

Это из одноклассников.

18:09
" Я НЕ ВИДЕЛА СМЕРТЬ, Я ВИДЕЛА ЖИЗНЬ..."
18:09
Светлана, Россия. 8 месяцев назад я была ТАМ...
Так случилось в моей жизни - я уже умирала... Попала в страшную автокатастрофу. Помню гул сирены реанимобиля... Помню, как плакал муж. И всё... Ни боли, ни головокружения. Только странный звон в ушах и желтое мерцание в глазах. Я не видела коридора, не было света в конце тоннеля и голоса Всевышнего. Но рядом были родные - те, кого уже давно нет в живых. Мы находились на берегу реки, с такой спокойной, чистой, светло - голубой водой. Знаете, как буд-то я попала в картинку из Диснеевских мультфильмов - столько красок, света, тепла, добра. Все пропитано этим чувством, всё такое волшебное, СВЯТОЕ! Меня встречал мой папа, бабушка и дядя - мои самые дорогие и любимые, те, кого я потеряла много лет назад. Это не было похоже на сон -, я ощущала теплоту папиных рук так явно...Меня обнимала бабушка и улыбался дядя... И вдруг мой отец заговорил, сказал, что мне нельзя здесь оставаться, что мы встретимся снова, когда я буду старая - старая, и он сам придет за мной... Вдруг я поворачиваю голову и вижу, как по мостику через ту самую реку бежит девочка лет 5, бежит на встречу молодой женщине, лет 30 - с криками: "Мама, мамочка, я тут!" Подбегает, целует ее, обнимает. Столько радости было в их лицах!!!! Столько счастья! Они уходят, по тому самому мосту и исчезают. Я поворачиваю голову к папе, на мой немой вопрос он отвечает: "а вот ее время пришло, и они теперь навсегда вместе, и мы будем вместе, дочка, но не сейчас." Целует меня и вдруг какая-то силища как вакуум тянет меня обратно... темнота...Я открываю глаза и вижу вспотевший лоб доктора и его шокированные глаза!!! Девочки мои хорошие, я не буду рассказывать весь ужас, который мне пришлось пережить потом в этой больнице - и адские боли, которые пришли потом, и семь операций, и безразличие врачей... И даже по-началу это видение я списала на результаты множества уколов и травмы после катастрофы... Месяц назад я была на кладбище - ездила навещать отца. Мой путь пролегал через новые могилы, я шла и в раздумьях смотрела на них, читая имена и даты - и вдруг меня как током ударило. На одном из памятников была фотография ТОЙ ЖЕНЩИНЫ!!! Ее звали Елена... Дата её смерти - день, когда мы с мужем перевернулись на машине и я попала в реанимацию. А рядом - могилка её доченьки, умершей три года назад, Аничка. ЦАРСТВО ИМ НЕБЕСНОЕ!!! я ватными ногами дошла до могилы отца и разрыдалась так, что вой стоял на всё кладбище. Уф, вспоминаю сейчас это и опять сижу реву..................................................... Девочки, родные мои, мои хорошие - жизнь ТАМ есть, я её видела! Эта история перевернула всё моё настоящее, мои чувства, моё сознание. Я четко поняла одно, самое важное в этой жизни - всё предрешено, и дата смерти, и воскрешение, и от этого не уйти. Я была в чудесном мире, святом и прекрасном, мире, где живут все умершие - теперь я это знаю))) Все наши родные и любимые, те, кого мы потеряли - они живут там, оберегают нас, молятся за нас. Им там тепло и хорошо.
Класс! 3
ответить
18:10
Кому-то эта история покажется невероятной... Я сама бы в неё не поверила, но это случилось именно со мной. Я рассказала её для тех, кто переживает за своих умерших деток и родителей, за своих родных и близких. Я написала её для тех, кому трудно найти силы, чтобы пережить горе. Вы встретитесь, обязательно встретитесь, в этой жизни, или в той, но БУДЕТ ИМЕННО ТАК! Счастья Вам, пусть хранит Вас и Ваши семьи Господь!)  http://www.babyblog.ru/community/post/poteri/1706755/3#comments

Лепесток
местный житель

Награды
« Ответ #7512 : 23 Апреля , 2013, 18:13:33 »

Горе... и только одно хоть немного смиряет - Женечка в лучшем мире, без мучений и слез, Ангел. Буду помнить всегда славного мальчика, он третий у меня в этот скорбный день - 23 апреля...Господи, спаси и помилуй, дай сил и терпения маме, молюсь за нее.
Svetlana_L
долгожитель

Награды
« Ответ #7513 : 23 Апреля , 2013, 18:24:37 »

Женечка за свою маленькую жизнь сделал такое, что и не каждому взрослому под силу.Он в душе каждого из нас пробудил частицу Милосердия и Веры ценой своих страданий. Это настоящий подвиг. Подвиг ценою в Жизнь. Мы молились и верили в Чудо. Верили, что он вернется и мы сможем увидеть его живого, нашего, родного.Верили и надеялись. Но Господь всегда лучших берет себе.Мы же можем только молитвой ему сейчас помочь подняться и вознестись туда, где его место по праву.

Господи, Господи! Праведен еси Ты, и суд Твой праведен: Ты, в предвечной Своей Премудрости, положил еси предел жизни нашея, егоже никтоже прейдет. Премудры Твои законы, неизследимы путие Твои! Ты повелеваеши ангелу смерти изъяти от тела душу у младенца и старца, у мужа и юноши, у здраваго и больнаго по несказанным и недоведомым нам судьбам Твоим; но веруем, яко на сие есть Твоя святая воля, зане, по суду правды Твоея, Ты, Преблагий Господи, яко премудрый и всемогущий и всеведущий Врач душ и телес наших, болезни и недуги, беды и злоключения посылаеши человеку, яко врачевство духовное. Ты поражаеши его и исцеляеши, умерщвляеши в нем мертвенное и оживотворяеши безсмертное, и, яко чадолюбивый Отец, наказуеши, егоже приемлеши: молим Тя, Человеколюбче Господи, приими преставльшагося к Тебе раба Твоего Евгения, его же взыскал еси человеколюбием Своим, наказавый тяжкою болезнию телесною, во еже спасти душу от болезни смертныя; и аще вся сия приял есть от Тебе со смиренномудрием, терпением и любовию к Тебе, яко вседетельному Врачу душ и телес наших, яви убо ему  днесь богатую милость Твою, яко претерпевшему вся сия грех своих ради. Вмени ему , Господи, сию привременную тяжкую болезнь в некое наказание за прегрешения, содеянныя в сей юдоли плача, и исцели душу его  от недугов греховных. Помилуй, Господи, помилуй взысканнаго Тобою, и, наказаннаго временно, молю Тя, не накажи лишением вечных Твоих небесных благ, но сподоби его  наслаждатися ими во Царствии Твоем. Аще же усопший раб Твой , не разсуждая в себе, чесо ради бысть сие прикосновение целительныя и промыслительныя Десницы Твоея, стропотно что рече в себе, или, по неразумию своему, возропта в сердце своем, яко бремя сие возмни себе неудобоносимым, или, по немощи естества своего, стужаше долгою болезнию и огорчися злоключением, молим Тя, Долготерпеливе и Многомилостиве Господи, прости ему сия согрешения по безпредельной Твоей милости и безприкладному Твоему милосердию к нам грешным и недостойным рабам Твоим, прости ради любви Твоей к роду человеческому; аще ли же беззакония его  превзыдоша главу его, болезнь же и недуги не подвигоша его  к полному и искреннему покаянию, умоляем Тя, Начальниче жизни нашея, умоляем Твоими искупительными заслугами, помилуй и спаси, Спасе, раба Твоего  от вечныя смерти. Господи Боже, Спасителю наш! Ты, по вере в Тя, даровал еси прощение и отпущение грехов, даровав помилование и исцеление тридесятиосмилетнему разслабленному, егда рекл еси: «Отпущаются тебе греси твои»; с сею же верою и упованием на Твою благость, прибегаем к Твоему, о Иисусе Прещедрый, неизреченному милосердию и во умилении сердца нашего молим Тя, Господи: рцы убо и днесь тако слово помилования, слово отпущения грехов усопшему, приснопоминаемому нами рабу Твоему Евгению, да исцелеет духовне, и да вселится в месте светле, в месте покойне, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, и да пременятся тамо болезни и недуги его, слезы страданий и скорбей в источник радости о Дусе Святе.
Аминь.

Miledy12
вечный житель

Награды
« Ответ #7514 : 23 Апреля , 2013, 18:32:30 »

Девочки, милые не плачьте! Ему сейчас хорошо и не больно, Женечка смог объединить стольких людей, сделать нас чище и добрее. Ксении и Наталье сил , Вы сделали невозможное и даже больше....... Помним, любим, скорбим.......

Для оперативного ответа вопрос пишите в комментариях к заказу!!!!!
Страниц: 1 ... 499 500 [501] 502 503 ... 545   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 00:19:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓