|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #7680 : 24 Апреля , 2013, 22:56:22 » |
|
очень больно, очень......... до последнего была надежда и вера на чудо. Ксюша держитесь! Наташа спасибо Вам огромное за Ваш титанический труд. Благодаря таким людям, у нас есть надежда на светлое будущее.
Солнечному мальчику мягких облачков! Пусть земля тебе будет пухом! Аминь. Завтра пойду в церковь.......... помолюсь........
|
|
|
|
|
Перламутровка
|
 |
« Ответ #7681 : 24 Апреля , 2013, 23:07:54 » |
|
какое горе.............не могу поверить :cry: соболезнования родным и близким...
|
|
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #7682 : 24 Апреля , 2013, 23:20:08 » |
|
Мои соболезнования родным и близким....
|
|
|
|
|
|
ekaterinka1984
|
 |
« Ответ #7683 : 24 Апреля , 2013, 23:28:35 » |
|
Мои соболезнования близким и родным:(
|
|
|
|
|
|
Reina
|
 |
« Ответ #7684 : 24 Апреля , 2013, 23:59:18 » |
|
Бедный Женечка!!!!!!!! Он так старался.......жить....Соболезнуем(((((
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
|
Reina
|
 |
« Ответ #7685 : 25 Апреля , 2013, 00:02:02 » |
|
Сил маме и родным, скоро закончится великий пост и будет Пасха, а с нами нет троих деток: Феди, Юли и Жени. :cry: :cry: :cry:
Как тяжело на душе,просто не передать словами..... Женечка,Юленька и Феденька простите нас малыши,что не смогли вам помочь. Вы должны были жить.....но богу вы оказались нужнее. Мы вас никогда не забудем. не нужно так говорить!!!Сделано было многое!!!!Читали,переживали всем миром....правда!!! Теперь ничего не исправить... Ему уже точно стало легче!!!
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
|
|
|
|
Svetlank1na
|
 |
« Ответ #7686 : 25 Апреля , 2013, 00:03:26 » |
|
Огромные соболезнования родным и близким....
|
|
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #7687 : 25 Апреля , 2013, 00:33:24 » |
|
Очень горько и страшно, когда умирают дети.
Но по себе знаю, что окончание такой трагичной истории, когда болеет близкий тебе человек, - это исход. Страшно подумать, в каком аду пребывала мама Жени, его родные все эти долгие пять месяцев.
Ксении - сил и мужества. Восстановиться, заново научиться жить, воспитывать Сашу, любить, мечтать. Не сомневаюсь, что ей это удастся, она невероятно сильная женщина; так много сделать для своего ребенка, не впасть в открытое отчаяние может только такой человек.
Лично я верю в то, что мы все когда-нибудь встретимся с родными, иначе жизнь не имеет смысла.
Все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
natashaarkasha
|
 |
« Ответ #7688 : 25 Апреля , 2013, 00:48:24 » |
|
Ксения, выражаю свои искрение соболезнования. Мне очень жаль. Каждый день заходила в темку , радовалась за хорошие новости, а тут ... :cry: Скорблю вместе с Вами. Сил вам, а Жене мягких облачков. Держитесь ради второго сыночка. :smitten: Сил Вам.
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #7689 : 25 Апреля , 2013, 07:23:32 » |
|
Не бывает смерти, не бывает..... Просто, чья-то нежная душа... Вдруг внезапно в небо улетает... Даже, если жизнь здесь хороша... Ты вспорхнул птицей в поднебесье... Ангелом с кристальною душой.... А когда быть хочешь с нами вместе... Тихо пролетаешь над Землей... Робкий Ангел, с детскими глазами... Шепчешь - с Вами я всегда... Словно шлешь приветы своей маме, Чтоб не стыла горькая слеза... Зажигаешь звездочки на небе, Чтоб светлее было на Земле.... И, чтоб самые любимые на свете Сохранили память о тебе... Не бывает смерти, не бывает..... Ты нас жди, мы встретимся с тобой... Только Ангелы об этом знают.. Пролетаю тихо над Землей...
|
|
|
|
|
|
Lena-Elena
|
 |
« Ответ #7690 : 25 Апреля , 2013, 08:34:47 » |
|
Ксюш, держись! Ты многое можешь! Ты справишься! Ты не одна!
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #7691 : 25 Апреля , 2013, 08:56:21 » |
|
Соболезную родным, близким, всем, кто переживал и поддерживал. Сил, терпения, смирения всем.
|
В выходные на форуме не бываю. По срочным вопросам звоните. тел. под аватарой.
|
|
|
|
Настасья Филипповна
|
 |
« Ответ #7692 : 25 Апреля , 2013, 09:43:58 » |
|
Третий день пытаюсь сложить слова в предложение...Как мы все верили, как надеялись. Я пишу мы, потому так было. И поэтому, я надеюсь, что это когда-нибудь поможет Ксении и ее близким пережить и найти силы жить дальше.
Женечка, спи спокойно!
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #7693 : 25 Апреля , 2013, 09:58:49 » |
|