|
Kseniya(K)
|
 |
« Ответ #7725 : 25 Апреля , 2013, 20:45:53 » |
|
Молитва Пресвятой Богородице о новопреставленном рабе Божием отроке Евгении Пресвятая Владычице Богородице! К Тебе прибегаем, Заступнице наша: Ты бо скорая еси помощница, наша ходатаица у Бога неусыпающая! Наипаче же молим Тя в час сей: помози новопреставленному рабу Твоему отроку Евгению прейти страшный и неведомый оный путь; молим Тя, Владычице мира, силою Твоею отжени от движимой страхом души его страшныя силы темных духов, да смятутся и посрамятся пред Тобою; свободи ю от истязания воздушных мытарей, разори советы их и низложи их, яко зломыслящих врагов. Буди ей, о Всемилостивая Госпоже Богородице, заступницею и защитницею от воздушного князя тьмы, мучителя и страшных путей стоятеля; молим Тя, Пресвятая Богородице, ризою Твоею честною Защити ю, да тако безбоязненно и невозбранно прейдет от земли на небо. Молим Тя, Заступнице наша, заступи за раба Твоего Матерним Твоим у Господа дерзновением; молим Тя, Помоще наша, помози ему, имущему судитися еще прежде онаго Страшнаго судилища, помози убо оправдатися пред Богом, яко Творцем неба и земли, и умоли Единороднаго Сына Твоего, Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, да упокоит усопшаго в недрах Авраама с праведными и всеми святыми. Аминь.
|
|
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #7726 : 25 Апреля , 2013, 20:47:14 » |
|
akyla, № дома какой?
|
|
|
|
|
|
Стрекоzа
|
 |
« Ответ #7727 : 25 Апреля , 2013, 21:05:12 » |
|
Ксюшенька, держитесь. Понимаю, что боль дикая, неуемная, но держитесь. Женечку нужно проводить, о Саньке нужно заботиться. Два дня хожу, как в тумане, а что говорить о Вас и Ваших близких... Крепитесь. Понимаю, что Жене сейчас не больно, все мучения позади, но человеческая привязанность или эгоизм не хочет соглашаться с тем, что такого замечательного доброго мальчишки не будет среди нас и наших деток. Благодаря Жене я узнала, что на свете много добрых, честных, порядочных, бескорыстных людей, готовых прийти на помощь. Спасибо тебе, Женечка, за это. Завтра мысленно буду с вами - с работы не отпустили.
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #7728 : 25 Апреля , 2013, 21:08:27 » |
|
Мамочка, Я завтра буду картой для всех вас... Звоните расскажу все поэтапно как и куда ехать, мне не сложно.
|
|
|
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #7729 : 25 Апреля , 2013, 21:24:48 » |
|
akyla, хорошо, уберу. просто я не помню другого там (
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #7730 : 25 Апреля , 2013, 21:26:49 » |
|
Нам нужен зал Мемориал. Нужно въехать в главный вход с улицы Румянцева. Вас пропустят! Далее держаться левой стороны медгородка и до конца. Упрётесь прям в Зал.
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #7731 : 25 Апреля , 2013, 21:28:04 » |
|
NtS, вы говорите про зал компании Реквием. Но он был занят на все эти дни. Нам нужен зал Мемориал.
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #7732 : 25 Апреля , 2013, 21:35:15 » |
|
Завтра...завтра самый трудный день... Пусть у Ксении, родных и близких найдутся силы пережить его. Молюсь за Ксюшу...
akyla, ГУСЕЧКА,Ксюшенька! Девочки всем завтра сил,мужественного терпения! Очень жаль,что не могу приехать простится с Женечкой,очень хотела! Не нашла попутчика с кем ехать и доченьку оставить не скем( А с ней конечно не поеду( Всеми мыслями буду завтра там с вами! Держитесь дорогие!!!
|
|
|
|
|
|
Царица
|
 |
« Ответ #7733 : 25 Апреля , 2013, 21:39:40 » |
|
Женечка...женечка....ПРОСТИ... Любим...Помним...Скорбим...Вечная память ТЕБЕ...
|
|
|
|
|
|
ГУСЕЧКА
|
 |
« Ответ #7734 : 25 Апреля , 2013, 21:39:45 » |
|
Девочки все кто хочет приехать, но переживает что не найдет, звоните мне. Телефон под авой.
|
|
|
|
|
|
NtS
|
 |
« Ответ #7735 : 25 Апреля , 2013, 21:43:37 » |
|
akyla, прощание сколько будет длиться? не успею к 10 точно, только ближе к 11, очень хочу проститься с Женей
|
|
|
|
|
PeNa
|
 |
« Ответ #7736 : 25 Апреля , 2013, 21:47:34 » |
|
Ксения, соболезную...Каждый день с мыслями о Вас...Верила... Вы сильная... не опустили руки, сделали ВСЁ что можно в наше время... Сил Вам! Приобрести новый смысл в жизни! Наташа, девочки спасибо за ВЕРУ в людей...СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
izdaleka
|
 |
« Ответ #7737 : 25 Апреля , 2013, 21:54:28 » |
|
Ксюша, akyla, ГУСЕЧКА, все наши девочки! Очень хочу быть завтра с вами и проститься с Женей, но не могу. Буду с вами все равно, хоть и в мыслях. Держитесь!
|
Я уже в Екатеринбурге, заказы не беру
|
|
|
|
городская чайка
|
 |
« Ответ #7738 : 25 Апреля , 2013, 22:03:11 » |
|
Царствие Божие р.б. Евгению! Светлая память! Ты наш герой, удивительный, мужественный и прекрасный человечек! Ксения, примите наши соболезнования, очень переживаем за Вас. Держитесь, пожалуйста, ради Сашеньки, он очень нуждается в вас! Плачем и горюем вместе с вами.
|
Ничего не достаточно тому, кому достаточное недостаточно (Эпикур)
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #7739 : 25 Апреля , 2013, 22:16:51 » |
|
NtS, может вы на кладбище приедите? Понимаете.. Мы хотим сделать отпевание прям на кладбище. А не в траурном зале. Поэтому планировали выехать в 10.45. Но если будет сильный дождь... то возможно до 11 пробудем. В 11.10 планируем уже быть на кладбище...
|
|
|
|
|