|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #450 : 21 Января , 2013, 22:48:05 » |
|
IrinaM, я несколько раз сталкивалась что орг просит коды заранее :-) так что зависит от орга, может ему так удобнее :-)
|
|
|
|
|
|
ОксанаВ
|
 |
« Ответ #451 : 22 Января , 2013, 07:30:26 » |
|
Красная_ШапТочка, я с кодами на встречу приезжаю, но заранее никогда не предоставляла.... и не совсем понятно, зачем в алфавитном порядке? что за задачи? нам делать что-ли нечего
Дело в том что Алене удобнее и быстрее так собирать заказы, и я думаю вам проще это сделать ведь у вас в паровозике не 300 человек как у орга в закупке.
|
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
|
|
|
|
ОксанаВ
|
 |
« Ответ #452 : 22 Января , 2013, 07:33:05 » |
|
Буду паровозиком Комсомольский 134 забирать с 10-00 до 21-00 в рабочие дни с 9-00 до 16-00 с ул.Цинковой 2А просьба в письме с данными писать какая закупка и откуда удобнее забирать.кого устраивает контрольный код, номер телефона и реальное имя в личку 1. ОксанаВ - локомотив 2. Tanichka с Комс.134 3. Викулинка с Комс.134 4. Наумук с Комс. 134 5. Iriska21 с Комс. 134 6. violla ann с Комс. 134 7. alenuhka.e с Цинк.2А 8. Lukeria с Комс. 134 вечером в 21-00 отправлю список оргу
|
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #453 : 22 Января , 2013, 08:06:19 » |
|
Красная_ШапТочка, и не совсем понятно, зачем в алфавитном порядке? что за задачи? нам делать что-ли нечего
Пропустила про порядок. но про него уже выше ответили. алфавит вспомнить-действие полезное, правда вы уже не первым вагончиком станете- но ведь в этом тоже нет ничего ужасного, заказ-то всё-равно свой самой первой из него увидите :-) 71истекова alin anka_romanka Elena744 forest IrinaM (локомотив) KateRina Ksenya_99 mama_polya Olio Romantika shevva TaTySha Анастасия В. Анна777 Жгучка Зайкина кис_ка Лида-717 Лилюша Мария074 НатальюшкаТ ОЛЕСЯ 79 Ольга Георгиевна Стаськина
|
|
|
|
|
|
IrinaM
|
 |
« Ответ #454 : 22 Января , 2013, 08:51:44 » |
|
Красная_ШапТочка, это вы моих что-ли перечислили :) ну вы шустрик... спасибо! может всем поможете?
|
Три сыночка и лапочка дочка
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #455 : 22 Января , 2013, 09:44:47 » |
|
IrinaM,остальные сами справятся :-) могу подсказать тем- кому лень, и тем кто алфавит не знает :-D копируете список, вставляете в эксель, убираете порядковый номер перед никами , выделяете всё и нажимаете "отсортировать от А до Я" вот как-то так :-)
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #456 : 22 Января , 2013, 10:39:10 » |
|
спасибо большое,а я думала все паровозы на машинах,как-то неудобно получается
Нееее) Некоторые маньяки на общ. транспорте))) Иногда на такси специально за заказами езжу, если объемные - типо роз. И поэтому не понимаю жалоб некоторых участников...если очень надо - найдешь вариант как))
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #457 : 22 Января , 2013, 10:53:14 » |
|
Мой паровоз, чтоб никого не забыть)))
1. Strekoza 2. r(3)k он же Саша(м) 3. Сч@стливая 4. ksy74 5. TAFed 6. Ирина7878 7. Кикимер + семена 8. Ewgeniya (семена? ТТ?) Бейвеля 9. olto ( Бейвеля, заберет Марика_Л) 10. Марика_Л (Бейвеля)
Никого не забыла? Девушки, напомните мне кто с Ленинского забирает, а кто с Бейвеля?
|
|
|
|
|
|
IrinaM
|
 |
« Ответ #458 : 22 Января , 2013, 11:41:34 » |
|
IrinaM,остальные сами справятся :-) могу подсказать тем- кому лень, и тем кто алфавит не знает :-D копируете список, вставляете в эксель, убираете порядковый номер перед никами , выделяете всё и нажимаете "отсортировать от А до Я" вот как-то так :-)
Красная_ШапТочка, 4 года в декрете сижу, скоро забуду как компьютер включать, а вы мне про Excel пишете :2funny: алфавит ещё до этого забыла с таблицей умножения
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #459 : 22 Января , 2013, 12:42:40 » |
|
IrinaM, ну я в общем-то сама его впервые за шесть лет открыла, мне эксель в принципе не нужен , даже по работе. и по алфавиту с его помощью тож впервые методом тыка всё расставила :-D Хотя сначала честно хотела алфавит вспомнить, но потом поленилась и стала искать вариант попроще
|
|
|
|
|
|
Antis
|
 |
« Ответ #460 : 22 Января , 2013, 13:11:49 » |
|
1. Strekoza 2. r(3)k он же Саша(м) 3. Сч@стливая 4. ksy74 5. TAFed 6. Ирина7878 7. Кикимер + семена 8. Ewgeniya (семена? ТТ?) Бейвеля 9. olto ( Бейвеля, заберет Марика_Л) 10. Марика_Л (Бейвеля)
Никого не забыла? Девушки, напомните мне кто с Ленинского забирает, а кто с Бейвеля?
Проморгала паровозик в Ленинский :cry: Если еще не поздно, включите меня , пожалйуста, в ваш паровозик.
|
|
|
|
|
|
IrinaM
|
 |
« Ответ #461 : 22 Января , 2013, 13:18:30 » |
|
Antis, так вы пишите локомотиву в личку, вродде ещё не поздно
|
|
|
|
|
Antis
|
 |
« Ответ #462 : 22 Января , 2013, 13:21:39 » |
|
Antis, так вы пишите локомотиву в личку, вродде ещё не поздно
Спасибо, уже написала. Надеюсь, что попаду в паровозик
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #463 : 22 Января , 2013, 13:51:04 » |
|
1. Strekoza 2. r(3)k он же Саша(м) 3. Сч@стливая 4. ksy74 (Ленинский) 5. TAFed (ленинский) 6. Ирина7878 (ленинский) 7. Кикимер + семена 8. Ewgeniya (семена? ТТ?) Бейвеля 9. olto ( Бейвеля, заберет Марика_Л) 10. Марика_Л (Бейвеля) 11. Antis (ленинский)
Беру желательно без тепличек)
|
|
|
|
|
|
Стаськина
|
 |
« Ответ #464 : 22 Января , 2013, 14:00:51 » |
|
Красная_ШапТочка, 4 года в декрете сижу, скоро забуду как компьютер включать, а вы мне про Excel пишете :2funny: алфавит ещё до этого забыла с таблицей умножения ой, девчонки, насмешили))) :2funny: ничего, скоро в школу пойдете все вспомните :смеется:
|
|
|
|
|
|