oless, а вы сейте в середине февраля, как я ;-) Ну хотя... яж не знаю, какие именно габариты вас интересуют. Мои очень даже раскрыли себя во всей красе уже в июле.
Помню и у Шапточки Сильвер не скромничал в ОГ, но вполне мб, что она раньше сеяла.
Нууу габаритов хотелось как у многих:две три штуки в ополовиненных двухсотлитровых бочках :roll:
я все ампели где то 18-19 февраля сеяла, все под флорами стояли. Сильвер, кстати, и у меня был шикарный , а, вот,пурпурный эксплорер жутко долго развивался, в конце июня я смогла посадить его только в строительное ведро, литров на 13ть, осенью он даже до половины высоты не "спустился" :-|
Вот сколько людей столько и мнений))) я обычно петуньи махровые и многоцветковые делю на 3 посева первый в конце января, второй недельки через 2-3 ну и третий посев в начале марта примерно. С самым первым посевом могут быть небольшие проблемы солнышка им явно ещё не хватает, но они всё равно самые мощьные получаются и зацветают рано... т.к я их в большие горшки сажаю и они у меня пока морозы возвратные идут стоят в теплице , а потом уже моя красота мигрирует на улицу уже с цветочками))) :рай:
ох ну ничиво себе вы мазохистка :shock: я махрушки и мультифлоры в середине апреля сажу :смеется: вы ж их, как я поняла, не черенкуете, чё себя так мучаете уходом за ними?