Almera
|
|
« Ответ #2790 : 22 Мая , 2013, 00:26:01 » |
|
Ol,ga, так после того, как они ее отправили, несмотря на мои заявления об остановке ее в Москве, меня заверили, что оплаты не будет. т.к. адресат выбыл и истек срок хранения у нас деньги не возвращают, т.е. если бы она вернулась ко мне из Москвы, то оплату до Испании всё равно не вернули бы
я думаю, что если бы оплата была нужна, то и к пакету опечатанному была бы приложена какая-то квитанция с суммой а сейчас уже отсебятина и перестраховка (но меня уверили, что всегда берут за вес, при возврате)
|
|
|
|
М.Татьяна
|
|
« Ответ #2791 : 24 Мая , 2013, 19:42:05 » |
|
Сегодня 2 месяца как Феденька стал ангелочком. Кажется, что прошла целая вечность. Наш славный малыш, мы тебя помним и очень любим!!! Спасибо всем.
|
|
|
|
Alfa
|
|
« Ответ #2792 : 24 Мая , 2013, 20:03:56 » |
|
Любим нашего Малыша, помним и не забудем никогда!!!! Мальчик наш славный славный....
|
|
|
|
Almera
|
|
« Ответ #2793 : 29 Мая , 2013, 12:02:53 » |
|
как обещала, фото нашей посылки
|
|
|
|
Almera
|
|
« Ответ #2794 : 29 Мая , 2013, 12:05:10 » |
|
и ещё одно здесь видно трещины на переплете книги
|
|
|
|
Alfa
|
|
« Ответ #2795 : 29 Мая , 2013, 12:09:06 » |
|
......... сжимается внутри меня всё: и Феденька не дожил до подарка, и так небрежно с подарком нашим обращались....слов нет... только эмоции....
|
|
|
|
Almera
|
|
« Ответ #2796 : 29 Мая , 2013, 12:09:49 » |
|
вчера передала движению "Мы рядом" раскраски и книжки для малышей Они организовывали сбор подарков для онкогематалогии нашего города и в начала июня увезут это детям пакет для Данилы Вараксина собран, жду Татьяну.
|
|
|
|
Alfa
|
|
« Ответ #2797 : 29 Мая , 2013, 12:11:27 » |
|
Almera, Ирина, спасибо Вам большое!
|
|
|
|
Almera
|
|
« Ответ #2798 : 29 Мая , 2013, 12:17:40 » |
|
и ещё хотела немного рассказать о семье Феде Дима и Наташа работают. Наташа вышла на прежнюю свою работу, а ещё у нее сейчас сессия в филиале ЧелГУ в Южноуральске Данилка заканчивает детский сад Так получилось, что выйдя на работу Наташа узнала, что серьезно болен онко ее коллега/сотрудник предприятия И сейчас она помогает его семье, принимает участие в благотворительных мероприятиях.
|
|
|
|
natavolvo
|
|
« Ответ #2799 : 29 Мая , 2013, 19:44:57 » |
|
Almera, спасибо за новости. Да, Наташа активно помогает в сборе средств для Александра Паршуткина.
|
|
|
|
МаркОлик
|
|
« Ответ #2800 : 29 Мая , 2013, 23:34:36 » |
|
Almera, спасибо Вам за новости
|
|
|
|
М.Татьяна
|
|
« Ответ #2801 : 01 Июня , 2013, 13:41:55 » |
|
вчера передала движению "Мы рядом" раскраски и книжки для малышей Они организовывали сбор подарков для онкогематалогии нашего города и в начала июня увезут это детям пакет для Данилы Вараксина собран, жду Татьяну.
Ирина, пока нет возможности доехать до Вас, думала Наташа приедет в Челябинск и мы вместе подъедем и заберем пакет для Данила, но она тоже не смогла. На следующей неделе скорее всего заберу. Спасибо Вам большое за заботу и помощь! Про раскраски спрашивали, Данилка, Наташа говорит не любит, Федя любил.., так что можете отдать их ребяткам на ваше усмотрение.
|
|
|
|
М.Татьяна
|
|
« Ответ #2802 : 01 Июня , 2013, 13:43:22 » |
|
Конечно от посылки я в шоке, волосы дыбом чуть не встали и в горле ком..
|
|
|
|
Almera
|
|
« Ответ #2803 : 04 Июня , 2013, 13:56:39 » |
|
До свидания, Маленький Рыцарь! (На Крылатой лошадке своей Где-то мальчик по воздуху мчится Выше всех городов и огней.)
- До свидания, Маленький Рыцарь! Ты в дальнейший свой двинулся Путь. - Просто Солнечный зайчик по лицам Пробежал ( и по сердцу чуть-чуть...)
Очень важно сейчас научится Принимать, а еще - отпускать. - До свидания, Маленький Рыцарь! Ты потом нас научишь летать!
- До свидания, Маленький Ангел! Выше всех городов и огней Ты - с мечом - в самой Светлой из армий На Крылатой лошадке своей!
ПО чуть-чуть изменяя границы, Бросив лучик средь мглы облаков, Промелькнув по сердцам и по лицам, Где-то возится Маленький Рыцарь С целой стайкой Небесных Щенков!
|
|
|
|
tango174
|
|
« Ответ #2804 : 04 Июня , 2013, 14:00:22 » |
|
Almera, :cry: :cry: :cry: :cry: красиво и душу разрывает .....
|
|
|
|
|