Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вараксин Федя стал Ангелом...мягких облачков ему...
М.Татьяна
завсегдатай

Награды
« Ответ #105 : 28 Декабря , 2012, 21:08:32 »

Рысюшка,Папа работает в г.Южноуральск в ТЭЦ,водителем
Сообщить модератору   Записан
М.Татьяна
завсегдатай

Награды
« Ответ #106 : 28 Декабря , 2012, 21:14:42 »

В общем,ситуация у нас такая,каждый день что-нибудь новенькое,не знаешь,что новый день приготовит! А мама с Федей решили встретить Новый год в кругу семьи,а не в больничной палате,и их можно понять.Как говорится,как Новый год встретишь,так его и проведешь!!!
Рысюшка
долгожитель

А знаешь, все еще будет...

Награды
« Ответ #107 : 28 Декабря , 2012, 21:18:34 »

Правильно!! Буду под бой курантов загадывать здоровья Феденьке! присоединяйтесь!!! все вместе пожелаем и всё будет хорошо!!! :рай:

ПОМОЖЕМ САШЕНЬКЕ!!! https://vk.com/club141143579
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #108 : 28 Декабря , 2012, 22:47:45 »

А почему нельзя начать химию и ждать вызов? Ведь её всё равно надо делать, а ожидание - это время, и как бы не упущенное? Ведь врачи вряд ли желают Феде зла, может, у них и не хватило компетенции для диагностики, но саркома такая штука, что и при других врачах развитие событий могло и не поменяться, сейчас уверена, что настаивают именно потому, что ждать нельзя. Или родители боятся, что ухудшится состояние? Вроде, обычно по европейским протоколам капают, т.е. и в Германии теоретически могут капать то же самое?
информация такая если начнут химию здесь то клиники могут отказать пока не закончат здесь химию, не понятно еще как сделают, если врач в Москве маме прямым текстом сказала вы проследите чтобы в Челябинске на 21 день дали вам такое лекарство, она спросила у леч. врача в Челябинске да были нарушения, забыли ответ врача (
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2012, 22:59:11 от Мама Владика и Яночки » Сообщить модератору   Записан
Рысюшка
долгожитель

А знаешь, все еще будет...

Награды
« Ответ #109 : 28 Декабря , 2012, 23:00:00 »

да ужас,я тоже когда спрашивала,а что Вы мне колите? отвечали-какая вам разница?! врач лучше знает!! :tickedoff:

ПОМОЖЕМ САШЕНЬКЕ!!! https://vk.com/club141143579
jindoc
местный житель

Награды
« Ответ #110 : 29 Декабря , 2012, 10:35:46 »

Так обычно медсёстры отвечают, надо непосредственно к лечащему врачу обращаться. Сама врач и знаю, что многие сёстры, дабы не отвечать потом на излишние вопросы, типа "а отчего оно?", "а почему это, а не то?", "а как оно действует?", "а язва от него не обострится?" так отвечают, врач при обращении чаще всего расскажет, хотя, конечно, не каждый, многие злятся, если им не доверяют и тяготятся объяснением принципов действия человеку, далёкому от медицины. Я всегда объясняю, но это реальность, что пациент пойдёт подумает, посоветуется с родными, с интернетом и придёт ещё с десятком вопросов, пока отвечаю, подбираю слова и термины (иногда крайне сложно объяснить человеку с образованием в 9 классов с горем пополам азы молекулярной биологии и химии, не говоря уж про чисто медицинские вещи), но не факт, что через 10-15 лет мне не надоест это разжёвывать, не буду загадывать :)
М.Татьяна, сделайте запрос сами, на моей памяти, а я и сама тоже отправляла на одного ребёнка запрос в Израиль, отказов даже по лежачим и крайне тяжёлым больным не было ни разу. По крайней мере на обследование они берут всех, а по лечению уж что смогут предложить и сколько денег в наличии (есть клиники дороже, есть дешевле, кстати, обычно без потери качества, это просто рынок, т.к. не гражданам Израиля они вольны устанавливать любую цену, знаю и тех, кто за 1,2 миллиона и обследовался, и несколько курсов химии прошёл, и на следующие ещё есть небольшой резерв, и тех, кто за 5 миллионов только на обследование съездил, опять же и от тоже заболевания зависит).
jindoc
местный житель

Награды
« Ответ #111 : 29 Декабря , 2012, 10:40:59 »

Мама Владика и Яночки, просто я исхожу из того, что химию капают несколько дней, ухудшение бывает практически всегда, в течение одной-двух недель после обычно, а вызова ещё нет, виз и билетов тоже. То есть эти 2-3 недели и так есть. Если начать капать сейчас, то в районе 3-4 января уже будет прокапано, далее неделя-две последействие и теоретически как раз в это время и подойдёт и вызов, и счёт, и визы будут оформлены. Но решать, конечно, родителям. Просто не хотелось бы упускать время имея дело с таким опасно быстрым заболеванием.
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #112 : 29 Декабря , 2012, 15:29:43 »

ДЕВОЧКИ ОТПРАВИЛИ ДОКИ ИХ ПЕРЕВОДЯТ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ЖДЕМ ОТВЕТ, НУЖНО БУДЕТ ПЕРЕВЕСТИ С НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА, ПРОСИМ ПОМОЩИ !!!!!
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #113 : 29 Декабря , 2012, 15:36:13 »

ДЕВОЧКИ ЕСЛИ МЫ НЕ ОТПРАВИМ ФЕДЮ, И БУДЕМ ДЕЛАТЬ ХИМИЮ МЫ ТОГДА ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕМ КАКОЙ БУДЕТ ИСХОД ДЛЯ МАЛЬЧИКА, 1- 2 НЕДЕЛИ НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ УЖЕ, А ЕСЛИ ЗДЕСЬ НАЧНУТ, КЛИНИКИ НЕ ВОЗЬМУТСЯ БРАТЬ РЕБЕНКА ПОКА ЕМУ ЗДЕСЬ НЕ ЗАКОНЧАТ, КАК ИЗВЕСТНО ХИМИИ НЕСКОЛЬКО КУРСОВ, ОДНИМ КУРСОМ МЕТАСТАЗЫ НЕ УБРАТЬ, , ПРЕДСТАВЬТЕ СКОЛЬКО НАС БУДЕТ ЖДАТЬ КЛИНИКА, ВИЗА ДЕЛАЕТСЯ ЗА  ДЕНЬ МЕДИЦИНСКАЯ, ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА МЫ ОЧЕНЬ НАДЕИМСЯ ПОЛУЧИТЬ СЧЕТ И ОТПРАВИТЬ РЕБЕНКА  !!!! Наталья И так ПЫТАЕТСЯ ВСЕ УСКОРИТЬ. ПОСРЕДНИК Я ТАК ПОНЯЛА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ТАК ЧТО КУЛОЧКИ МЫ ДЕРЖИМ , А ЗДЕСЬ ФОНДЫ ВСЕ СВЯЗАНЫ С НАШИМИ БОЛЬНИЦАМИ И СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО С ИЗРАИЛЕМ ВООБЩЕ ОНИ НЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ, Т,К ЗАВЕДУЮЩАЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ФЕДЮ ОСТАВИТЬ ЗДЕСЬ
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #114 : 29 Декабря , 2012, 15:39:51 »

МЫ И ТАК ТОЛКОМ НЕ СПИМ ПОСТОЯННО НА СВЯЗИ, ДЕВОЧКИ ПРОСТО ЗДЕСЬ ЕСЛИ МОСКВА ОТКАЗАЛАСЬпомочь, А ЧЕЛЯБИНСКЕ КРОМЕ ПОКА ХИМИИ НИ ЧЕГО ТОЖЕ НЕ СДЕЛАЮТ, Т,К СРАЗУ СКАЗАЛИ ЧТО И ЗДЕСЬ ТОЖЕ ВРЯД ЛИ ПОМОГУТ РЕБЕНКУ ВЫЖИТЬ
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #115 : 29 Декабря , 2012, 19:24:51 »

Спасибо кто присоединился и помог. Спасибо всем за доброту !!!
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #116 : 29 Декабря , 2012, 19:25:58 »

НУЖНА ПОМОЩЬ В НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ !!! ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ ДОКИ ИЗ ГЕРМАНИИ !!! ИЩЕМ ПОМОЩЬ!!!
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #117 : 29 Декабря , 2012, 19:26:36 »

УЖЕ СОБРАНО: СБЕРБАНК: 439506 руб. руб..; ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ : 8589,75 руб.; БИЛАЙН: 9444,3. руб.
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #118 : 30 Декабря , 2012, 09:04:14 »

Мама Владика и Яночки, в соседней теме про Женю такую информацию выложили http://egor-bychkov.livejournal.com/194672.html . Почитайте и переведите деньги с Билайна в банк, на всякий случай. Здоровья Феде, сил и терпения родителям !
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ РОДСТВЕННИКАМ МАЛЬЧИКА, Т,К МЫ С ДЕНЬГАМИ НЕ СВЯЗАНЫ
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #119 : 30 Декабря , 2012, 09:12:50 »

УЖЕ СОБРАНО: СБЕРБАНК: 504506 руб.; ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ : 8589,75 руб.; БИЛАЙН: 9444,3. руб.

2 января ждем счет, в Германии  с таким диагнозом дают 80 % на жизнь,

Спасибо всем за поддержку и с наступающим  Всех с праздником, желаем счастье , любви , здоровья, чтобы желания сбывались, и наступающий 2013 год принес только позитив , радость , удачи всем. Берегите себя и своих близких.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 21:15:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓