Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вараксин Федя стал Ангелом...мягких облачков ему...
natalya_b
местный житель

Награды
« Ответ #285 : 18 Января , 2013, 20:31:20 »

я могу напечатать на ризографе бесплатно, надо на электронку мне сбросить макет, только черно белые
Сообщить модератору   Записан

natalya_b
местный житель

Награды
« Ответ #286 : 18 Января , 2013, 20:32:13 »

мейл в профиле
тел.89227151593 наталья

Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #287 : 18 Января , 2013, 22:49:41 »

я могу напечатать на ризографе бесплатно, надо на электронку мне сбросить макет, только черно белые
я сброшу обязательно мне еще должны на электронку сегодня листовки сбросить в формате нужного размера и я вам скину. спасибо и напишу все в личку.
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #288 : 18 Января , 2013, 22:50:36 »

нам и черно белые нужны
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #289 : 18 Января , 2013, 22:54:13 »

Сегодня нам очень помогли связались с ОТВ не отказали запустили бегущую строку и вроде обещали снять сюжет подробности в одноклассниках в беседке. Если снимут, ссылку обязательно сделаю
Маска
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 18 Января , 2013, 23:05:18 »

ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА, КОТОРОМУ ПО ОШИБКИ ВРАЧЕЙ СЕЙЧАС НИ  В СИЛАХ НИ КТО ПОМОЧЬ !!!
Как можно писать голословно о вине врачей, даже если есть доказательства, разбираться прошу не на площадке нашего форума. Ребенок изначально поступил с запущенной стадией и даже на фоне химиотерапии положит. динамики не было. Посты буду нещадно редактировать.
Маска
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 18 Января , 2013, 23:08:49 »

Девочки, может быть попросить модераторов также, как, например, Жене Демину  сделали, разместить в системе совместных закупок  тему? Ведь там гораздо больше народу  увидит и сможет помочь Федечке. Деньги ведь нужны очень срочно и много, время терять нельзя!!!!
мне сразу сказали что разместят только в теме, я и за это благодарно модераторам.
непонятно, почему такое разграничение? главное же ребенку помочь

Нет никаких разграничений. У нас совместные закупки, а не фонд, раздел о помощи- это приложение и нет возможности все темы о помощи писать в СЗ, поверьте их очень много.

agat
местный житель

Награды
« Ответ #292 : 18 Января , 2013, 23:16:42 »

Маска, в таком случае поясните, пожалуйста, каким критерием отбора Вы пользуетесь, размещая некоторые темы о помощи в СЗ, а некоторые - нет? Здесь ведь также вопрос стоит о жизни ребенка...

Kit
завсегдатай

Награды
« Ответ #293 : 18 Января , 2013, 23:17:11 »

Маска, странно такое читать. Речь идет о спасении жизни ребенка. Вам что жалко разместить в СЗ ссылку?  от Вас убудет? Вас накажут? Будут осуждать? Да хоть бы и так. Много людей сейчас пытаются помочь по мере своих возможностей. Зря Вы так....
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #294 : 18 Января , 2013, 23:17:16 »

ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА, КОТОРОМУ ПО ОШИБКИ ВРАЧЕЙ СЕЙЧАС НИ  В СИЛАХ НИ КТО ПОМОЧЬ !!!
Как можно писать голословно о вине врачей, даже если есть доказательства, разбираться прошу не на площадке нашего форума. Ребенок изначально поступил с запущенной стадией и даже на фоне химиотерапии положит. динамики не было. Посты буду нещадно редактировать.

хорошо я такое писать не буду, в группах все и так видно. я удалю
« Последнее редактирование: 18 Января , 2013, 23:26:52 от Мама Владика и Яночки » Сообщить модератору   Записан
Kit
завсегдатай

Награды
« Ответ #295 : 18 Января , 2013, 23:21:25 »

Маска, а Вы откуда можете знать, как поступил ребенок? Почему не было положительной динамики. Я вижу в посте Мама Владика и Яночки, только отчаяние и крик о помощи. Смысл не в предъявлении претензий к врачам, а в том, что мы и так все знаем - наши дети НИКОМУ кроме нас не нужны. Врачи занимаются процессом лечения, а не излечиванием. Прошу не считать мой пост за офф, но просто задели...
И еще... видимо Женя по мнению модератора более достоин помощи, чем Федя. Для меня, как и для многих ИМХО эти ситуации равны. Очень бы хотелось, чтобы Вы  объяснились, хотя конечно не обязаны...
anchurka
местный житель

Награды
« Ответ #296 : 18 Января , 2013, 23:23:07 »

Маска, в таком случае поясните, пожалуйста, каким критерием отбора Вы пользуетесь, размещая некоторые темы о помощи в СЗ, а некоторые - нет? Здесь ведь также вопрос стоит о жизни ребенка...
согласна
agat
местный житель

Награды
« Ответ #297 : 18 Января , 2013, 23:40:29 »

Как Федечка себя чувствует? Сколько времени на сбор денег?

Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #298 : 18 Января , 2013, 23:42:26 »

Девочки я благодарна модераторам что дали не большой но шанс помочь ребенку, не обязательно писать везде, можно написать немного но так чтобы услышали все, и меня действительно услышали много. К нам присоединилось много людей в группах из разных городов, пишут и звонят люди которые готовы помочь. если раньше мы спасли с Натальей Швец по 4 часа , и целыми днями как зомби, забросили дом, детей, то сейчас нам действительно немного полегче потому что у нас есть вы. мы хотим спать начали нормально))))))))) уже хозяйничают  с нами волонтеры такие же как мы.  мы стали командой которая идет уверенными хотя и маленькими шагами чтобы помочь ребенку. Для нас этот год к сожалению начался тяжело стали ангелочками много детей практически каждый день мы узнавали плохие новости. Так же для меня ударом стала смерть Анжелики . Я думала все не хочу больше даже глядеть в этот компьютер потому что каждую день проживаешь жизнь вместе с человечком которому действительно тяжело. Но кто если не мы? Поэтому мы очень хотим помочь Феде . СПАСИБО ВАМ !!!!
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #299 : 18 Января , 2013, 23:46:14 »

Как Федечка себя чувствует? Сколько времени на сбор денег?
новости от мамы написала тетя :
Татьяна Малышева
мама Феди: Вчера день прошел очень даже хорошо!Феденька стал чуствовать себя лучше!Играл и даже ругался со мной и спорил(вот это мой сынок!).Вчера сделали рентген-результаты неплохие-жидкости в легких нет,метостазы в размере не увеличелись.Ночь тоже прошла хорошо!Федя только так ничего и не кушает.....Сегодня разрешили Феде дать подтаявшую мороженку-он будет очень рад,он морожено очень любит.Надеюсь от нее он не откажется!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 10:30:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓