natavolvo, Наташ, у тебя же тоже есть база электронок? Остались какие-то старые контакты? Может, тоже поскидываешь письма с информацией о Феденьке, а то нашими вливаниями всю сумму не набрать так быстро...
Да, Женя, электронок много! Как возможность будет - буду высылать всем!
Скинь твое письмо, я возьму за основу его, если нужно подкорректируем вместе!
jindoc, девочки! Даже если у вас нет базы электронок! Заходите на любой деловой сайт предприятий города. Там есть все крупные предприятия.
Составляете грамотное, качественное письмо. Желательно на одной странице. Чтоб было читабельно. И делаете рассылку. Обязательно оставляйте контакты в соц.сетях., телефоны координаторов или родителей.
Далее через 2-4 дня начинайте обзванивать эти предприятия и предлагайте встретиться, подвезти доки, рассказать историю.
Это нужно делать организованно и без суеты. Чтобы с каждым предприятием работал конкретный человек.
Но самый первый шаг! Составте грамотное письмо и возмите его за шаблон.
Рассылка и призыв в соц сетях это хорошо... но это очень мало. Людей нужно мотивировать на помощь. Надо рассказывать о себе всеми доступными способами.
Наташ, да, это самый правильный вариант! составить, выслать и встретиться. Девочки, у меня большие проблемы со временем. Завал на работе, домой только в 10 вечера приезжаем ..((
Нужна ваша помощь!!!