Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вараксин Федя стал Ангелом...мягких облачков ему...
jindoc
местный житель

Награды
« Ответ #765 : 30 Января , 2013, 20:34:58 »

Татьяна - это у которой сессия? Координатор нужен "ещё вчера". Вы же сами написали, что "мы по сути никто".

Наталья, Вы простите, я не хочу Вас ничем обидеть, но я сейчас не совсем понимаю эту тему. Нам говорят, что надо что-то быстро-быстро делать, но при этом слегка связывают руки, так сказать. Просят ничего никуда не рассылать до счёта, настоятельно, в том числе в личных беседах, просят не отсылать запросы в Фонды, но при этом "ситуация критическая - нужны деньги до вторника"...
Если есть официальные письма - выложите их, пожалуйста, чтобы все рассылали одинаковые. Надо обозначить "бреши", надо составить план мероприятий. Счёт будет больше - это однозначно. Потому что операция - это только начало, дальше будет химия, будет, возможно, лучевая, не исключено, что ещё операции по борьбе с метастазами. Это надолго и всё это время нужен координатор. Либо пойти по другому пути - продать все свои квартиры-машины всем родственникам, жить в съёмных и лечить ребёнка, так тоже люди делают и довольно часто, намного чаще таких вот сборов...
Я ещё раз прошу прощения, если я Вас обидела, мы все здесь ради помощи мальчику, просто пытаюсь понять в каком нам направлении двигаться и главное за кем? Потому что от слаженной работы зависит эффективность сборов.
Сообщить модератору   Записан
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #766 : 30 Января , 2013, 20:35:46 »

Девочки если есть предложения еще куда нибудь обратится как провести акцию с кем надо связаться. будем работать.  Буду искать помощников
akyla
вечный житель

Я для людей. Не для всех... Но всё же)

Награды
« Ответ #767 : 30 Января , 2013, 20:37:44 »

Мама Владика и Яночки, также позвольте свои пять копеек вставлю!))) Когда предлагают помощь её нельзя отрицать! Надо хвататься за любой вариант! И про доки без маркировки и т.д....
Копите инфо у себя в личке, не пишите всем и вся - нет, не получится, не будет, не надо...))) Всё надо! Всё будет! Всё получится! Всегда Да! И мы открыты к диалогу!)))
Про моё предложение всё в силе, в скором времени свяжусь с вами.
Также обдумываю ещё контакты, которые можно задействовать.

Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Лепесток
местный житель

Награды
« Ответ #768 : 30 Января , 2013, 20:38:13 »

сестренки, да мало людей смотрят. Когда много, то ники вверху в три-четыре строки идут. Просто кроме денег и листовок нечем больше помочь пока. все-таки я склоняюсь к мнению, что родственники на фонд какой-нибудь надеются и это их право, осуждать не надо.
сестренки
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 30 Января , 2013, 20:40:12 »

Лепесток, Вы наверное не смотрели темку неделю назад - было от силы максимум 5 человек, а сейчас все больше и больше!
jindoc
местный житель

Награды
« Ответ #770 : 30 Января , 2013, 20:40:53 »

Девочки честно  я уже не знаю что писать, если вы считаете что мы что не так делаем, пишите сразу, но есть группы у Феди  где есть полная информация, которая обновляется ежедневно., уже просто какие то к нам не доверия идут.
Да это не недоверие. Скорее уж недоверие к нам, "туда не надо, сюда тоже, здесь не трогать, этого не дадим", а мы ведь реально хотим помочь! Новостями и фотографиями деньги не соберёшь, увы...
МаркОлик
долгожитель

мой тел. в профиле :)

Награды
« Ответ #771 : 30 Января , 2013, 20:49:08 »

Девочки, а как в фонды обращаться? И кто это может делать, не вызывая подозрений в мошенничестве? Вот тут нашла список фондов http://vk.com/topic-26130744_25046437

Лепесток
местный житель

Награды
« Ответ #772 : 30 Января , 2013, 20:51:28 »

сестренки, да я  ее с первого дня смотрю. Ладно не будем этим темку засорять. Лично я могу пока помочь тем, что молюсь за Федю, ну деньги еще раз перечислю с з/п. Но ведь есть люди, которые просят организовать их действия, они хотят помогать.
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #773 : 30 Января , 2013, 20:53:47 »

jindoc, , Если есть возможность обратится на предприятие  будем обговаривать все нюансы, если вы хотите предложить свою помощь можно связаться с папой и родственниками, к сожалению нет таких людей которые бы заняты не были в течении дня . пока я могу помочь,  но я тоже к сожалению на этой недели болею с детьми . но всегда на связи, и могу обратится к волонтерам чтобы кто нибудь нам помог
jindoc
местный житель

Награды
« Ответ #774 : 30 Января , 2013, 21:02:05 »

Воообщем, ладно. Заканчиваем полемику, мной начатую.

Кто читает тему - пишите, кто что будет делать.

natavolvo - завтра (да?) сделает новые листовки с деньгами в рублях, уберёт билайн, с которого что-то постоянно пытаются стырить, ну вообщем она сама отпишется.

Я - завтра переговорю с Молнией (которая ледовый Дворец), есть там близкие люди, по поводу размещения информации о Феде. Если дадут добро - туда кто-то должен будет ходить - на соревнования, акции или как удастся договориться, надеюсь, что удастся. Ну вообщем, как дадут ответ - отпишусь. И переговорю с Хенкелем, с представителем по восточной части России и Казахстану, тут ничего не обещаю, с такими просьбами к этому человеку я ещё не обращалась, да и не он принимает окончательное решение, не в его полномочиях, но, может, через него удастся выйти на руководство концерна.
natavolvo
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 30 Января , 2013, 21:03:15 »

Девочки, я связалась с Татьяной - тетей Феди. Она зарегистрирована на сайте. Ник по телефону я не разобрала. Жду её в личке. Татьяна обещала выйти в тему и скинуть мне контакты папы.
Как уже писали в теме, Татьяна подтвердила, что на встречи с директорами организаций будет ездить папа Феди.
Остается мне пока непонятным (завтра буду узнавать по телефону) как папа из поселка будет каждый день ездить на встречи и мотаться по Челябинску с пакетом документов. Нужно уточнить этот момент, действительно ли есть понятие, что нужно будет это делать и в каком объеме.
У кого есть номер телефона Дмитрия - скиньте пожалуйста в лику. Так же номер телефона мамы Натальи - у кого есть - скиньте пожалуйста, не могу найти.
По поводу официального письма на предприятия - в работе.

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #776 : 30 Января , 2013, 21:04:00 »

jindoc, почему кто хотел помочь все связались вышли в сеть мы общаемся Катя  Альфия .Наталья Яна спокойно мы только благодарны нам очень помогли , они предложили . осуществили сами мы очень благодарны каждому если есть идея почему мы ни когда не откажемся от помощи, девочки  в группах пишут созваниваются и обращаются за помощью к многим самостоятельно , просто на то они админы чтобы утверждать какие нибудь нюансы. Просто всем документы не отправишь и они есть только у нескольких людей а раскидывать их по всем, вы поймите . А действовать можно и самостоятельно , просто если есть нюансы можно всегда связаться с админами в группах
natavolvo
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 30 Января , 2013, 21:05:47 »

по листовкам! если есть кто умеет хорошо работать в кореле или фотошопе и кто желает помочь сделать листовки - добро пожаловать ко мне в личку. Если такие не найдутся, то сделаю сама. Напрягусь и сотворю. Сроки у меня сжатые, но ничего справимся. Согласовывать буду с модераторами и опытными кураторами.

Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #778 : 30 Января , 2013, 21:07:04 »

ДЕВОЧКИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВСЕГДА ЗВОНИТЕ БУДЕМ РАБОТАТЬ И ПРОДВИГАТЬ, Я ДЛЯ ВСЕХ НА СВЯЗИ,  ОТ ПОМОЩИ ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ ОТКАЗЫВАЛИСЬ . МЫ ВСЕМ РАДЫ ЗА ИДЕЯМ
natavolvo
долгожитель

Награды
« Ответ #779 : 30 Января , 2013, 21:09:20 »

Я связалась с Натальей Грайс в одноклассниках - это волонтер из Берлина. Мне выслала она те же самые доки, что в одноклассниках и вконтакте. Ничего более. Все доки промаркированы по диагонали одноклассников либо вконтакте. Меня настоятельно попросили не проявлять самодеятельность ( обращение было ко всем) и в фонды не обращаться ни в какие. Объяснила Наталья это тем, что сама будет обращаться или обращения будут с электронки папы. Все. Нам с фондами табу. В организации обращаться разрешили.
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 21:17:46 от natavolvo » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 14:29:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓