Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вараксин Федя стал Ангелом...мягких облачков ему...
natavolvo
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 30 Января , 2013, 21:09:54 »

Мама Владика и Яночки, у вас есть номер телефона Дмитрия и Натальи - родителей Феди?
 Если есть, скиньте мне их пожалуйста в личку.
Сообщить модератору   Записан

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
natavolvo
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 30 Января , 2013, 21:11:50 »

Девочки, я сейчас к семье убегу, ребенка покормлю, попытаюсь в ближайший час его уложить  и потом буду на связи. Пишите, скидывайте информацию мне в личку или на почту.

МаркОлик
долгожитель

мой тел. в профиле :)

Награды
« Ответ #782 : 30 Января , 2013, 21:14:28 »

natavolvo, я в Инете прочитала "Слышал, что если уже Вас взяли в один фонд, то нельзя обращаться в другой, можно только на форумах о себе писать, спросите об этом в фонде". Наверно по-этому и запретили обращаться самим.

Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #783 : 30 Января , 2013, 21:15:48 »

Девочки на счет предприятий я же писала выше пожалуйста обращайтесь только на встречу все равно кто нибудь из родственников будет ходить . У меня такое ощущения что я тут честно не нужна(((
Alfa
долгожитель

....

Награды
« Ответ #784 : 30 Января , 2013, 21:29:42 »

ну всё - пошла листовки клеить, чтоб завтра на день хотя бы их хватило. а то ведь с подъездных дверей срывают. ещё хочу спросить. если распечатать листовки форматом 10*15 и раздавать их в каком либо ТЦ (например рядом "Кольцо") нужно разрешение администрации или можно самовольно встать???
Наталья Грайс
участник
**

Награды
« Ответ #785 : 30 Января , 2013, 21:39:28 »

Всем добрый вечер!

Хочу внести пару важных моментов насчет сегодняшней дискуссии:
1. Обращение в фонды:
- Фонд, принимает обращения, только от родителей или официальных опекунов пациента, обращалась лично в  Русфонд/ подари жизнь; пока "условный отказ",ждут  счета и официального заявления от отца.
- со сметами наши фонды не хотят работать( задавала прямой вопрос почему, ничего не ответили) Ждите счет и потом присылайте весь пакет документов! Рассмотрим!
- Также просят приложить  заключения испанских специалистов, его пока нет.
-  пока обследования до конца не пройдено, точно не могут сказать план и тактику лечения. Сегодня общалась с  координатором госпиталя..Вот ее ответ:  пока собирайте деньги на пересадку кости, это самое дорогое. Времени нет, так как госпитализация у Феди только на 7 дней, потом если на счету Госпиталя денег нет, их в госпитале держать просто так не будут, сразу выпишут. Я постараюсь узнать все заранее какие планы у Доктора по отношению к лечению, сегодня у него КТ и МРТ, так что буду держать вас в курсе. Одна или другая операция будут проведены а может быть и обе вместе. Да, в пятницу, мне должны сообщить что это будет, либо ампутация и + удаление метастаз, либо пересадка кости + удаление метастаз, либо удаление метастаз и не понадобится , или вообще что-то вообще другое.

- какое может быть обращение в фонд? Вы требования их читали? все четко разложите нам по полочкам,а мы подумаем, помогать или нет!

Что мы сделали:

-  Отправили 3 запроса в немецкие фонды( они работают по сметам), ждем ответа..
- Написали обращения в Газпром, тоже ждем ответа
-  заказали баннер
-  по личной инициативе одного из участников группы, производится рассылка- от лица папы по всем структурам правоохранительных органов и по всем регионам с просьбой оказания материальной помощи с личного состава, как то так... ( это безумно большой объем работы)
- отправили запросы по крупным предприятиям России( я писала письма нефтяным компаниям, завтра займусь угольными и ещё что-нибудь поищу)
 да много чего мы делаем, всего не перечислить..

НАСЧЕТ ДОКУМЕНТОВ, ПОЙМИТЕ НАС ПРАВИЛЬНО, МЫ НЕ МОЖЕМ КАЖДОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ИХ ПРИСЫЛАТЬ.. 
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 22:13:37 от Наталья Грайс » Сообщить модератору   Записан
natavolvo
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 30 Января , 2013, 21:43:06 »

natavolvo, я в Инете прочитала "Слышал, что если уже Вас взяли в один фонд, то нельзя обращаться в другой, можно только на форумах о себе писать, спросите об этом в фонде". Наверно по-этому и запретили обращаться самим.
Возможно, я не обладаю такой информацией.
Девочки хвалят Наталью Грайс - очень верю и надеюсь, что все там в порядке и действительно связываются с фондами! Тем более опыт есть и это меня очень обнадеживает!!!

natavolvo
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 30 Января , 2013, 21:48:39 »

Наталья Грайс, очень рада, что вы появились у нас и зарегистрировались!  Здорово! Мы с вами в одноклассниках общались. Спасибо огромное за разъяснения! Сейчас у участников будет больше понимания о проделанной работе!
Наталья, хочу у вас спросить - та форма оф. письма, которую вы высылали в органазации - можно мы ей воспользуемся? или нам свою составить?
Еще хочу узнать есть ли отклики от коммерческих структур - предприятия имею ввиду, банки и т.п.? Как реагируют?

Любящая мама
завсегдатай

- Легко ли быть мамой? - Да,если есть хороший папа

Награды
« Ответ #788 : 30 Января , 2013, 21:51:56 »

Мама Владика и Яночки,Вы нужны!Просто девочки хотят помочь!И молодцы прямо скажем!

Пристрой:
Куртка Этти Детти http://objava.deti74.ru/index.php/topic,445698.ne
Шанс
участник
**

Награды
« Ответ #789 : 30 Января , 2013, 21:54:37 »

Воообщем, ладно. Заканчиваем полемику, мной начатую.

Кто читает тему - пишите, кто что будет делать.

natavolvo - завтра (да?) сделает новые листовки с деньгами в рублях, уберёт билайн, с которого что-то постоянно пытаются стырить, ну вообщем она сама отпишется.

Номер Билайн убирать не нужно ни в коем случае!!! На него очень хорошие поступления! Гораздо больше, чем на Мегафон. Я контролирую этот номер. Были попытки вывести с него деньги. Но они не смогут этого сделать пока я не отправлю ответное смс. Сейчас эти попытки прекратились... Билайновский номер нужен обязательно!
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 22:17:43 от Шанс » Сообщить модератору   Записан
jindoc
местный житель

Награды
« Ответ #790 : 30 Января , 2013, 22:21:30 »

Можно нам официальное письмо, уже неоднократно его просила и оставляла свою электронку? Или оно тоже из разряда "кому попало не высылаем"?
Шанс
участник
**

Награды
« Ответ #791 : 30 Января , 2013, 22:23:14 »

Еще хочу узнать есть ли отклики от коммерческих структур - предприятия имею ввиду, банки и т.п.? Как реагируют?
Обращались практически на все крупные предприятия города Южноуральска. Некоторые откликнулись и перечисляли деньги. Сегодня отправлено письмо на ООО "Магнезит". С ними предварительно уже разговаривали, они готовы помочь, но сумму пока не озвучили...
Наталья Грайс
участник
**

Награды
« Ответ #792 : 30 Января , 2013, 22:25:16 »

Можно нам официальное письмо, уже неоднократно его просила и оставляла свою электронку? Или оно тоже из разряда "кому попало не высылаем"?

Присылайте адрес, вышлю
Наталья Грайс
участник
**

Награды
« Ответ #793 : 30 Января , 2013, 22:25:32 »

Наталья Грайс, очень рада, что вы появились у нас и зарегистрировались!  Здорово! Мы с вами в одноклассниках общались. Спасибо огромное за разъяснения! Сейчас у участников будет больше понимания о проделанной работе!

Наталья, хочу у вас спросить - та форма оф. письма, которую вы высылали в органазации - можно мы ей воспользуемся? или нам свою составить?

Если Вы мне объясните,как сюда можно файл прицепить,тогда отправлю образцы. Я по банкам и пр. организациям ничего не рассылаю. Есть желания и время, можете заняться рассылкой на электронную почту руководителям. Одного письма- обращения будет достаточно( разумеется с указанием контактного лица-отца) Я отправляю историю и в конце пишу: Любая помощь будет принята с огромной благодарностью.
Я готов предоставить любые  документы, которые подтверждают диагноз Федора и в будущем отчитываться за все средства, потраченные на лечение и прочие расходы. Кто захочет помочь, тот обязательно свяжется с отцом.
Frejya
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 30 Января , 2013, 22:31:46 »

Наталья Грайс, когда заходите в ответ, внизу есть Дополнительные опции... нажимаете и вставляете вложение. Сообщение не должно быть пустым иначе приложение не отправится

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 11:36:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓