Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вараксин Федя стал Ангелом...мягких облачков ему...
jindoc
местный житель

Награды
« Ответ #795 : 30 Января , 2013, 22:37:04 »

Да, было бы здорово, если бы сюда выложили письмо :) В первый пост, конечно, идеально бы. Но пока хотя бы в тему.
Сообщить модератору   Записан
Miledy12
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 30 Января , 2013, 22:38:09 »

Перевела по возможности! Малыш выздоравливай!

Для оперативного ответа вопрос пишите в комментариях к заказу!!!!!
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #797 : 30 Января , 2013, 22:40:25 »

Можно нам официальное письмо, уже неоднократно его просила и оставляла свою электронку? Или оно тоже из разряда "кому попало не высылаем"?
Можно нам официальное письмо, уже неоднократно его просила и оставляла свою электронку? Или оно тоже из разряда "кому попало не высылаем"?
мне о электронке вашей не известно и то что неоднократно говорили, вчера я все объяснила почему мне тяжело сидеть что всем скину кому чего должна , и почему такой у вас наезд откуда такие слова кому попало кто такое сказал ?
Miledy12
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 30 Января , 2013, 22:43:44 »

Девочки, да что с Вами такое?Вы так нужны малышу ! Хватит уже выяснять кто прав, а кто нет!

Для оперативного ответа вопрос пишите в комментариях к заказу!!!!!
М.Татьяна
завсегдатай

Награды
« Ответ #799 : 30 Января , 2013, 22:45:51 »

natavolvo,Контакты родителей:
папа Вараксин Дмитрий Анатольевич
тел:  8-908-057-34-72
мама Вараксина Наталья Михайловна
тел:  8-908-045-19-54
Наталья Грайс
участник
**

Награды
« Ответ #800 : 30 Января , 2013, 22:48:18 »

Только их под разные предприятия/ организации нужно переделывать,высылаю как шаблон наглядного примера.

*  (25.5 Кб - загружено 88 раз.)
* Fedya_Varaskin_-_1.doc (22.5 Кб - загружено 91 раз.)
*  (31.5 Кб - загружено 95 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 22:52:24 от Наталья Грайс » Сообщить модератору   Записан
М.Татьяна
завсегдатай

Награды
« Ответ #801 : 30 Января , 2013, 22:52:18 »

natavolvo,кто будет встречаться с директорами организаций, будет зависеть от того как часто это надо будет делать( у меня маленький ребеночек). Я тоже могу, только у меня нет опыта в этих делах, но сделаю все, что смогу.
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #802 : 30 Января , 2013, 23:16:09 »

natavolvo,кто будет встречаться с директорами организаций, будет зависеть от того как часто это надо будет делать( у меня маленький ребеночек). Я тоже могу, только у меня нет опыта в этих делах, но сделаю все, что смогу.
мы сегодня с вами обсуждали эту тему , вы прекрасно сами понимаете есть вещи в которых необходимо участие родных, ни один из нас не возьмет вопросы связанные с деньгами . Пожалуйста еще Вас прошу выходите на связь по чаще, чтобы и девочки с форума могли бы с вами общаться
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 23:21:26 от Мама Владика и Яночки » Сообщить модератору   Записан
jindoc
местный житель

Награды
« Ответ #803 : 30 Января , 2013, 23:21:12 »

Мама Владика и Яночки, ну как неизвестно об электронке, когда я писала её в теме ещё в субботу или в воскресенье, Вы обещали уточнить по официальному письму? Я трижды про него спросила. Ничего так и не получила.. Это было после призыва помочь составить письмо в Газпром, оно туда уже отправлено. Я почему и спрашиваю про координатора - к кому кидаться? Я понимаю, что Вы не можете, но кто может? Кто главный? В теме Жени - это Акула. Кто главный вообще (не только в этой теме) в помощи Феде?
Насчёт "кого попало" - ну вот такое ощущение сложилось, потому что несколько раз было сказано "всем подряд мы не можем отправлять" в разных вариациях. Я объяснила для чего надо, с тем же сайтом сейчас. Кто главный по тарелочкам? У кого есть исходники, которые можно промаркировать другим текстом, а не одноклассниками и контактом, чтобы выложить на сайт? Иначе это будет смотреться как "мы стырили фото с одноклассников", а не как фото сайта.
Я прошу прощения за резкость.
Мы не спорим, что делаете Вы или Наталья Грайс, Вы молодцы, без вопросов,  мы просим, чтобы обозначили, что можем, делать МЫ. Не такие приближённые к родным, но мы тоже хотим помочь, как Вы этого не понимаете? Вы пишите нам призывы о помощи, мы встаём в стойку, начинаем что-то делаем и наталкиваемся на недоверие... Приглашайте людей в одноклассниках - окей, пригласила, что каждый день приглашать?.. Всех своих уже пригласила, постоянно ставлю "рассказать друзьям", но от этого что-то денег не больно прибавилось, после Машеньки, Полины и Жени никто не рвётся вступать в группы. Клейте листовки - у меня в городке 30 домов - работа одного дня. Дальше что? Письмо просила, ладно, составила сама, разослала. Разошлю ещё, конечно по новым адресам. Но встречаться не могу физически, меня нет в Челябинске. Папа будет встречаться? Когда? Папа в курсе, что он будет встречаться ЕЖЕДНЕВНО, если потребуется? Его с работы не уволят?
Доверяйте нам, пожалуйста, чуть больше! Мы не оправданий просим и не наезжаем, мы просим координации наших действий! Это просто я выразила мнение и, наверно, в резких выражениях, но это, увы, не только моё мнение, что общее впечатление многих от данного сбора "а им точно нужна наша помощь или перечислили деньги и свободны?"... Надеюсь, что это просто впечатление. Ещё раз простите меня за резкость и я честно не хотела Вас обидеть.
Наталья Грайс
участник
**

Награды
« Ответ #804 : 30 Января , 2013, 23:35:42 »

Мама Владика и Яночки, ну как неизвестно об электронке, когда я писала её в теме ещё в субботу или в воскресенье, Вы обещали уточнить по официальному письму? Я трижды про него спросила. Ничего так и не получила.. Это было после призыва помочь составить письмо в Газпром, оно туда уже отправлено. Я почему и спрашиваю про координатора - к кому кидаться? Я понимаю, что Вы не можете, но кто может? Кто главный? В теме Жени - это Акула. Кто главный вообще (не только в этой теме) в помощи Феде?
Насчёт "кого попало" - ну вот такое ощущение сложилось, потому что несколько раз было сказано "всем подряд мы не можем отправлять" в разных вариациях. Я объяснила для чего надо, с тем же сайтом сейчас. Кто главный по тарелочкам? У кого есть исходники, которые можно промаркировать другим текстом, а не одноклассниками и контактом, чтобы выложить на сайт? Иначе это будет смотреться как "мы стырили фото с одноклассников", а не как фото сайта.
Я прошу прощения за резкость.
Мы не спорим, что делаете Вы или Наталья Грайс, Вы молодцы, без вопросов,  мы просим, чтобы обозначили, что можем, делать МЫ. Не такие приближённые к родным, но мы тоже хотим помочь, как Вы этого не понимаете? Вы пишите нам призывы о помощи, мы встаём в стойку, начинаем что-то делаем и наталкиваемся на недоверие... Приглашайте людей в одноклассниках - окей, пригласила, что каждый день приглашать?.. Всех своих уже пригласила, постоянно ставлю "рассказать друзьям", но от этого что-то денег не больно прибавилось, после Машеньки, Полины и Жени никто не рвётся вступать в группы. Клейте листовки - у меня в городке 30 домов - работа одного дня. Дальше что? Письмо просила, ладно, составила сама, разослала. Разошлю ещё, конечно по новым адресам. Но встречаться не могу физически, меня нет в Челябинске. Папа будет встречаться? Когда? Папа в курсе, что он будет встречаться ЕЖЕДНЕВНО, если потребуется? Его с работы не уволят?
Доверяйте нам, пожалуйста, чуть больше! Мы не оправданий просим и не наезжаем, мы просим координации наших действий! Это просто я выразила мнение и, наверно, в резких выражениях, но это, увы, не только моё мнение, что общее впечатление многих от данного сбора "а им точно нужна наша помощь или перечислили деньги и свободны?"... Надеюсь, что это просто впечатление. Ещё раз простите меня за резкость и я честно не хотела Вас обидеть.

Все документы у меня есть, но я их отправлю,только с какой-либо маркировкой. Так же Вы можете,через меня, задавать интересующие вопросы по лечению и пр. моменты,а я в свою очередь буду пересылать их госпиталю. Помочь можете с рассылкой по организациям. Письмо шаблон есть/счет на операцию я  Вам пришлю.
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #805 : 30 Января , 2013, 23:47:12 »

у меня в городке 30 домов - работа одного дня. Дальше что?
А этот один день уже наступил?
Зачем такая драма?
Папа наверное понимает, и с работой решит сам вопросы?
Какое "мы", давайте конкретно, на данный момент вам нужны фотки и листовки, промаркированные ссылкой на сайт?
Что еще? По пунктам. Так быстрее получится просто.
И не надо много буков, среди ваших эмоций сложно разглядеть цель послания, особенно когда в каждом сообщении по 100 раз одно и то же.

Согласна, про фотографии и документов были даны ответы просто уже тему засоряем одним и тем же, не сравнивайте группы и людей, кто хотел помочь, подсказать , написали и созвонились , все вопросы давайте в личку , будем  обсуждать . Просто вся важная информация уходит вниз, так же в группах есть темы где задают вопросы и предлагают идеи . а то вся информация в верх уходит
jindoc
местный житель

Награды
« Ответ #806 : 30 Января , 2013, 23:49:17 »

у меня в городке 30 домов - работа одного дня. Дальше что?
А этот один день уже наступил?
Зачем такая драма?
Наступил.
А нет драмы, что во вторник надо откуда-то взять два миллиона, иначе не начнут лечение, а впереди выходные? Ну тогда я пошла спать.

Наталья Грайс, спасибо. Завтра привяжу домен к сайту (он на бесплатной платформе, чтоб короче имя звучало) и свяжусь с Вами.
М.Татьяна
завсегдатай

Награды
« Ответ #807 : 30 Января , 2013, 23:53:37 »

Мама Владика и Яночки,Каждый день просто я не смогу это делать ФИЗИЧЕСКИ.Не пойду же я на встречу с ребенком. Нужно договариваться заранее, чтоб у меня кто -то посидел с дочерью и назначать тогда на один день несколько встреч.
jindoc
местный житель

Награды
« Ответ #808 : 30 Января , 2013, 23:57:14 »

CecTpu4Ka, тут хотя бы появились люди, которые за что-то отвечают. За своё свободное время, позвольте, буду отвечать сама. Я пятый день на больничном не вылазия из-за компа писала по Феде всем, а потом собирала информацию для сайта. Общение в этой теме - это не свободное время, у меня есть чем заняться в свободное, но почему-то я здесь.
Наталья Грайс
участник
**

Награды
« Ответ #809 : 30 Января , 2013, 23:58:18 »

Каждый день и не надо ходить! не будьте вы такими наивными!!! Если хоть один позвонит,это уже хорошо!
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 12:58:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓