Almera
« Ответ #870 : 31 Января , 2013, 12:30:02 »
ещё разместимся на 74.ру
Almera
« Ответ #871 : 31 Января , 2013, 12:40:27 »
Мама Владика и Яночки , у меня почтовый ящик в профиле. Пришлите мне фото Феди, но без пометок контакт и одноклассники
Любящая мама
« Ответ #872 : 31 Января , 2013, 12:40:33 »
жду одобрения листовок и выкладываю!!!
ждём
natavolvo
« Ответ #873 : 31 Января , 2013, 12:44:53 »
Almera , Ирина, привет! Отличная новость!!! Вышлю обязательно, сейчас делаю коррекцию после согласования с модератором!!! Чуть-чуть еще терпения. А с кем договаривались на копок? С Наташей(вып. редактор)?
natavolvo
« Ответ #874 : 31 Января , 2013, 12:44:53 »
ещё разместимся на 74.ру
супер!!!!!!!!1
natavolvo
« Ответ #875 : 31 Января , 2013, 12:45:43 »
ушла корректировать, дайте пожалуйста минут10! тут клиенты еще приходят без перерыва, отвлекают....
Мама Владика и Яночки
« Ответ #876 : 31 Января , 2013, 12:58:11 »
Мама Владика и Яночки , у меня почтовый ящик в профиле. Пришлите мне фото Феди, но без пометок контакт и одноклассники
Ответственный человек за документы и фотографии Наталья Грайс напишите пожалуйста ей.
Наталья Грайс
участник
« Ответ #877 : 31 Января , 2013, 13:11:41 »
НИГДЕ и НИКОГДА документы ребёнка не отправляются по запросам физических лиц,все документы обязательно должны быть промаркированы во избежание мошенничества . Все,кто хоть немного знаком с благотворительностью, прекрасно знают,что документы и фото без маркировки отправляются только организациям,фондам и больницам! По поводу организаций: составаляем письмо,отправляем документы с маркировкой,пишем,что в случае желания помочь любой из документов, можем направить без маркировки. Просто так,я никому не то что не должна,не имею права скидывать их.
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 13:18:59 от Наталья Грайс »
Сообщить модератору
akyla
« Ответ #878 : 31 Января , 2013, 13:30:02 »
Наталья Грайс , вы просто несколько не понимаете специфику этого форума... тут не просто форум, тут форум мамочек, которые доверяют друг другу. И если вы считаете, что можете реально помочь малышу, постоянно стуча по рукам все и вся.. ну что ж в добрый путь! Мы тут тоже не ерундой страдаем и помогли не одному ребёнку и все тонкости и грани знаем. Но когда вас просит модератор прислать инфо. Значит так сделать и нужно. Модератор отвечает за правдивость информации на данном ресурсе и предоставляет вам площадку для сбора помощи через наших мамочек-форумчан. Простите, но по моему вы не совсем понимаете масштабов проблем. Мы РЕАЛЬНО можем помочь. И модераторы хоть немного, но знакомы с благотворительностью, а именно с главным правилом... носом землю рыть, но ребёнка вытащить!
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
akyla
« Ответ #879 : 31 Января , 2013, 13:31:58 »
Наталья Грайс , также лично я отправляла всем и вся доки и инфо. Дабы были результаты и они есть - 2 месяца - 6,5 миллионов рублей.
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
mark_mar
« Ответ #880 : 31 Января , 2013, 13:35:32 »
Наталья Грайс , вы просто несколько не понимаете специфику этого форума... тут не просто форум, тут форум мамочек, которые доверяют друг другу. И если вы считаете, что можете реально помочь малышу, постоянно стуча по рукам все и вся.. ну что ж в добрый путь! Мы тут тоже не ерундой страдаем и помогли не одному ребёнку и все тонкости и грани знаем. Но когда вас просит модератор прислать инфо. Значит так сделать и нужно. Модератор отвечает за правдивость информации на данном ресурсе и предоставляет вам площадку для сбора помощи через наших мамочек-форумчан. Простите, но по моему вы не совсем понимаете масштабов проблем. Мы РЕАЛЬНО можем помочь. И модераторы хоть немного, но знакомы с благотворительностью, а именно с главным правилом... носом землю рыть, но ребёнка вытащить!
Наталья Грайс , также лично я отправляла всем и вся доки и инфо. Дабы были результаты и они есть - 2 месяца - 6,5 миллионов рублей.
подписываюсь под каждым словом
akyla . Это человек знает, что пишит и знает что и как лучше сделать, чтобы как можно быстрее собрать средства.
Kit
« Ответ #881 : 31 Января , 2013, 13:37:45 »
akyla , + 100. Девочки, дайте листовки а4. Сейчас развешаю в офисе. А то завтра пятница - на выходные в этом смысл не большой
Alfa
« Ответ #882 : 31 Января , 2013, 13:39:46 »
А мне листовки цветные. А то я завтра не работаю, попросить не смогу распечатать. А так седня время ещё есть..
natavolvo
« Ответ #883 : 31 Января , 2013, 13:50:15 »
akyla , миллион раз +10000
Орешк@
« Ответ #884 : 31 Января , 2013, 13:59:23 »
Главное, дать ребенку ШАНС!!!