|
natavolvo
|
 |
« Ответ #885 : 31 Января , 2013, 14:04:07 » |
|
Девочки, цветную листовку А4 сейчас модераторы прикрепят в первом посту! ч/б скоро тоже прикрепим! Можно будет здесь сохранять себе на комп и распечатывать! Кому для типографий в кореле - пишем почту мне в личку и я бегом вам скидываю в кривых макет!
|
|
|
|
Терри
Moderator
местный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...
|
 |
« Ответ #886 : 31 Января , 2013, 14:17:16 » |
|
Цветная листовка прикреплена к первому посту. natavolvo, спасибо за проделанную работу :)
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #887 : 31 Января , 2013, 14:19:59 » |
|
natavolvo, красавица!
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
Любящая мама
|
 |
« Ответ #888 : 31 Января , 2013, 14:21:25 » |
|
akyla,не устаю Вами восхищаться!!!
|
|
|
|
|
natavolvo
|
 |
« Ответ #889 : 31 Января , 2013, 14:23:10 » |
|
А4 в цвете!!! скачиваем здесь и в первом посту!
|
|
|
|
|
Любящая мама
|
 |
« Ответ #890 : 31 Января , 2013, 14:24:56 » |
|
Девочки,жду чёрно-белую листовку.Так как дома у меня только такой принтер.Расклею на тополинке,что смогу пока....
|
|
|
|
|
natavolvo
|
 |
« Ответ #891 : 31 Января , 2013, 14:27:08 » |
|
Терри,akyla, девочки, спасибо вам за поддержку! :ой засмущали: И огромное спасибо за листовки Марине (Принцесса Марковок) - я писала тех.задание, а Марина осуществляла его! убегаю делать черно-белую!
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #892 : 31 Января , 2013, 14:29:26 » |
|
Перевела немного на карту папы Дмитрия. Как много детей болеет!!! Сама сижу уже вторую неделю и жду результатов анализа! У племянника обследование....подозрение САРКОМА....Какое же это ужасное ожидание!!!!!
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #893 : 31 Января , 2013, 14:30:40 » |
|
Девочки я могу распечатать ч/б листовки на работе, кому нужно напечатаю, работаю в ЮУрГУ, живу на северо-западе.
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #894 : 31 Января , 2013, 14:32:03 » |
|
Ну а теперь дамы) Собрались с мыслями и вперёд на расклейку! Также можно эту же листовку разослать по всей вашей базе! Также возмитесь кто-нибудь проштудировать деловой портал города и сделать рассылку по предприятиям. Ищите мыло фин.дириков и ген.дириков. Просто прикрепляйте листовку! Только обязательно в самом письме делайте рабочие ссылки на группы, на прессу, на всё где есть инфа. Это реальная помощь сейчас. Представлять интересы вы не можете в свете сложившихся обстоятельств. Но вы направите поток инфы на родственников. Дальше их забота, как грамотно всё обработать! Если сомневаетесь в действиях пишите здесь, будем обсуждать. Далее составляйте каждый для себя табличку - куда отправил, что ответили. Чтобы через 3-4 дня делать повторную бомбордировку. Далее - отправте во все СМИ! Сайты есть везде!!! Наши местные обязательно! Далее отправте во все бесплатные газеты! Отклик от граждан очень хороший! Далее... что не ясно, пишите, звоните. Да поможет нам Бог!...
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #895 : 31 Января , 2013, 14:34:07 » |
|
Ну а теперь дамы) Собрались с мыслями и вперёд на расклейку! Также можно эту же листовку разослать по всей вашей базе! Также возмитесь кто-нибудь проштудировать деловой портал города и сделать рассылку по предприятиям. Ищите мыло фин.дириков и ген.дириков. Просто прикрепляйте листовку! Только обязательно в самом письме делайте рабочие ссылки на группы, на прессу, на всё где есть инфа. Это реальная помощь сейчас. Представлять интересы вы не можете в свете сложившихся обстоятельств. Но вы направите поток инфы на родственников. Дальше их забота, как грамотно всё обработать! Если сомневаетесь в действиях пишите здесь, будем обсуждать. Далее составляйте каждый для себя табличку - куда отправил, что ответили. Чтобы через 3-4 дня делать повторную бомбордировку. Далее - отправте во все СМИ! Сайты есть везде!!! Наши местные обязательно! Далее отправте во все бесплатные газеты! Отклик от граждан очень хороший! Далее... что не ясно, пишите, звоните. Да поможет нам Бог!...
спасибо Вам, что Вы направляете нас и в этой темке.
|
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #896 : 31 Января , 2013, 14:34:41 » |
|
natavolvo, Девочки и Вам тоже спасибо большое, вместе мы сила!
|
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #897 : 31 Января , 2013, 14:39:38 » |
|
Девочки, вчера в одноклассниках пригласила всех друзей в группу Феди. Сегодня смотрю идут одни отказы от приглашения, поэтому приходится с каждым говорить лично и только после этого народ начинает верить и вступать в группу, обещают помочь кто чем сможет, а изначально думают, что это спам.
|
|
|
|
|
|
natavolvo
|
 |
« Ответ #898 : 31 Января , 2013, 14:41:49 » |
|
akyla, спасибо за организацию и направление наших мыслей и дел! Девочки, я тоже могу распечатать немного цветных листовок и черно-белых! Кому нужно обращайтесь! мы работаем на ЧТЗ (напротив Птичьего рынка, Марченко, 22), живем в Копейске!!! Пишите в личку!
Прикрепляю А4 черно-белую!В первом посте она тоже есть!
|
|
|
|
Терри
Moderator
местный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...
|
 |
« Ответ #899 : 31 Января , 2013, 14:43:20 » |
|
Женечк@, @@@@@ на хороший результат! Любящая мама, такая же, отрывная, но черно-белая тоже в первом посту. Фото остались цветными, но, думаю, останутся "читаемыми" при черно-белой печати. Ждем черно-белую без отрывных листочков. Формат А6 (четыре листовочки на листе А4).
|
|
|
|
|