|
Kit
|
 |
« Ответ #945 : 31 Января , 2013, 21:00:28 » |
|
М.Татьяна, мы наклейку напечатали сами. Которая с номером Била*йн тоже. Она пойдет? кстати цена 30 руб. за шт (это если кто хочет сделать, могу подсказать где).
|
|
|
|
|
|
Kit
|
 |
« Ответ #946 : 31 Января , 2013, 21:00:30 » |
|
jindoc, урааа!!!!
|
|
|
|
|
|
oksi.art
|
 |
« Ответ #947 : 31 Января , 2013, 21:03:27 » |
|
jindoc, МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #948 : 31 Января , 2013, 21:03:55 » |
|
Ничего, сейчас такие протезы делают, что не отличишь! Главное - отвоевать Федю у рака!
Девочки, заработал сайт - феденька.рф Там, конечно, ещё не вся информация, буду дорабатывать. Но он уже вполне рабочий, можно указывать в письмах, наклейках, в листовки должны были вставить. Конструктивные предложения принимаются. Усё, я пошла домой. Модераторы, пожалуйста, вставьте информацию в первый пост.
Вы большая молодец!
|
|
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #949 : 31 Января , 2013, 21:07:27 » |
|
jindoc, Вы большая умничка!
|
|
|
|
|
Принцесса Марковок
|
 |
« Ответ #950 : 31 Января , 2013, 21:13:16 » |
|
все листовки поправлю, везде будет сайт все сегодня скину! jindoc, вы мегаумница!
|
|
|
|
|
|
М.Татьяна
|
 |
« Ответ #951 : 31 Января , 2013, 21:14:21 » |
|
Kit,нам пока бесплатно делают
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #952 : 31 Января , 2013, 21:16:06 » |
|
Девы! Внимание! Удалила ваши посты про ТВ! Есть основания для этого! Без обид! Так надо поверьте!!! Всё очень сложно! Резонанс огромный! Нам могут очень помешать!
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
Наталья Грайс
участник

|
 |
« Ответ #953 : 31 Января , 2013, 21:18:26 » |
|
Всем добрый вечер. Сейчас общалась с координатором с Госпиталя,неутешительные новости... Нам выдали заключение. Сразу скажу, что это очень сложный и запущенный случай. Химиотерапия, проведенная в России была не правильная, поэтому опухоль разрослась так сильно. Уже участки поражения заметны и в других костях, а в частности в ключице, ребре и в бедре. Специалисты подозревают, что у мальчика предрасположенность к этому заболеванию, т.к. в таком раннем возрасте и так быстро развивающееся заболевание не характерны для данного заболевания. Самое быстрое решение нужно предпринимать по ампутации ноги, т.к. опухоль уже дошла до половины бедра, и ждать нельзя, т.к. велика опасность, что опухоль выйдет наружу и кроме того, нестерпимая боль в дальнейшем. Для того что бы мальчик не страдал, нужно предпринять этот шаг. В дальнейшем предлагают совершенно новый вид химиотерапии. Мама дала согласие на ампутацию, так что на следующей неделе возможный день операции уже понедельник. Смету по ампутации я вам выслала, единственное дополнение к ней будет установка специального катетера, который устанавливается для вместо обычного катетера, позволяющего ребенку вести нормальный образ жизни с проведем инъекций различного вида не колоть лишний раз ребенка. Так что смета будет изменена. (мне должны сказать сколько). Установят этот специальный катетер во время ампутации. Ну это еще не все. Нужно будет решить вопрос об ампутированной ножке. По законам Испании все ампутированные органы должны быть захоронены. Различные похоронные услуги в Испании очень дорогие, есть возможность репатриации данного ампутированного органа, и уже в России провести все необходимое. Не знаю как обстоит дела в этом вопросе. Хоронят или сжигают, я даже не знаю. Как только мне скажут сколько это будет стоить я вам сообщу. Сейчас нужно решить вопрос об оплате операции по ампутации, как можно скорее. Вопрос очень срочный, т.к. опухоль растет не по дням, а по часам.
Специалисты мне сообщили, что не дают положительного прогноза, только продлевают жизнь мальчику и облегчают его существование. Если у него подтвердить предрасположенность к заболеванию, то максимум год жизни. Если же нет и химиотерапию которую ему предлагают, даст хорошие результаты несколько лет еще. Все мама про это знает. Я лично была с ней на консультации с врачами, девочки Настя и Жанна в это время находились с мальчиком. Наташа, мама Феди, знает что может рассчитывать на меня в любое время. Им разрешили гулять и приходить на время обеда или ужина, сейчас когда обследование уже закончилось. Затем, после операции по ампутации, нужно будет решить вопрос о химиотерапии. Предлагаемое лечение будет проведено по схеме: один раз в неделю, в дневном стационаре, с проведением каждые два месяца контрольного обследования, для того, что бы знать какой эффект производит лечение. Боюсь такого лечения в России еще нет, т.к. оно только вводиться в практику, но во время исследований показало наилучшие результаты.
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #954 : 31 Января , 2013, 21:27:00 » |
|
Спасибо вам за честность!!!!!!!!!! Я готова помогать и дальше!!!!! Облегчение жизни в данном случае, это очень важно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Kit
|
 |
« Ответ #955 : 31 Января , 2013, 21:27:44 » |
|
Спасибо вам за честность!!!!!!!!!! Я готова помогать и дальше!!!!! Облегчение жизни в данном случае, это очень важно!!!!!!
согласна
|
|
|
|
|
|
М.Татьяна
|
 |
« Ответ #956 : 31 Января , 2013, 21:32:47 » |
|
Наталья Грайс,бедный малыш, сколько он уже натерпелся...и сколько всего ему еще предстоит...
|
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #957 : 31 Января , 2013, 21:34:46 » |
|
ДЕВУШКИ У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ НАКЛЕЙКИ ЕСЛИ НУЖНО ОБРАЩАЙТЕСЬ !!!
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #958 : 31 Января , 2013, 21:42:54 » |
|
Запомните все! Рак излечим! Вперёд!
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
agat
|
 |
« Ответ #959 : 31 Января , 2013, 21:53:54 » |
|
Запомните все! Рак излечим! Вперёд!
Абсолютно согласна! Нужно продолжать бороться! Девочки, не нужно опускать руки! Малыш хочет и должен жить!
|
|
|
|
|