Девочки сердце рвется!
Но наша работа и помощь от этого не должна изменяться, на все воля Бога и чудеса бывают!
Вот подытожила информацию которая не должна теряться, пока наша работа не отладиться:
Готовые листовки (цветная и черно-белая А4 с отрывными реквизитами) выложены с первом посте.
Есть еще готовые обращения-письма: 6 пост (jindoc) на 56 стр и еще 55 стр 3 пост (Наталья Грайс)-3 варианта.
Еще есть наклейки на машину (М.Татьяна писала)
Можно эту же листовку разослать по всей вашей базе! Возмитесь кто-нибудь проштудировать деловой портал города и сделать рассылку по предприятиям. Ищите мыло фин.дириков и ген.дириков. Просто прикрепляйте листовку! Только обязательно в самом письме делайте рабочие ссылки на группы, на прессу, на всё где есть инфа. Это реальная помощь сейчас. Представлять интересы вы не можете в свете сложившихся обстоятельств. Но вы направите поток инфы на родственников. Дальше их забота, как грамотно всё обработать! Если сомневаетесь в действиях пишите здесь, будем обсуждать. Далее составляйте каждый для себя табличку - куда отправил, что ответили. Чтобы через 3-4 дня делать повторную бомбордировку. Далее - отправте во все СМИ! Сайты есть везде!!! Наши местные обязательно! Далее отправте во все бесплатные газеты! Отклик от граждан очень хороший!
(от Наташи, которая
akyla )
На данном этапе нам нужно срочно:
1) кто может помочь распечатать листовки на своих принтерах - цвет и черно-белые?
2) у кого есть связи с типографиями? Нужен ризограф и офсет или цифра для цветной печати.
Кол-во - столько, сколько возможно!
Нужно провести в срочном порядке переговоры с типографиями- кто готов помочь?
Я на связи здесь на всегда могу находиться, хоть и он-лайн, поэтому если есть предложения и желание помочь - звоните на 8-950-728-37-89, Наталья или пишите на почту:
natavolvo@mail.ru Если где-то еще размещается информация скидывайте
natavolvo и jindoc , у них должна быть вся информация, jindoc уже создала сайт, и надо своевременно обновлять инфу
По листовкам от Натальи (natavolvo): Девочки, я тоже могу распечатать немного цветных листовок и черно-белых! Кому нужно обращайтесь! мы работаем на ЧТЗ (напротив Птичьего рынка, Марченко, 22), живем в Копейске!!!
Пишите в личку!
скиньте пожалуйста адрес почты вашей с пометкой "печать листовок" и какие именно (ч-б или цветные)
Кто может печатать - можете в личку адрес почты кидать, чуть погодя как завал клиентов разгребу вышлю всем макеты на печать!
T@tyan@ может печатать ч/б не в промышленных маштабах,
Tussi 30-50 шт в день
Mice_1977 тоже понемногу ч/б (только как смогу выбраться за бумагой дома уже извела всю)