На сегодняшний день ситуация по деньгам такая: до понедельника нужно оплатить за ампутацию - 15 371,82 евро (630 244,62 рубля), остаток от сбора 279 133 рубля, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ - 351 111,41 рублей. На 31.01.2013 было собрано - 1 034 535,21 рублей. ИЗРАСХОДОВАННО - 755 402 рубля. Из них: диагностическая программа - 549 120 рублей, перелет в сопровождении врача-реаниматолога - 206 282 рубля.
Шанс , спасибо за информацию!
Девочки, кто составлял письмо, поправьте последнее предложение: "После обследованиЯ...". В предложении "...но, лечение было безрезультатным" - между словами "но" и "лечение" запятая лишняя. Слово "неравнодушным" пишется слитно. И "к сожалению" это вводное слово, оно выделяется запятыми. P.S. Извините, что влезаю, но всё-таки это будет официальное письмо на предприятия, как я понимаю.
Нэтэли , спасибо, что обратили внимание, грамотность при составлении очень важна!
ДЕВОЧКИ МОЙ НОМЕР СОТОВЫЙ Я ДАВАЛА ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС А НЕ ДЛЯ МАССОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ , НИ ГДЕ ОН НЕ ОСТАВЛЯЕТСЯ ЕСТЬ НОМЕРА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ КУДА ЛЮДИ ЗВОНЯТ ТОЖЕ, РОДСТВЕННИКОВ , ПОЧЕМУ ОН В ПИСЬМЕ И ГОВОРЯТ ЕЩЕ НА КАКОМ ТО САЙТЕ , У МЕНЯ МУЖ И ТАК НЕДОВОЛЕН ТАКОЙ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, МНЕ ПО НОЧАМ УЖЕ СТАЛИ НАЗВАНИВАТЬ!!!! У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ДЕТОК ИЗ РАЗНЫХ ДАЖЕ ГОСУДАРСТВ Я ЧТО ВСЕМ ТЕЛЕФОН СВОИ ОСТАВЛЯЮ ? УБИРАЕМ !!!!!!!!!!!!! ГДЕ РАЗМЕСТИЛИ ЧИСТИМ !!!!!!! ЧТО ЗА САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЭТО МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ НА РАЗМЕЩЕНИЕ КОТОРЫХ Я ДОБРО НЕ ДАВАЛА !!!!У МЕНЯ И ТАК СТРАНИЧКИ В ИНТЕРНЕТЕ ВЫДЕЛЕНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ, У МЕНЯ ЧТО НИБУДЬ ЛИЧНОЕ ОСТАТЬСЯ ДОЛЖНО
А вы указывали, что это конфедициальная информация? От куда девочки должны это знать?
+1
Девочки, разместила информацию про Феденьку на сайте
www.kopeisk.ru , если что-то написала не правильно, дайте знать, исправлю.
КАППА , вы умничка, что продвигаете, спасибо вам! информация уже устаревшая, сейчас положение дел резко изменилось. Малыш в Испании, грядет ампутация ноги... Информацию на этом сайте можно попросить удалить администратора и потом заново написать объявление. Я на этом сайте так уже делала. Тоже им пользуюсь иногда. В верхнем правом углу есть кнопка "Админ" нажмите и напишите ему, что это вы разместили объявление № такое-то и хотите исправить его а лучше удалить, чтобы написать новое :)