|
Орешк@
|
 |
« Ответ #1305 : 04 Февраля , 2013, 13:50:01 » |
|
Всем не поможешь, но под этим лозунгом прикрывают "не собираюсь помогать НИКОМУ".
Часто народ прячется за фразы общие... Да, а ты попытался??? Бесполезно??? А ты Господь Бог, всё наперед знаешь???
|
|
|
|
|
|
Гюзелька
|
 |
« Ответ #1306 : 04 Февраля , 2013, 13:55:17 » |
|
Frejya,А какой % должен быть за? Просто КОРОЛЕВА поставила голосование и нек-е против (мало конечно их, но есть). Неужели 10-30р жалко?
Вообще, было бы не плохо во всех закупках прибавлять какой то % на благотворительность, а кто против пусть в магазинах покупают.
|
Если бы наши душевные раны превращались в телесные - мы были как сыр..
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1307 : 04 Февраля , 2013, 14:03:57 » |
|
Ихтиандр,Орешк@,Гюзелька, первое правило благотворительности - НИКОГДА не осуждать-обсуждать тех, кто не хочет-не может помогать!!! Вы помогаете, потому что вы такие... Размышлять на тему других не благодарное - не благородное дело! Делай что делаешь, верь во что веришь!
Далее. Дети 74 и система закупок это коммерческий проект. Заставлять кого-то отдавать процент неизвестно куда... я также противник любого принуждения. Особенно где сама не могу проконтролировать расход средств. Так что лучше помогать индивидуально и адресно. Мнение моё, никому не навязываю. Призываю быть более корректными в высказываниях. Спасибо!
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
Ихтиандр
|
 |
« Ответ #1308 : 04 Февраля , 2013, 14:06:42 » |
|
akyla,Ясно. Закрыли тему. Просто в войне с болезнью, где цена вопроса деньги - все средства хороши были бы.....
|
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1309 : 04 Февраля , 2013, 14:11:01 » |
|
Ихтиандр, да хороши! Но поверьте! Чем больше человек кричит и требует... тем меньше ему идут на встречу) Проверено! Я лично вышла из группы помощи одной девушке, которая попала в ДТП и осталась без ног... потому что мама так кричала, что все плохие... никто помогать не хочет... что дошло до абсурда... люди извиняться начали за маленькие деньги... Простите... но просят с протянутой рукой и опущенными глазами... и только с благодарностью, за каждую копеечку...
|
Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
|
|
|
|
Sofa84
|
 |
« Ответ #1310 : 04 Февраля , 2013, 14:20:07 » |
|
сейчас гуляла с реб. и все смотрела куда можно объявления повесить на видное место, смотрю многие приклеивают на досочку(картонку) рекламку и проволокой к дереву,столбу приматывают.
|
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #1311 : 04 Февраля , 2013, 14:19:59 » |
|
Девочки, где выложены последние листовки с отрывными реквизитами, на которых указан сайт Федин ч/б, не могу найти?
|
|
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #1312 : 04 Февраля , 2013, 14:22:31 » |
|
Гюзелька были подобные предложения, на них ответ к сожалению найти не могу. Но в любом случае это не вариант. Нельзя благотворительность делать принудительной мерой.
|
|
|
|
|
Дюшенея
|
 |
« Ответ #1313 : 04 Февраля , 2013, 14:25:55 » |
|
Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли… Было так тихо, что слышалось, как они разговаривают. Первая сказала: «Я СПОКОЙСТВИЕ. К сожалению, люди не умеют меня сохранить. Думаю, мне не остается ничего другого, как погаснуть!» И огонек этой свечи погас.
Вторая сказала: «Я ВЕРА. К сожалению, я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше». Едва она произнесла это, подул легкий ветерок и загасил свечу.
Очень опечалившись, третья свеча произнесла: «Я ЛЮБОВЬ. У меня нет больше сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех, которые их любят больше всего — своих близких». Долго не дожидаясь, и эта свеча угасла.
Вдруг в комнату зашел ребенок и увидел 3 потухшие свечки. Испугавшись, он закричал: «Что вы делаете?! Вы должны гореть – я боюсь темноты!» Произнеся это, он заплакал.
Взволнованная четвертая свеча сказала: «Не бойся и не плачь! Пока я горю, всегда можно зажечь и другие три свечи: Я — НАДЕЖДА».
Очень понравилось...
|
|
|
|
|
|
Гюзелька
|
 |
« Ответ #1314 : 04 Февраля , 2013, 14:27:46 » |
|
Гюзелька были подобные предложения, на них ответ к сожалению найти не могу. Но в любом случае это не вариант. Нельзя благотворительность делать принудительной мерой.
Прочитала высказавания[ b]akyla[/b],, поняла, что я была не права.
|
Если бы наши душевные раны превращались в телесные - мы были как сыр..
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1315 : 04 Февраля , 2013, 14:32:42 » |
|
Ихтиандр,Орешк@,Гюзелька, первое правило благотворительности - НИКОГДА не осуждать-обсуждать тех, кто не хочет-не может помогать!!! Вы помогаете, потому что вы такие... Размышлять на тему других не благодарное - не благородное дело! Делай что делаешь, верь во что веришь!
Далее. Дети 74 и система закупок это коммерческий проект. Заставлять кого-то отдавать процент неизвестно куда... я также противник любого принуждения. Особенно где сама не могу проконтролировать расход средств. Так что лучше помогать индивидуально и адресно. Мнение моё, никому не навязываю. Призываю быть более корректными в высказываниях. Спасибо!
Согласна с Вами
|
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1316 : 04 Февраля , 2013, 14:36:34 » |
|
Скоро девоньки, дай бог чтобы операция прошла успешна, у нас у каждой сегодня день такой тяжелый, в группе в контакте мы решили хоть немного стеночку странички раскрасить. если есть желание скидывайте мультики, красивые картинки с пожеланиями.
|
|
|
|
|
|
Орешк@
|
 |
« Ответ #1317 : 04 Февраля , 2013, 14:41:40 » |
|
Согласна.
|
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #1318 : 04 Февраля , 2013, 14:50:23 » |
|
Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли… Было так тихо, что слышалось, как они разговаривают. Первая сказала: «Я СПОКОЙСТВИЕ. К сожалению, люди не умеют меня сохранить. Думаю, мне не остается ничего другого, как погаснуть!» И огонек этой свечи погас.
Вторая сказала: «Я ВЕРА. К сожалению, я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла мне гореть дальше». Едва она произнесла это, подул легкий ветерок и загасил свечу.
Очень опечалившись, третья свеча произнесла: «Я ЛЮБОВЬ. У меня нет больше сил гореть дальше. Люди не ценят меня и не понимают. Они ненавидят тех, которые их любят больше всего — своих близких». Долго не дожидаясь, и эта свеча угасла.
Вдруг в комнату зашел ребенок и увидел 3 потухшие свечки. Испугавшись, он закричал: «Что вы делаете?! Вы должны гореть – я боюсь темноты!» Произнеся это, он заплакал.
Взволнованная четвертая свеча сказала: «Не бойся и не плачь! Пока я горю, всегда можно зажечь и другие три свечи: Я — НАДЕЖДА».
Очень понравилось...
Прям в точку.
|
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #1319 : 04 Февраля , 2013, 14:56:58 » |
|
Новости из контакта:
Татьяна Малышева Разговаривала с Наташей по скайпу, удалось увидеться с Федечкой. Сначала у нас ничего не получалось, и тогда Федечка громко помогал кричать маме, чтоб я отозвалась им. Малыш был очень доволен увидеть кого-то из родных, весело махал мне ручкой. Приходила мед.сестра, ставила им градусник, температура сохраняется. Когда она пошла,то сказала : "Бай- бай!"(пока-пока),но Федечка даже не смотрел в ее сторону, а сидел очень сердитый и угрюмый.Потом начал капризничать и просить маму покачать его на ручках и спеть песенку. В конце разговора помахал нам ручкой!!! Все будет хорошо, у тебя наш мальчик!Скоро ты поправишься,мы верим!!!
Федечка и мама держитесь, да поможет Вам бог!!!
|
|
|
|
|
|