|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1620 : 08 Февраля , 2013, 14:30:43 » |
|
СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН, СЧЕТ НА ХИМИЮ ОПЛАЧЕН , ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ХИМИИ БУДЕТ ПРИНЯТА ДАЛЬНЕЙШАЯ ТАКТИКА ЛЕЧЕНИЯ. СПАСИБО ВАМ ЗА УЧАСТИЕ В СБОРЕ И ПОМОЩИ КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗЫВАЛИ ФЕДЕ .
|
|
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #1621 : 08 Февраля , 2013, 14:32:32 » |
|
Мама Владика и Яночки, а для чего приостанавливать? Ведь на дальнейшее лечение понадобиться не мало средств?
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1622 : 08 Февраля , 2013, 14:38:58 » |
|
Мама Владика и Яночки, а для чего приостанавливать? Ведь на дальнейшее лечение понадобиться не мало средств?
МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА СОБИРАТЬ ДАЛЬШЕ , ЕСЛИ НЕТ СЧЕТА И ДАЛЬНЕЙШЕГО НАПРАВЛЕНИЯ . ВСЕ ОПЛАЧЕНО ЧТО ПОКА ТРЕБОВАЛАСЬ. ИМ СНИМУТ ДОМИК НА БЕРЕГУ МОРЯ. ПОКА ВСЕ ЕСТЬ. ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ХИМИИ БУДЕМ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОГНОЗИРОВАТЬ КАК ПОКАЖЕТ ХИМИЯ И КАКОЕ ПОТОМ ПОНАДОБИТСЯ ЛЕЧЕНИЕ . СБОР БУДЕТ ВОЗОБНОВЛЕН ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ ОПЛАТИТЬ МЕД, УСЛУГИ
|
|
|
|
|
|
Sofa84
|
 |
« Ответ #1623 : 08 Февраля , 2013, 14:42:19 » |
|
Мама Владика и Яночки, как быть с инф.в газете ?им написать отбой
|
|
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #1624 : 08 Февраля , 2013, 14:43:38 » |
|
Мама Владика и Яночки, понятно.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1625 : 08 Февраля , 2013, 14:44:26 » |
|
и с акцией?
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1626 : 08 Февраля , 2013, 14:49:08 » |
|
ДЕВОЧКИ ПОКА ОТБОЙ, БУДЕМ СЛЕДИТЬ ЗА НОВОСТЯМИ ЕСЛИ ЧТО МЫ РЯДОМ С НИМИ И ПОМОЖЕМ, ПОКА ВСЕ ЧТО ТРЕБОВАЛОСЬ МЫ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ СДЕЛАЛИ . ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ТЕМУ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ, ПОКА БУДУТ ЗДЕСЬ НОВОСТИ, ЕСЛИ ЧТО МЫ СРАЗУ БУДЕМ ВОЗОБНОВЛЯТЬ СБОР, А ПОКА ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЧТОБЫ ХИМИЯ ПОМОГЛА НАШЕМУ МАЛЬЧИКУ
|
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #1627 : 08 Февраля , 2013, 14:50:00 » |
|
Мама Владика и Яночки,но ведь деньги еще понадобятся и вероятно большие суммы. А если, не дай бог, все пойдет не по плану, можно перечислить собранную сумму другому ребенку или нет?
|
|
|
|
|
|
Kit
|
 |
« Ответ #1628 : 08 Февраля , 2013, 14:50:43 » |
|
Теперь я понимаю, почему фонды разговаривают только если есть счет на лечение. Закрутилось огромное колесо человеческих ресурсов для сбора помощи. Остановить его так резко невозможно. ИМХО деньги все равно будут поступать еще какое-то время. Мы вот вчера увешали 100 маршруток листовками. Теперь их что снимать? Я реально физически не смогу сама это сделать за 1 раз. Не снять, потом могут быть проблемы у перевозчика. Мда... Еще вчера, давайте не приостанавливать, а сегодня стоп. Раскачать потом такую машину вновь будет сложно (по темке Полины видно).
|
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #1629 : 08 Февраля , 2013, 14:56:22 » |
|
ДЕВОЧКИ ПОКА ОТБОЙ, БУДЕМ СЛЕДИТЬ ЗА НОВОСТЯМИ ЕСЛИ ЧТО МЫ РЯДОМ С НИМИ И ПОМОЖЕМ, ПОКА ВСЕ ЧТО ТРЕБОВАЛОСЬ МЫ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ СДЕЛАЛИ . ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ТЕМУ НЕ ПЕРЕНОСИТЬ, ПОКА БУДУТ ЗДЕСЬ НОВОСТИ, ЕСЛИ ЧТО МЫ СРАЗУ БУДЕМ ВОЗОБНОВЛЯТЬ СБОР, А ПОКА ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЧТОБЫ ХИМИЯ ПОМОГЛА НАШЕМУ МАЛЬЧИКУ
Я уже не смогу своей газете отбой сказать, если что деньги же все равно понадобятся еще на протезирование, так что информация все равно должна вый ти в газете 14 февраля.
|
|
|
|
|
|
Ихтиандр
|
 |
« Ответ #1630 : 08 Февраля , 2013, 14:58:01 » |
|
Теперь я понимаю, почему фонды разговаривают только если есть счет на лечение. Закрутилось огромное колесо человеческих ресурсов для сбора помощи. Остановить его так резко невозможно. ИМХО деньги все равно будут поступать еще какое-то время. Мы вот вчера увешали 100 маршруток листовками. Теперь их что снимать? Я реально физически не смогу сама это сделать за 1 раз. Не снять, потом могут быть проблемы у перевозчика. Мда... Еще вчера, давайте не приостанавливать, а сегодня стоп. Раскачать потом такую машину вновь будет сложно (по темке Полины видно).
Мне кажется ничего снимать не надо. Есть реальный ребенок, ему еще долго лечится, просто приостанавливаем активность и ждем. А если и будут небольшие перечисления, так это как резерв на всякий случай т к деньги понадобятся еще 100%!
|
|
|
|
|
|
Ихтиандр
|
 |
« Ответ #1631 : 08 Февраля , 2013, 14:59:03 » |
|
сестренки,На секунду меня опередили!
|
|
|
|
|
|
Ихтиандр
|
 |
« Ответ #1632 : 08 Февраля , 2013, 15:00:07 » |
|
Я уже не смогу своей газете отбой сказать, если что деньги же все равно понадобятся еще на протезирование, так что информация все равно должна вый ти в газете 14 февраля. Точно!
|
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1633 : 08 Февраля , 2013, 15:00:34 » |
|
Девочки, а если планшет (и книжки конечно) они же сейчас и не дорогие есть....для игрушек. И игрушек туда сразу накидать ему......Как думаете?
Я конечно могу ошибаться, но вроде кто-то подарил Феде планшет. Да Наталья Швец с мужем подарок ему сделали
|
|
|
|
|
|
Sofa84
|
 |
« Ответ #1634 : 08 Февраля , 2013, 15:00:56 » |
|
Мне нужно точно,тк газета распространяется в администрации районов