|
Almera
|
 |
« Ответ #1635 : 08 Февраля , 2013, 15:01:21 » |
|
Мама Владика и Яночки, а у Вас есть моральное право останавливать сбор? и вообще право? кто Вас на это уполномочил? прям конкретно мне ответьте! в случае срочной необходимости денег Вы возьмтете на себя ответственноть за это? в соседней теме на Женю собрали нужную сумму, но продолжают делать акции, собирать, информировать.
|
|
|
|
|
Ихтиандр
|
 |
« Ответ #1636 : 08 Февраля , 2013, 15:02:40 » |
|
Мама Владика и Яночки,Наверное объемные подарки не возьмут? Опять же книги тоже тяжелые.
|
|
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #1637 : 08 Февраля , 2013, 15:04:19 » |
|
Мама Владика и Яночки,Наверное объемные подарки не возьмут? Опять же книги тоже тяжелые.
девчат, а если раскраски?
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1638 : 08 Февраля , 2013, 15:05:02 » |
|
Девочки мы не имеем права обманывать других, все что требовалась срочно мы оплатили есть и др. детки которым тоже нужна помощь, а мы как будем собирать на что пока не зная на что , Вы нас тоже поймите что люди нам скажут? ДА я согласна нужны будут еще средства но на данный момент им пока они не нужны . В ГРУППАХ МЫ ПРИОСТАНОВИЛИ ВОЗОБНОВЛЯТЬ МЫ ПОКА НЕ БУДЕМ ПОКА НЕИЗВЕСТНА ДАЛЬНЕЙШАЯ ТАКТИКА ЛЕЧЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1639 : 08 Февраля , 2013, 15:05:55 » |
|
девчат, а если раскраски? Раскраски детки любят еще когда с наклейками , Феде я их постоянно возила
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1640 : 08 Февраля , 2013, 15:06:47 » |
|
Мама Владика и Яночки,м а Вы это Кто? я хочу это понять и уяснить.
|
|
|
|
|
Kit
|
 |
« Ответ #1641 : 08 Февраля , 2013, 15:08:45 » |
|
ПисАла писАла, потом все стерла. Такой организацией сбора, можно и навредить ребеночку. Получается так, что все объявления сейчас будут дезинформацией. Кто потом будет верить ? Типа, сбор закончен, а они тут все собирают и собирают...
|
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1642 : 08 Февраля , 2013, 15:09:57 » |
|
Мама Владика и Яночки, а у Вас есть моральное право останавливать сбор? и вообще право? кто Вас на это уполномочил? прям конкретно мне ответьте! в случае срочной необходимости денег Вы возьмтете на себя ответственноть за это? в соседней теме на Женю собрали нужную сумму, но продолжают делать акции, собирать, информировать.
ЭТО НЕ Я ОДНА РЕШИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ ГРУПП КОТОРОЙ МЫ ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ . ЕСЛИ ВСЕ ОПЛАЧЕНО ЗА ЧТО МЫ БУДЕМ СЕЙЧАС СОБИРАТЬ . Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ГРУППЫ В СОЦ СЕТЯХ ЗАБЛОКИРОВАЛИ , МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ДАВАТЬ ЛЮДЯМ ЛОЖНЫЕ НОВОСТИ И СОБИРАТЬ НЕ ОБОСНОВАНО ДЕНЬГИ
|
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #1643 : 08 Февраля , 2013, 15:13:12 » |
|
Мама Владика и Яночки, но все что уже сделано не остановить. Поэтому действительно нужно было написать, что больше пока не предпринимаем никаких новых действий по распространению информации, а то что уже запущено пускай будет, зато будет хоть какой то запас по деньгам.
|
|
|
|
|
|
Kit
|
 |
« Ответ #1644 : 08 Февраля , 2013, 15:14:50 » |
|
Мама Владика и Яночки, так не надо тогда форсировать было! Тема: СРОЧНО! ИСПАНИЯ! Федя! Мы все как бешеные кони, ищем как помочь, находим - а Вы - не надо! Вы поймите, что может не получиться потом собрать деньги. Вы же не фонд, что Вам нужны счета на оплату. Когда они будут - можно не успеть.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1645 : 08 Февраля , 2013, 15:22:41 » |
|
Феденька, держись! и выздоравливай обязательно.
по акции подумаю. если что, переориентируемся, когда будет ответ. если он в свете последних новостей будет положительным... как то мне неуютно стало. если что нужно будет - пишите в личку.
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1646 : 08 Февраля , 2013, 15:23:03 » |
|
У нас нет счета мы даже не знаем сумму дальнейшую на что мы будем собирать ? Пока идет заживление ножки , дальше химия на 3 месяца. Какую я и вы должны собирать сумму кто мне такую и вам озвучит не имея на это право , чтобы закрыли группы в соц.сетях не имея документальных подтверждений ХИМИЯ ОПЛАЧЕНО ПРОЖИВАНИЕ И ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТО ЧТО КАКУЮ СУММУ СОБИРАТЬ.
|
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1647 : 08 Февраля , 2013, 15:23:44 » |
|
Мама Владика и Яночки, так не надо тогда форсировать было! Тема: СРОЧНО! ИСПАНИЯ! Федя! Мы все как бешеные кони, ищем как помочь, находим - а Вы - не надо! Вы поймите, что может не получиться потом собрать деньги. Вы же не фонд, что Вам нужны счета на оплату. Когда они будут - можно не успеть.
ЭТО НЕ МОЯ ЗАПИСЬ И Я НЕ ФОРСИРУЮ КРОМЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ ПОЛНО АКТИВНЫХ
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1648 : 08 Февраля , 2013, 15:25:35 » |
|
сейчас разговаривала с Наташей - Акулой, она придет в тему и напишет своё видение ситуации.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1649 : 08 Февраля , 2013, 15:27:35 » |
|
Qwayess, я считаю, что мы здесь общаться, это наш форум но права, неуютно особенно, когда бьют по рукам
|
|
|
|
|