|
natavolvo
|
 |
« Ответ #1650 : 08 Февраля , 2013, 15:28:58 » |
|
Almera, Ирина, спасибо.
ps: больше пока писать не могу, всю трясет. Я чуть позже..
|
|
|
|
|
Kit
|
 |
« Ответ #1651 : 08 Февраля , 2013, 15:34:32 » |
|
Много еще хотела написать... Не буду пока... Переварю и пойму, что сейчас делать. Для себя определюсь... На будущее... Ответственность, которую берет на себя инициатор сбора помощи велика... Надо очень четко понимать, что делаешь... Наташа акула - в этом плане мега организатор!
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1652 : 08 Февраля , 2013, 15:36:59 » |
|
Kit, а если не брать ответственность, то цена может быть тоже велика - жизнь
|
|
|
|
|
ratova
|
 |
« Ответ #1653 : 08 Февраля , 2013, 15:37:28 » |
|
Мама Владика и Яночки, Так на протезирование уже есть счет? его уже оплатили???
|
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #1654 : 08 Февраля , 2013, 15:38:26 » |
|
Много еще хотела написать... Не буду пока... Переварю и пойму, что сейчас делать. Для себя определюсь... На будущее... Ответственность, которую берет на себя инициатор сбора помощи велика... Надо очень четко понимать, что делаешь... Наташа акула - в этом плане мега организатор!
Согласна, вчера столько было предпринято действий девочками по сбору денег и никто не сказал, что не нужно, а сегодня враз все остановить невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ratova
|
 |
« Ответ #1655 : 08 Февраля , 2013, 15:39:46 » |
|
Kit, Если на след.неделе будет нужна помощь снять листовки, пишите, с болью в сердце, помогу...
|
|
|
|
|
|
Kit
|
 |
« Ответ #1656 : 08 Февраля , 2013, 15:40:36 » |
|
Пост из однок-в в мой адрес: возьмите малыша в соц. сети и пройдите с ним путь до конца и вы многое поймете , что спрос тоже бывает с людей которые ведут и обоснованость сбора тоже должен быть с форума кухни домохозяек выберитесь как нибудь в соц сеть и побудьте хоть раз админом или волонтером и вы многое поймете Мда... Так что у нас тут так..., треп ни о чем!
|
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1657 : 08 Февраля , 2013, 15:41:48 » |
|
Мама Владика и Яночки, так не надо тогда форсировать было! Тема: СРОЧНО! ИСПАНИЯ! Федя! Мы все как бешеные кони, ищем как помочь, находим - а Вы - не надо! Вы поймите, что может не получиться потом собрать деньги. Вы же не фонд, что Вам нужны счета на оплату. Когда они будут - можно не успеть.
я понимаю но кроме форума существуют тысячи людей и есть такие которые спросят и заблокирую спокойно за не обоснованность сбора, если оплачено химия которая будет длится 3 месяца и она может по разному отразится дай бог чтобы было хорошо мы же не закрываем сбор а временно приостанавливаем . У меня на практике был случай мама необоснованно тратила деньги ей попросили скирины счетов банка она не может потдвердить , все заблокировали группу
|
|
|
|
|
|
Kit
|
 |
« Ответ #1658 : 08 Февраля , 2013, 15:41:53 » |
|
Almera, да я и не в том смысле, что не надо брать. Я про то, что если взял, то нести надо соответственно
|
|
|
|
|
|
Kit
|
 |
« Ответ #1659 : 08 Февраля , 2013, 15:42:49 » |
|
ratova, спасибо! Решу что делать, позову!
|
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1660 : 08 Февраля , 2013, 15:43:33 » |
|
Пост из однок-в в мой адрес: возьмите малыша в соц. сети и пройдите с ним путь до конца и вы многое поймете , что спрос тоже бывает с людей которые ведут и обоснованость сбора тоже должен быть с форума кухни домохозяек выберитесь как нибудь в соц сеть и побудьте хоть раз админом или волонтером и вы многое поймете Мда...
Девочки я уступлю свое место в соцсети. и отбивайтесь пожалуйста от таких людей и групп которые блокируют пожалуйста кто вам не дает. Мы не выставляем что нам люди пишут , нас и мошенниками называют как вы думаете как нам
|
|
|
|
|
|
ratova
|
 |
« Ответ #1661 : 08 Февраля , 2013, 15:44:45 » |
|
Kit, Не принимайте близко к сердцу.....
|
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #1662 : 08 Февраля , 2013, 15:46:06 » |
|
Пост из однок-в в мой адрес: возьмите малыша в соц. сети и пройдите с ним путь до конца и вы многое поймете , что спрос тоже бывает с людей которые ведут и обоснованость сбора тоже должен быть с форума кухни домохозяек выберитесь как нибудь в соц сеть и побудьте хоть раз админом или волонтером и вы многое поймете Мда... Так что у нас тут так..., треп ни о чем!
Это они нас форумом кухни домохозяек назвали? Ну ничего себе!!!!!!!!!!! Да даже если бы это было и так посмотрели бы они сколько эти "домохозяйки" могут провернуть и тоже помочь больным деткам. Не расстраивайтесь!
|
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #1663 : 08 Февраля , 2013, 15:47:38 » |
|
Мама Владика и Яночки, Не переживайте, давайте просто вместе подумаем как правильно и грамотно сформулировать теперь темку в соцсетях о Феди, может быть Наташа - Акула, что-нибудь нам подскажет?
|
|
|
|
|
|
АннА 23
|
 |
« Ответ #1664 : 08 Февраля , 2013, 15:49:12 » |
|
У нас нет счета мы даже не знаем сумму дальнейшую на что мы будем собирать ? Пока идет заживление ножки , дальше химия на 3 месяца. Какую я и вы должны собирать сумму кто мне такую и вам озвучит не имея на это право , чтобы закрыли группы в соц.сетях не имея документальных подтверждений ХИМИЯ ОПЛАЧЕНО ПРОЖИВАНИЕ И ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТО ЧТО КАКУЮ СУММУ СОБИРАТЬ.
С одной стороны вы конечно правы,но с другой стороны нет.Кто закроет группы? У Акулы,можно сказать,вообще нет документов и никакой отчетности и ничего,никто не закрывает,продолжают собирать дальше. Если у вас будет вся отчетность,выписки,счета,одним словом -прозрачность,то вам нечего бояться,а оставшуюся сумму можно будет перевести потом более нуждающемуся ребенку.
|
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
|
|
|
|