|
Kit
|
 |
« Ответ #1665 : 08 Февраля , 2013, 15:49:14 » |
|
Мама Владика и Яночки, да не нужно мне Ваше место. А коммент этот от На*талья Ик*сан*ова (В*олош*ина). Не понятно мне все это... Ну ладно, чет я разговорилась, что мне не свойственно. Просто за душу задели. Никого не хотела обидеть.
|
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1666 : 08 Февраля , 2013, 15:52:01 » |
|
Мама Владика и Яночки, Не переживайте, давайте просто вместе подумаем как правильно и грамотно сформулировать теперь темку в соцсетях о Феди, может быть Наташа - Акула, что-нибудь нам подскажет?
я не переживаю просто нужно быть честным к людям я что и вы имеете право придумать сумму и собирать , нас сразу так засыпят такими словами я в роли мошенницы не хочу как и др. девочки выступать . Есть правила введения благ. групп в соц. сетях если сдвиг влево нас удалят . вы поймите нас
|
|
|
|
|
|
ratova
|
 |
« Ответ #1667 : 08 Февраля , 2013, 15:52:08 » |
|
Kit, Вот у нас там в листовках сумма не указана, только сайт, может оставить, а там каждый сам решит перечислять или нет, после прочтения инфы.на сайте, ведь переводить не преступление. Или так тоже нельзя? Но, с другой стороны, зайдет посмотрит, что уже не надо, и в следующий раз не отреагирует.......сложно......
|
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #1668 : 08 Февраля , 2013, 15:52:56 » |
|
Даже на первом канале, когда идет акция по сбору денег, говорят в случае если денег поступит на счет больного ребенка больше, чем нужно, то ее передадут другому нуждающемуся ребенку, так что все решаемо (ну это на мой взгляд конечно, но я не профессионал).
|
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1669 : 08 Февраля , 2013, 15:53:33 » |
|
Мама Владика и Яночки, да не нужно мне Ваше место. А коммент этот от На*талья Ик*сан*ова (В*олош*ина). Не понятно мне все это... Ну ладно, чет я разговорилась, что мне не свойственно. Просто за душу задели. Никого не хотела обидеть.
а мне не обидно как вы думаете ? когда нас по всякому обзывают то что мы на квартиры собираем на путевки , а тут еще собирать пока не зная на что будет дальше , людям то не объяснишь
|
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1670 : 08 Февраля , 2013, 15:54:36 » |
|
Даже на первом канале, когда идет акция по сбору денег, говорят в случае если денег поступит на счет больного ребенка больше, чем нужно, то ее передадут другому нуждающемуся ребенку, т.к все решаемо.
это естественно обязательно
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1671 : 08 Февраля , 2013, 15:55:02 » |
|
Kit, я вашу мысль поняла...
пойду подомохозяйничаю))
|
|
|
|
|
сестренки
|
 |
« Ответ #1672 : 08 Февраля , 2013, 15:55:13 » |
|
а мне не обидно как вы думаете ? когда нас по всякому обзывают то что мы на квартиры собираем на путевки , а тут еще собирать пока не зная на что будет дальше , людям то не объяснишь Да пусть они что хотят то говорят, мы то знаем правду!
|
|
|
|
|
|
Alfa
|
 |
« Ответ #1673 : 08 Февраля , 2013, 15:57:12 » |
|
Пусть будет просто "сбор", а не "срочный сбор". Можно же как то сформулировать, кто умеет. Через 3 месяца народ отдыхать соберется (сады, дачи, моря), особой активности не будет, неизвестно как отреагирует..
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1674 : 08 Февраля , 2013, 15:57:34 » |
|
и вот я как-то "услышала", что вы всё про себя , да про себя... кто что подумает, кто скажет, группу закроют, как вам обидно и т.д. а вообще-то главный здесь ребенок, которому сейчас дали надежду
|
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #1675 : 08 Февраля , 2013, 15:58:43 » |
|
Almera, озвучили мою мысль....
|
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1676 : 08 Февраля , 2013, 16:00:33 » |
|
когда мама просила здесь помощь почему не кто не откликнулся и вели бы по своему группу , вы поймите специфика работы в соц. сети совсем другая тут с вами договоришься а там с людьми еще надо постараться там такие есть не дай бог столкнутся все нервы вымотают . Просто если я знала что здесь будет такое не допонимание я бы врядли обратилась бы к вам за помощью , я думала все люди и не много должны быть проще. Просто давайте если есть желание я могу уйти нет проблем
|
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #1677 : 08 Февраля , 2013, 16:02:34 » |
|
Мама Владика и Яночки,уйти вы уже предлагали....Хотелось бы новые предложения услышать
|
|
|
|
|
|
Kit
|
 |
« Ответ #1678 : 08 Февраля , 2013, 16:03:33 » |
|
Ну вот и новый коммент из группы от На*тальи на мой вопрос, что сейчас делать: убирать объявления или нет:
а что я виновата что деньги собрали, не надо было собирать.
Ну вот теперь мне стало все понятно!
|
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1679 : 08 Февраля , 2013, 16:04:36 » |
|
Ну вот и новый коммент из группы от На*тальи на мой вопрос, что сейчас делать: убирать объявления или нет:
а что я виновата что деньги собрали, не надо было собирать.
Ну вот теперь мне стало все понятно!
что понятно что деньги собрали быстро радоваться надо а не про испорченные в грязь сапоги
|
|
|
|
|
|