Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вараксин Федя стал Ангелом...мягких облачков ему...
agat
местный житель

Награды
« Ответ #1770 : 08 Февраля , 2013, 23:28:52 »

На нашем форуме и на сайте ведь мжно продолжить?
Я не могу разрешить сбор денег неизвестно на что, будет счёт - будет сбор. Пока ещё не видны результаты лечения в Испании.
Прекрасно понимаю тех, кто расклеивал листовки и договаривался с руководителями и не только, но это ПРАВИЛЬНО - собирать деньги по счёту.
Понятно, что никакие листовки из маршруток убирать не надо, пусть пока идёт так как идёт.
Как же не видны результаты? А ампутация? Почему тогда бы не приостановить сбор везде, где есть перебор? Не в обиду никому, но кощунство какое-то, обязательно должно дойти до критических срокоы, чтобы "выгонят на улицу", чтобы открыть сбор? Речь ведь о жизни, а у нас всё в стране "без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек"... Грустно.
Поддерживаю девочек, которые не хотят приостанавливать сбор.  Деньги могут понадобиться в любой момент.  Интересно, Жене Демину вроде как  деньги тоже собраны,  но сбор там не  прекращен, т.к. лечение еще не закончено. Мне кажется, это абсолютно правильно! Только вот интересно, по поводу  размещения темки про Феденьку в системе закупок мы получили отрицательный ответ,  по поводу сбора денег - требование приостановить...  Почему же правила, на которые ссылаются модераторы, применимы только в отношении Феди, тогда как для других деток применимо более лояльное отношение?  Я не хочу  обвинить или ущемить кого-то, просто хочу понять, почему такое  строгое отношение именно к Феденьке?
Сообщить модератору   Записан

анна7483
долгожитель

ленинский район т89080675300

Награды
« Ответ #1771 : 08 Февраля , 2013, 23:30:10 »

Девочки !!! ну что мы спорите ?решение администрации сайта и родители приняли что надо приостановить сбор значит так надо  .мы все вместе очень помогли Феденьке .результаты есть и это самое главное .я думаю что если вновь понадобиться наша помощь мы снова поможем .есть много детишек кому очень нужна наша помощь в данный момент .только благодаря этому сайту я увидела да и не только я  сколько все таки не равнодушных .добрых людей есть на этом свете .
Феденьке скорейшего выздоровления .мамочке терпения и здоровья
Орешк@
завсегдатай

Счастье

Награды
« Ответ #1772 : 08 Февраля , 2013, 23:53:54 »

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ
ЗА МЛАДЕНЦА ФЕОДОРА...

"ГОСПОДИ БОЖЕ НАШ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПРЕЧИСТЫМИ ТВОИМИ УСТАМИ ТЫ СКАЗАЛ НАМ - "ЕСЛИ ДВОЕ ИЗ ВАС СОГЛАСЯТСЯ НА ЗЕМЛЕ ПРОСИТЬ О ВСЯКОМ ДЕЛЕ, ТО ЧЕГО БЫ НЕ ПОПРОСИЛИ, БУДЕТ ВАМ ОТ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО."
С ГЛУБОКОЙ ВЕРОЙ В НЕПРЕЛОЖНОСТЬ СЛОВ ТВОИХ И БЕЗМЕРНОЕ МИЛОСЕРДИЕ ТВОЁ ПРОСИМ ТЕБЯ - УСЛЫШАТЬ РАБОВ ТВОИХ(называются имена просящих), СОГЛАСИВШИХСЯ СМИРЕННО ПРОСИТЬ ТЕБЯ О БЕДСТВУЮЩЕМ РАБЕ ТВОЕМ (имя), ДА ПОДАЖДЬ ЕМУ(изложение просьбы, можете каждый от себя - здоровья, крепости духа и тела и пр.) ОДНАКО, НЕ КАК МЫ ХОТИМ, А КАК ТЫ, ГОСПОДИ. ДА БУДЕТ НА ВСЁ ВОЛЯ ТВОЯ СВЯТАЯ. АМИНЬ. "

(МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ считается самой сильной после молитвы матери, в молитве могут принимать участие все желающие, чем больше будет участников, тем больше будет её сила, не обязательно для этого быть в сети - просто перепишите(распечатайте) себе текст. Очень важно молитву читать всем вместе, в одно и то же время!)

Давайте сейчас за Федю, его здоровье помолимся, кто тут. Пусть он выздоравливает! И будет с ним Любовь! Ему очень нужны позитивные мысли о нем!!!
Царица
долгожитель

Срочно!!! Куплю сад-дачу!!!

Награды
« Ответ #1773 : 08 Февраля , 2013, 23:54:27 »

Просто зайчик маленький)))Феденька!МАЛЫШ!Держись,все будет хорошо!!!
Орешк@
завсегдатай

Счастье

Награды
« Ответ #1774 : 08 Февраля , 2013, 23:56:25 »

Аминь.
agat
местный житель

Награды
« Ответ #1775 : 08 Февраля , 2013, 23:58:16 »

Аминь

Царица
долгожитель

Срочно!!! Куплю сад-дачу!!!

Награды
« Ответ #1776 : 09 Февраля , 2013, 00:00:48 »

Орешк@,Сильная молитва! Помолилась! ДА ХРАНИ ЕГО ГОСПОДЬ!
akyla
вечный житель

Я для людей. Не для всех... Но всё же)

Награды
« Ответ #1777 : 09 Февраля , 2013, 00:04:04 »

Девочки... Очень сложно начинать... Начинать вести темку, начинать следить за новостями... пропускать каждую букву через сердце, душу, через всё своё существо... Очень трудно начинать принимать решения... ещё труднее брать за них ответсвенность... Безумно сложно не упрекнуть себя за лишь малую помощь, когда так нужна и дорога каждая копейка... Очень трудно понять равнодушного и трудно осознать, что по сути ты просто человек... ты не решаешь судьбы... не вершишь правду...
Я очень вас всех понимаю! Я понимаю ваши чувства, вашу заботу и вашу терпимость...
Также, вижу ваше отчаяние, перед осознанием того, что кто-то вас не услышал, не понял, не дал надежду...
Девочки, вы очень правильные, потому что настоящие... Да, такие рьяные порой))) Такие неистовые, в доказательстве своей правоты!))) Такие громко кричащие... страстные, неугомонные...))) Вы хорошие... Вы Самые лучшие... Вы правильно всё говорите и делаете... так как можете, как знаете... как чувствуете...
Господи, как я была бы счастлива, зная, что в случае нужды, вы рядом... просто рядом...
Девы... будте рядом с Федей... Не торопитесь... Послушайте... Вдумайтесь...
Всё идёт так, как идёт... Нет ничего в этом мире напрасного! Всё так и должно быть...
Мне, как и каждой из вас тяжело принять и смириться с эти решением. Но видимо так будет Правильно.
Не уходите из этой темки, не бросайте своих молитв и слов для Феди... А остальное утрясётся. Возможно даже раньше, чем вы можете представить себе)))
Всё проходит - пройдёт и это...

Главное, чтобы не опустились руки...

Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #1778 : 09 Февраля , 2013, 00:14:08 »

Феденька сегодня чувствует себя заметно лучше, это даже заметил доктор. Начал немного двигаться: поднимать правую ножку, приподнимать головку и немного передвигаться по кровати. Трогать левую ножку он пока не дается,ему больно. Но как-то нужно ее немного разрабатывать. Будем стараться понемногу! Сегодня кушал, но правда не очень много, но это уже прогресс! Феденька, поправляйся скорее! Мы тебя любим!!!
akyla
вечный житель

Я для людей. Не для всех... Но всё же)

Награды
« Ответ #1779 : 09 Февраля , 2013, 00:15:08 »

Да... забыла ещё со стороны просто человека написать)) А не модератора или акулы))
Лично мне было бы плевать на какие-то правила, каких-то групп... мне было бы ровном счётом начхать на то, как их вести и что писать и каким шрифтом, и на мошенников мне тоже чхать... Я какашки готова есть, если скажут, что это поможет... Я носом землю буду рыть и на коленях стоять за копейку... за полкопейки...
лишь бы был хоть малый шанс помочь...
а когда формальности берут верх... закрадываются сомнения... а точно ты на Всё готов ради победы?...

Умная, креативная, порядочная, совсем не вздорная девушка ищет работу. Любые варианты будут уместны и прекрасны! Гарантия 100%, что такой сотрудник всегда нужен :-)
Almera
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #1780 : 09 Февраля , 2013, 00:16:16 »

akyla, Наташа, спасибо тебе большое, за нужные слова

сестренки
долгожитель

Награды
« Ответ #1781 : 09 Февраля , 2013, 00:20:54 »

Феденька сегодня чувствует себя заметно лучше, это даже заметил доктор. Начал немного двигаться: поднимать правую ножку, приподнимать головку и немного передвигаться по кровати. Трогать левую ножку он пока не дается,ему больно. Но как-то нужно ее немного разрабатывать. Будем стараться понемногу! Сегодня кушал, но правда не очень много, но это уже прогресс! Феденька, поправляйся скорее! Мы тебя любим!!!

Феденька ты просто умничка!
М.Татьяна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1782 : 09 Февраля , 2013, 00:26:44 »

Он у нас вырастит настоящим мужчиной!!!
М.Татьяна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1783 : 09 Февраля , 2013, 00:32:28 »

Мама Владика и Яночки,не знаете,был сегодня эфир про Федю?
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #1784 : 09 Февраля , 2013, 00:35:11 »

Мама Владика и Яночки,не знаете,был сегодня эфир про Федю?
да Наталья говорит видела , 7-50 утра программа Ты не один, только на сайте ролика не нашла может завтра выставят
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 12:59:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓