Almera
« Ответ #1891 : 11 Февраля , 2013, 14:34:28 »
спасибо! я деньги соберу на своей карте, но нужно решить, что покупаем? например, что-то я разу могу в закупах заказать и оплатить отчеты по поступлениям и расходам буду здесь выкладывать 4276 8720 2319 1159 ИВБ
natavolvo
« Ответ #1892 : 11 Февраля , 2013, 14:46:52 »
Almera , нужно по срокам определиться. До какого числа собираем, до какого числа переводить на твою карту можно?
Almera
« Ответ #1893 : 11 Февраля , 2013, 14:53:25 »
Думаю, что собирать нужно сейчас, сразу заказывать, учитывая приход товара. Сейчас вот Кли*кс конструкторы будут открыты - чудесно для этого возраста. Можно взять небольшой наборчик. Буду обращаться к оргам, чтоб сделать заказ без %
Almera
« Ответ #1894 : 11 Февраля , 2013, 14:53:51 »
а март уже берем на отправку посылки
Alfa
« Ответ #1895 : 11 Февраля , 2013, 15:01:50 »
по сколько скидываемся - или кто как?
Almera
« Ответ #1896 : 11 Февраля , 2013, 15:13:32 »
мне ближе идея: кто сколько может...
у всех разные возможности, но любой вклад ценен
Alfa
« Ответ #1897 : 11 Февраля , 2013, 15:21:09 »
хорошо...
natavolvo
« Ответ #1898 : 11 Февраля , 2013, 15:23:27 »
поддерживаю. Переведу, как денюжка появится в ближайшее время.
Qwayess
« Ответ #1899 : 11 Февраля , 2013, 15:39:01 »
Almera ,мне в одной закупке, где я брала для малыша из этого раздела машинку, ОРГ ваще по закупу выставила к оплате. а потом и вовсе рвалась деньги вернуть. вот такие у нас прекрасные орги есть! ЗЫ: я переведу на днях, сейчас карта пустая совсем.
Мама Владика и Яночки
« Ответ #1900 : 11 Февраля , 2013, 18:23:39 »
Almera , сегодня не успеваю завтра вам скину обязательно деньгу
Almera
« Ответ #1901 : 11 Февраля , 2013, 19:23:44 »
обратилась к форумчанке, у которой есть опыт отправки туда посылок (в Испанию, рядом с Барсой)
и вот, что она рассказала:
"Цена 8кг посылки в районе 2000руб, но и за 3-4 кг не намного меньше, поэтому посылаем побольше, после 2кг за каждый кг прибавляется около 100-200руб
Последняя посылка у меня была самая большая: 14,7кг, обошлась мне 3400руб
И обязательно оплавляйте посылку АВИА, а то наземным даже не знаю сколько будет идти...
Вот здесь можно примерно узнать цену
http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx (но это от Москвы считается, то есть вам нужно еще прибавить доставку до Москвы) и вот здесь
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo можно отслеживать как она идет (где в данный момент находится)"
Гюзелька
« Ответ #1902 : 11 Февраля , 2013, 19:32:51 »
наталья вараксина(малышева) Сегодня сделали снимок легких-хуже не стало,доктор сказал все в норме.Сделали перевязку,хирурги дали добро на химиотерапию.Но есть одно "но".Химию,которую нам здесь прописали пока начинать нельзя,т.к.могут разойтися швы.Будут делать химию как в Челябинске -метротриксат.Он шву никакого вреда не принесет.Это будет очень высокая доза.Введут рано утром на 4 часа,а потом выведут из организма.Как сказал доктор Море эта химия очень мощная и почему она нам не помогла не понимает,после этой химии он сможет сделать выводы,в Челябинске все-таки нам делали ее или нет.На следующей неделе,когда рана получше затянется,начнут новую химию.И еще он сказал,что после нее Федя может чувствовать себя хуже.Так же мы с ним разговаривали на счет выписки.Он сказал,что если к концу недели все будет хорошо,то он нас выпишет,но если что-то не так оставят еще в госпитале.Но все будет хорошо!!!
Если бы наши душевные раны превращались в телесные - мы были как сыр..
Гюзелька
« Ответ #1903 : 11 Февраля , 2013, 19:33:09 »
наталья вараксина(малышева) Феденька чувствует себя хорошо.Вчера у нас с ним был разговор.Он мне задал вопрос:Мама,а надо мной никто не будет смеяться,у меня же теперь нет ножки?!Конечно ему очень тяжело,он понимает,что бегать,как раньше он уже не сможет.Но его больше беспокоит,как к этому отнесется его родной братик,будет ли он с ним играть.Конечно отвечать на этот вопрос было не просто и тяжело.Но мы справились,я объяснила ему,что в этом нет ничего страшного,что у него нет ножки,скоро у него будет другая и что он совсем нормальный ребенок,что все по-прежнему будут любить его.Все будет хорошо,мой маленький,мы тебя любим и любить никогда не перестанем!
Если бы наши душевные раны превращались в телесные - мы были как сыр..
Almera
« Ответ #1904 : 11 Февраля , 2013, 19:48:46 »
заказала наклейки в стре*козе, 4 вида, сумма получилась 249-70 в этой же закупке еть детские книжечки, судя по стоимости, они тоненькие, но произведения все - детская классика: стихи и сказки. может и их закажу сразу? или принципиально будем смотреть книги в серьезных обложках? 9 раскрасок - 112 руб
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2013, 20:03:07 от Almera »
Сообщить модератору