|
Almera
|
 |
« Ответ #1965 : 13 Февраля , 2013, 12:10:41 » |
|
девочки, из дома закажу, отпишусь
я прям его представляю, как он подарочкам радоваться будет:)
|
|
|
|
|
Alfa
|
 |
« Ответ #1966 : 13 Февраля , 2013, 12:13:04 » |
|
да конечно ))), здесь одно что то купишь они чуть ли не летают от счастья, а тут столько всего яркого и красивого... у нас тут на работе книжки продавали, я Федечке тоже прикупила, как бы вот передать?
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1967 : 13 Февраля , 2013, 12:15:50 » |
|
Almera,заказывай! если денежек не будет хватать - свисти. я еще доброшу обязательно после з/п
|
|
|
|
|
Мама Владика и Яночки
|
 |
« Ответ #1968 : 13 Февраля , 2013, 12:16:52 » |
|
это точно )) Сейчас все такое яркое я когда своим покупаю у меня муж первым делом все рассматривает в детстве такой красоты и яркости не было как сейчас ))
|
|
|
|
|
|
natavolvo
|
 |
« Ответ #1969 : 13 Февраля , 2013, 12:20:35 » |
|
да конечно ))), здесь одно что то купишь они чуть ли не летают от счастья, а тут столько всего яркого и красивого... у нас тут на работе книжки продавали, я Федечке тоже прикупила, как бы вот передать? Альфия, здОрово! А вы какую книжку взяли? К нам тоже приносят, хочу взять из серии "Школа юного художника" - они большие, красочные, яркие по 150руб. Своему покупала на тему транспорта - каждый день рисует! Спрашиваю, чтобы то же самое не покупать )))
|
|
|
|
|
Alfa
|
 |
« Ответ #1970 : 13 Февраля , 2013, 12:24:21 » |
|
Я купила из серии "Тачки" - "Байки Мэтра -что ни байки, то быль"
|
|
|
|
|
|
natavolvo
|
 |
« Ответ #1971 : 13 Февраля , 2013, 12:26:03 » |
|
Alfa, ой здорово как! уверена, что понравится )))
|
|
|
|
|
jindoc
|
 |
« Ответ #1972 : 13 Февраля , 2013, 12:34:57 » |
|
Тачки это мегахит у всех мальчишек этого возраста :)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1973 : 13 Февраля , 2013, 12:37:02 » |
|
девы, на посланец-то поднимет сумочку с подарками?)))
всем вам хочу ещё раз сказать спасибо, за то, что вы такие отзывчивые, неравнодушные и любящие! пусть у всех всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1974 : 13 Февраля , 2013, 12:37:48 » |
|
у меня такой же возраст у сына, ваще тачки в игноре)) купила лего большой набор с тачками - мимо))
|
|
|
|
|
natavolvo
|
 |
« Ответ #1975 : 13 Февраля , 2013, 12:48:32 » |
|
девы, на посланец-то поднимет сумочку с подарками?)))
всем вам хочу ещё раз сказать спасибо, за то, что вы такие отзывчивые, неравнодушные и любящие! пусть у всех всё будет хорошо!
Вот я тоже подумала, а посланец согласится взять такой груз? ))) А то мы от всей души его загрузим ))) Девочки, миленькие и от меня всем огромное спасибо за вашу отзывчивость и добрые сердца! Многие участники успевают помогать разным ребятишкам одновременно, вы такие молодцы! Как хорошо, что ВЫ ЕСТЬ. купила лего большой набор с тачками - мимо))
Ирин, ты поди ему мультик не показывала? У моего в игноре тачки были пока не посмотрел мульт, теперь каждый день уговаривает меня смотреть его )))
|
|
|
|
|
Alfa
|
 |
« Ответ #1976 : 13 Февраля , 2013, 12:49:33 » |
|
у меня такой же возраст у сына, ваще тачки в игноре)) купила лего большой набор с тачками - мимо)) мы очень любили тачки в 4 года (нам сейчас 6 лет), сейчас у нас богатыри на уме... хотим стать такими же сильными )))))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1977 : 13 Февраля , 2013, 12:50:45 » |
|
natavolvo, Наташ, и мульт не смотрит)) у нас Петсон и Финдус в авторитете)) простите за оффф
Думаю, что нужно узнавать у человека про вес, да и решать я выкладывала инфу по отправке авиа посылки - реальная цена (при отсутствии вариантов)
|
|
|
|
|
МаркОлик
|
 |
« Ответ #1978 : 13 Февраля , 2013, 13:45:59 » |
|
С карты 1322 перевела немного
|
|
|
|
|
Alfa
|
 |
« Ответ #1979 : 13 Февраля , 2013, 13:48:47 » |
|
Almera,заказывай! если денежек не будет хватать - свисти. я еще доброшу обязательно после з/п
++++
|
|
|
|
|
|