natavolvo
« Ответ #1980 : 13 Февраля , 2013, 14:01:30 »
natavolvo , Наташ, и мульт не смотрит)) у нас Петсон и Финдус в авторитете)) простите за оффф Думаю, что нужно узнавать у человека про вес, да и решать я выкладывала инфу по отправке авиа посылки - реальная цена (при отсутствии вариантов)
первый раз о них слышу, надо поискать будет и скачать ))) Все, больше не оффтоплю ))
Нужно связаться с посыльным и уточнить какой груз от нас он может принять. Наверняка у него и свой не легкий будет. Кто это может сделать?
Almera
« Ответ #1981 : 13 Февраля , 2013, 14:15:10 »
МаркОлик , получила, спасибо! сумма 3600))
Мама Владика и Яночки
« Ответ #1982 : 13 Февраля , 2013, 14:19:21 »
natavolvo , а на сайте почта России есть интересно тарифы может там что нибудь глянуть сколько по весу , у меня комп виснет открывается долго Там же есть и наземный и авиа, ой пишу всю виснет(((
Мама Владика и Яночки
« Ответ #1983 : 13 Февраля , 2013, 14:44:17 »
Там автоматически можно на почте рассчитать ссылку не могу скопировать если 4 кг при объявл. ценности 100 руб вышло около 1,5 тыс (до Испании)
Almera
« Ответ #1984 : 13 Февраля , 2013, 15:01:49 »
обратилась к форумчанке, у которой есть опыт отправки туда посылок (в Испанию, рядом с Барсой)
и вот, что она рассказала:
"Цена 8кг посылки в районе 2000руб, но и за 3-4 кг не намного меньше, поэтому посылаем побольше, после 2кг за каждый кг прибавляется около 100-200руб
Последняя посылка у меня была самая большая: 14,7кг, обошлась мне 3400руб
И обязательно оплавляйте посылку АВИА, а то наземным даже не знаю сколько будет идти...
Вот здесь можно примерно узнать цену
http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx (но это от Москвы считается, то есть вам нужно еще прибавить доставку до Москвы) и вот здесь
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo можно отслеживать как она идет (где в данный момент находится)"
natavolvo
« Ответ #1985 : 13 Февраля , 2013, 19:49:20 »
Мама Владика и Яночки , надо пробивать все варианты по доставки посылки! Almera приводила пример отправки посылок! Мне кажется проще всего это сделать через знакомого Татьяны. М, который полетит в начале апреля. Девочки, новости от Натальи:Наталья Вараксина "Сегодня Федя меня обрадовал-сидит себе спокойненько и играет.Так здорово на него смотреть!Ночь тоже прошла хорошо,ножка не болела.Боюсь сглазить,но вроде все налаживается и встает в свое русло!Феденька,ты молодец!" :smitten: :пятачок с шариком: :ура: шепотом: Малыш, молодец! (боюсь тоже сглазить)
НатальюшкаТ
« Ответ #1986 : 13 Февраля , 2013, 20:37:28 »
Almera , на подарочек Феде с *8020.
КАся
« Ответ #1987 : 13 Февраля , 2013, 21:10:38 »
natavolvo , Наташа, спасибо за хорошие новости! Очень радостно читать об этом. Тоже поплюю, тьфу, тьфу. Поправляйся, Федечка!
Alfa
« Ответ #1988 : 13 Февраля , 2013, 21:40:31 »
natavolvo , Наташа, спасибо за хорошие новости! Очень радостно читать об этом. Тоже поплюю, тьфу, тьфу. Поправляйся, Федечка!
в душе аж заигрывает что то от радости... незнаю, как вы, девочки, а я сильно к ним привязалась...
НатальюшкаТ
« Ответ #1989 : 13 Февраля , 2013, 21:43:47 »
Alfa ,и не говорите! У меня сын старший расклеивал листовки, а теперь каждый день спрашивает, как там Федя. Очень за него переживаем!
сестренки
« Ответ #1990 : 13 Февраля , 2013, 21:48:13 »
Мама Владика и Яночки , надо пробивать все варианты по доставки посылки! Almera приводила пример отправки посылок! Мне кажется проще всего это сделать через знакомого Татьяны. М, который полетит в начале апреля. Девочки, новости от Натальи:Наталья Вараксина "Сегодня Федя меня обрадовал-сидит себе спокойненько и играет.Так здорово на него смотреть!Ночь тоже прошла хорошо,ножка не болела.Боюсь сглазить,но вроде все налаживается и встает в свое русло!Феденька,ты молодец!" :smitten: :пятачок с шариком: :ура: шепотом: Малыш, молодец! (боюсь тоже сглазить)
Феденька, ты просто умничка!
оленька0402
« Ответ #1991 : 13 Февраля , 2013, 21:52:35 »
Федечка, ты умничка! Всё будет хорошо!
Almera
« Ответ #1992 : 13 Февраля , 2013, 22:34:52 »
НатальюшкаТ , получила! ещё с карты 9607 получила)) 4035 руб собрали)) пошла заказывать конструктор))
М.Татьяна
« Ответ #1993 : 13 Февраля , 2013, 23:15:34 »
natavolvo , Наташ, и мульт не смотрит)) у нас Петсон и Финдус в авторитете)) простите за оффф Думаю, что нужно узнавать у человека про вес, да и решать я выкладывала инфу по отправке авиа посылки - реальная цена (при отсутствии вариантов)
первый раз о них слышу, надо поискать будет и скачать ))) Все, больше не оффтоплю ))
Нужно связаться с посыльным и уточнить какой груз от нас он может принять. Наверняка у него и свой не легкий будет. Кто это может сделать?
я узнаю
КАся
« Ответ #1994 : 13 Февраля , 2013, 23:37:19 »
Alfa , действительно, родные они нам стали. Очень сердце болит за них. Часто думаю о Феденьке, дай бог всё будет хорошо!