Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вараксин Федя стал Ангелом...мягких облачков ему...
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #2100 : 22 Февраля , 2013, 18:29:29 »

!!!НОВОСТИ!!! рассказывает мама, от 21 февраля.

Каждый день с Федей занимается физиотерапевт. Федя давно не двигался и поэтому сейчас у него болят мышцы на руках и ногах, и спинка тоже. Кстати, еще одна Федина победа сегодня - это хождение на костылях. Правда пока у него получается только с помощью взрослых, но я думаю это дело времени. Доктор говорит, что мы только недавно начали заниматься, а Федя делает уже успехи.

День сегодня прошел как всегда. Ходили с Федей в Игровую, гуляли по коридору. На свежем воздухе вчера так и не удалось погулять. Федя спал до вечера, а вечером нас уже не отпустили. Сегодня тоже не гуляли, на улице прохладно и ветер, а Феденьке сейчас болеть нельзя. Сегодня сделали рентген ножки , результаты узнаем завтра. Так же сегодня Федю проверяли на слух, как я поняла-все хорошо. Сегодня вечером нас совсем отключили от капельницы, Федя очень обрадовался и сразу 'отправился'' с мамой в магазин немного отпраздновать свою победу. Он у нас мальчик умненький и знает, что просить у мамы в таких случаях - взяли машинку на пульте и весь вечер гоняли по коридору!

Госпиталь предложил нам свою помощь - это бесплатное жилье в доме с другими семьями, которые тоже лечатся в госпитале. В доме 15 комнат, в комнате есть туалет и ванная комната. Кухня общая, но очень большая - несколько плиток для приготовления еды, также несколько столов, холодильников и микроволновок. В доме так же есть компьютерный зал и игровая комната. Я с этим предложением согласилась. Феденьке по крайней мере не будет так скучно, он будет играть с другими ребятками. Так же волонтеры устраивают различные праздники для детишек. Теперь остается одно выучить язык, чтобы как-то общаться с людьми.
Сообщить модератору   Записан
tussi
долгожитель

Награды
« Ответ #2101 : 22 Февраля , 2013, 18:35:51 »

Qwayess, да не за что, и не трудно было совсем! Хорошо, что Вы договорились! Они, кстати, как мне показалось вобще не против таких акций. Замечания учтём на будущее. :crazy2: А Федя пусть поправляется, борется и работает, дай Бог им с мамой сил, веры и терпения!
МаркОлик
долгожитель

мой тел. в профиле :)

Награды
« Ответ #2102 : 22 Февраля , 2013, 18:45:43 »

tussi, а как выглядит ящичек Ваш, из чего его можно сделать? И наклейки Вы цветные на него клеили?

МаркОлик
долгожитель

мой тел. в профиле :)

Награды
« Ответ #2103 : 22 Февраля , 2013, 18:49:51 »

Мама Владика и Яночки, хорошие новости. Может вместе с другими детками Феденька забудется чуть-чуть и не будет себя чуствовать не таким как все. Наш малыш молодец!!!

сестренки
долгожитель

Награды
« Ответ #2104 : 22 Февраля , 2013, 18:50:17 »

Итог из кафе "Сели-съели" - 4783,91 руб. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сейчас детей уговорю на улицу выйти и переведу на карту Фединого папы.
Здорово!
!!!НОВОСТИ!!! рассказывает мама, от 21 февраля.

Каждый день с Федей занимается физиотерапевт. Федя давно не двигался и поэтому сейчас у него болят мышцы на руках и ногах, и спинка тоже. Кстати, еще одна Федина победа сегодня - это хождение на костылях. Правда пока у него получается только с помощью взрослых, но я думаю это дело времени. Доктор говорит, что мы только недавно начали заниматься, а Федя делает уже успехи.

День сегодня прошел как всегда. Ходили с Федей в Игровую, гуляли по коридору. На свежем воздухе вчера так и не удалось погулять. Федя спал до вечера, а вечером нас уже не отпустили. Сегодня тоже не гуляли, на улице прохладно и ветер, а Феденьке сейчас болеть нельзя. Сегодня сделали рентген ножки , результаты узнаем завтра. Так же сегодня Федю проверяли на слух, как я поняла-все хорошо. Сегодня вечером нас совсем отключили от капельницы, Федя очень обрадовался и сразу 'отправился'' с мамой в магазин немного отпраздновать свою победу. Он у нас мальчик умненький и знает, что просить у мамы в таких случаях - взяли машинку на пульте и весь вечер гоняли по коридору!

Госпиталь предложил нам свою помощь - это бесплатное жилье в доме с другими семьями, которые тоже лечатся в госпитале. В доме 15 комнат, в комнате есть туалет и ванная комната. Кухня общая, но очень большая - несколько плиток для приготовления еды, также несколько столов, холодильников и микроволновок. В доме так же есть компьютерный зал и игровая комната. Я с этим предложением согласилась. Феденьке по крайней мере не будет так скучно, он будет играть с другими ребятками. Так же волонтеры устраивают различные праздники для детишек. Теперь остается одно выучить язык, чтобы как-то общаться с людьми.
Какие хорошие новости!
Alfa
долгожитель

....

Награды
« Ответ #2105 : 22 Февраля , 2013, 20:07:22 »

Almera,Передала  сегодня машину и книгу Золотой Рыбке в ЕЦ Центр.
Тоже сегодня передала.
Alfa
долгожитель

....

Награды
« Ответ #2106 : 22 Февраля , 2013, 20:10:03 »

tussi,Какая вы молодчина! спасибо)))))
Вы молодец такая!!! Супер!!
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #2107 : 22 Февраля , 2013, 20:18:56 »

МаркОлик, Конечно очень хорошее предложение и экономное почти 16 000 тыс руб. в месяц )  да рядом с госпиталем для контроля  , и детишки там, а язык будет возможность подучить )) интернет и разговорник есть и волонтеры их там не бросят
tussi
долгожитель

Награды
« Ответ #2108 : 22 Февраля , 2013, 20:45:58 »

МаркОлик, я делала ящик из обычного пластикового контейнера, купленного в хозтоварах, делала "на коленках", поэтому вид у него тот ещё  :crazy2: И наклейку цветную - всё!
Almera
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #2109 : 22 Февраля , 2013, 22:17:04 »

Мама Владика и Яночки, спасибо за новости, читала с замершим сердцем...

девочки, заберу на будущей неделе в ЕЦ.
Спасибо вам!

Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #2110 : 23 Февраля , 2013, 21:09:17 »

!!!НОВОСТИ ОТ МАМЫ!!!

Нас вчера выписали и мы переехали в наш новый уголок. Феденьке здесь понравилось, особенно игровая. Будем потихоньку осваиваться. Сегодня сходили в магазин, купили кое-какие продукты, завтра будут блинчики, которые Федя так долго ждал. Испанцы молодцы, мне очень нравятся эти добродушные люди. Сегодня в магазин отозвался нас сопроводить парень, показал нам местность, чтобы мы немного ориентировались. Спасибо всем огромное, кто остается неравнодушен к нашей беде!

Химиотерапию перенесли на понедельник. В понедельник нам нужно будет вернуться в госпиталь. Так же будут проводиться КТ-исследование, будут брать кровь на анализ. Это займет один день. К вечеру мы уже вернемся домой.
М.Татьяна
завсегдатай

Награды
« Ответ #2111 : 23 Февраля , 2013, 22:15:58 »

Almera,Напишите ,пожалуйста, как вас найти,можно завтра, чтоб передать подарочки, где-то видела,но не могу найти и ном.телефона, можно в личку. Завтра постараюсь привезти.
Кстати,забыла вам написать, имя девушки- волонтера из Испании - Zhanna Bzhasso.
А денег на посылку хватает?
natavolvo
долгожитель

Награды
« Ответ #2112 : 24 Февраля , 2013, 11:23:55 »

Девочки, еле добралась сюда. Сынок сильно разболелся, 2 ночи не спали ((

Спасибо за новости! тоже их прочитала в одноклассниках. Жду их всегда с нетерпением. Надеюсь, что все дальше будет гораздо легче и Федюшка легко перенесет химию в понедельник.

По подарочкам - созвонюсь с Ириной-Альмера. 

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #2113 : 24 Февраля , 2013, 17:14:04 »

natavolvo, Пусть сыночек выздоравливает
natavolvo
долгожитель

Награды
« Ответ #2114 : 25 Февраля , 2013, 09:16:58 »

Мама Владика и Яночки, спасибо!

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 11:39:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓