Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вараксин Федя стал Ангелом...мягких облачков ему...
soley
местный житель

Награды
« Ответ #2160 : 06 Марта , 2013, 23:12:39 »

Дай Бог силы, здоровья малышу и терпения родителям..
Сообщить модератору   Записан
Мама Владика и Яночки
местный житель

дети вся моя жизнь

Награды
« Ответ #2161 : 07 Марта , 2013, 13:30:58 »

Всех поздравляем с наступающим праздником, счастья вам девочки, чтобы трудности обходили ваши семья, детки не болели , мужья носили на руках !!! Спасибо Вам за доброту !!!
« Последнее редактирование: 07 Марта , 2013, 18:10:50 от Маска » Сообщить модератору   Записан
М.Татьяна
завсегдатай

Награды
« Ответ #2162 : 07 Марта , 2013, 22:14:11 »

Всех поздравляем с наступающим праздником, счастья вам девочки, чтобы трудности обходили ваши семья, детки не болели , мужья носили на руках !!! Спасибо Вам за доброту !!!
СПАСИБО!!!
М.Татьяна
завсегдатай

Награды
« Ответ #2163 : 07 Марта , 2013, 22:14:54 »

Пишет мама: у нас все хорошо. Не считая того, что у Феденьки температура так и поднимается до 38.0. Плохо кушает и слабость. Так смотришь на него вроде подвижный мальчик, но если вспомнить какой он был до болезни...Он сам вспоминает, постоянно говорит: а помнишь, мама, когда у меня было две ножки я сам гулял, ходил в садик, и бегал; сам катался на велосипеде, а теперь ты меня катаешь...С ним постоянно пытается поиграть девочка его же возраста, но Федя как-то сторонится всех. Конечно же язык помеха, но не только. Она очень подвижная, резкая, как все обычные дети. Но Федя этого боится, боится, что она нечаянно его ударит или заденет ножку. И сразу пытается уйти от игры с ней. Сейчас он хочет спокойствия, очень много времени проводит на кровати, хоть я и стараюсь его как-то немного пошевелить, быстро устает...Феденька, мой милый мальчик, выздоравливай поскорее! Скоро у тебя все наладится и мы поедем домой! Он очень скучает по дому..
М.Татьяна
завсегдатай

Награды
« Ответ #2164 : 07 Марта , 2013, 22:16:08 »

Almera,напишите, пожалуйста, как посылку отправите, чтобы мне предупредить Жанну. А сколько примерно она идет, не в курсе?
Almera
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #2165 : 07 Марта , 2013, 23:28:08 »

М.Татьяна, идет 14 дней
конечно, напишу
надеюсь, что в середине будущей недели отправлю
вот так затянулось с закупкой по книжкам-раскраскам
остальное всё готово и ждет своего часа

Almera
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #2166 : 07 Марта , 2013, 23:40:21 »

как же сложно малышу принять себя "нового"
не каждому взрослому такая работа под силу
а здесь совсем ребеночек - стойкий солдатик Федор

М.Татьяна, не знаю, читает ли Наталья наш форум
поздравляйте ее с  8 Марта!
желаю ей самого главного для мамы - здоровья ее сыновьям!
чтоб её сердце не болело, а только радовалось!

оленька0402
долгожитель

8951-449-37-71

Награды
« Ответ #2167 : 08 Марта , 2013, 09:04:23 »

Девчата всех поздравляю С Праздником!!!
Всем любви,счастья,здоровья))
natavolvo
долгожитель

Награды
« Ответ #2168 : 09 Марта , 2013, 17:18:09 »

Девочки, всех с наступившим праздником!
Новости от мамы:
Наталья Вараксина:
"Вчера с Федей мы были в зоопарке.Федя так хотел посмотреть на животных,но почему-то был не в настроении.Скорее всего устал.Потаму что сначала мы съездили в госпиталь к физиотерапевту.позанимались.Кстати,физиотерапевт хвалит Федю,говорит,что он делает успехи.В следующий раз нам к физиотерапевту в среду.Сказала,чтобы в среду Федя уже бегал на костылях,тогда она нас отпустит..В зоопарке мы не успели пройти и половину животных,как Федя запросился домой.Мы правда досмотрели всех животных,но очень быстро и Феде уже было не интересно,он капризничал...Когда приехали домой,Федя сразу уснул,так что впечатлений я не услышала...А так-то все хорошо.Температура поднимается до 37.3-это хорошо,что не выше.Феденька,милый,поправляйся скорее,набирайся сил и мы с тобой еще свернем горы!"

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Kafran
местный житель

Награды
« Ответ #2169 : 12 Марта , 2013, 00:46:10 »

Ждем хороших новостей о Феденьке.

natavolvo
долгожитель

Награды
« Ответ #2170 : 12 Марта , 2013, 10:38:44 »

Новости от мамы:

"Пишет мама: Сегодня мы ездили в госпиталь. Я думала, что нам будут проводить химиотерапию, но нет. Мы приехали на контроль. Сдали кровь, посмотрел доктор. Кровь хорошая, переливания не потребовалось. Нам прокапали антибиотик, чтобы не было температуры и прописали антибиотик пить дома внутрь. Так же прописали препарат для вызывания аппетита, потому что Федя теряет в весе, так как мало кушает. В среду мы снова поедем в госпиталь сдавать кровь и на встречу с доктором. Так же нам нужно будет к физиотерапевту и показаться хирургу. Вчера химию не проводили, поэтому общее состояние лучше. Во-первых температуры нет, а во-вторых кровь хорошая, а значит и настроение тоже. Улыбался весь вечер и играли мы с ним в супергероев. Это его любимая игра. Правда конечно устает быстро...сил совсем нет, ведь ничего не кушает. Кроме этого купаться мы учимся заново. За все это время Федя начал боятся воды. Хотя раньше его было из нее не вытащишь. Приучаю понемногу, чтобы еще больше не напугать его. Спит по прежнему плохо, очень часто просыпается, просит пить или просто теряет маму. Ему нужно ,чтобы мама его постоянно гладила или хотя бы обнимала. Как только чувствует, что под рукой нет мамы-просыпается, да еще и ругается: мама, почему ты отвернулась от меня? Даже не знаю, как из него выгнать этот страх, что только уже не *ашыпка*ла. Может вы что посоветуете. Я буду очень благодарна."

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Alfa
долгожитель

....

Награды
« Ответ #2171 : 12 Марта , 2013, 10:42:47 »

Кушать, кушать конечно надо... Я читала, что ему для аппетита выписали спец.препарат.. могли бы и раньше, видят же что не ест... Малышочек наш, переживаем за тебя...любим...желаем чтоб побыстрее ты поправился...
Катен*ка
вечный житель

Награды
« Ответ #2172 : 12 Марта , 2013, 11:16:00 »

Маленький, поправляйся поскорее, так за тебя переживаем...
oksi.art
местный житель

Награды
« Ответ #2173 : 12 Марта , 2013, 11:44:40 »

Малыш столько уже перенес, дай Бог ему скорейшего выздоровления-это главное. А все остальные тревоги и страхи со временем пройдут. Очень хочу в это верить.
Almera
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #2174 : 13 Марта , 2013, 00:09:55 »

новости от мамы:

Сегодня мы уже успели 2 раза сходить погулять.Феденьке не сидится на месте и это хороший знак!Ходили в магазин.Федя сказал,что сам хочет что-нибудь покушать купить.Набрал Йогуртов и соков и бананы.Правда кушать ничего не стал.Сейчас он спит.Может быть когда проснется-покушает,все-таки это же он сам себе покупал,значит ему этого хочется,но почему-то его что-то останавливает.Я думаю,что ему кажется все пресным после химии.Вроде хочет,вкус помнит,а как только попробует,сразу отказ.у нас такое однажды было,когда все ему казалось горьким..Правда утром он съел бутерброд,который приготовил сам,ему очень нравится делать бутерброды.Всегда вспоминает,как он делал их папе...С девочкой,которая постоянно с ним входит в контакт,он так общаться и не хочет...Он только разыграется в игровой,как приходит она и устраивает свои порядки-это ему не нравится,тем более,что сказать он ей этого не может.Уговаривала его с ней поиграть,но его игра сразу прекращалась и он просто наблюдал за игрой девочки.Сегодня она пыталась зайти к нам в комнату,но Федя был против.Он при виде ее начинает нервничать.Она взяла его машинку и ушла.Теперь он не может дождаться,когда она ее вернет...

Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 11:38:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓